БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Я с тобой вступил в этот батл ток потому, что мне не нравятся такие бабы которые возомнили о себе, что они выше мужика, при чём по вашему бабскому мнению во всём. Меня такие возмущают, да. и ток потому я тебя начал в лужицу твоей мочи макать на 4-5 страниц....Не надо дерзить, не надо выёбываться. скажи по нормальному, Палач-ты не прав.
Где не прав? ах вот тут не прав, окей извини. И ничего бы такого не было. Но ты пошла долгим и нудным путём, возомнив опять таки о себе будь то ты способна за пояс любого задвинуть......ЭТО не так.
не нравится - игнорируй) все просто....ааааа ты же говорил, что я слишком сложная для тебя....ну прости)) выше сообщение прочитай обязательно. Там для тебя важное задание)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не нравится - игнорируй) все просто....ааааа ты же говорил, что я слишком сложная для тебя....ну прости)) выше сообщение прочитай обязательно. Там для тебя важное задание)
так ты остро сама среагировала) при том в негативном формате. А я ранее же писал, ты могла бы просто промолчать, или сказать что как у нас любят тут? ИЗВИНИСЬ!
да *** не прав? извинюсь, я всегда признаю свои ошибки...если на то меня наводят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так, смотри) я иду спатки, у тебя задание: бомби до утра, чтобы мне интересно было зайти и почитать. Разрешаю и порыгать, так тебе будет проще) Ты всегда должен бомбить так, чтобы был в состоянии привлечь мое внимание. А то я так могу и забыть о тебе. А ты же этого не хочешь, правда? Будь паинькой, моя сучечка :f09f9887-2x:

это не должно быть красиво для меня, это должно быть красиво в принципе, чтобы комар носик не смог подточить.
ты идёшь спать =слилась (обкекалась)
хорошо, оформим-с, иди спи. я то что)))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
1673480028368.png

Выше мужика - то есть, выше тебя?) ну так бывает, среди мужиков разные экземпляры встречаются.
Мокать в лужицу ты начал себя и очень хорошо, даже без моей помощи)) так что, задание там выполнишь и возможно! возможно, я тебе отвечу, но ты постарайся сделать все в лучшем виде)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 176602
Выше мужика - то есть, выше тебя?) ну так бывает, среди мужиков разные экземпляры встречаются.
Мокать в лужицу ты начал себя и очень хорошо, даже без моей помощи)) так что, задание там выполнишь и возможно! возможно, я тебе отвечу, но ты постарайся сделать все в лучшем виде)
какое нах задание, бредишь что ли?)))) задания задавай своему парню а не мне, кто ты такая чтоб его задавать м?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Палач и дедушка, я советую вам слиться как вы это делали раньше. Не потянете, уже кринж лютый, а вы все пытаетесь :)
давай ка напомним, я не потяну этот кринж.......мммм так так......А кто то собрался ливнуть щас спать?))))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@Killdog а ну рассуди нас: слив - это когда обосрался по полной в диалоге и не признаешь это, или это когда у тебя, помимо форума, есть потребности, которые ты идешь удовлетворять и просишь (очень вежливо) своего оппонента не умолкать и обещаешь продолжить с ним после?)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
давай ка напомним, я не потяну этот кринж.......мммм так так......А кто то собрался ливнуть щас спать?))))))
то есть, в твоем понимании это соревнование на время или выносливость? эмммм :sticker-vk-pilfy-022:Окей, вопросов больше нет)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog а ну рассуди нас: слив - это когда обосрался по полной в диалоге и не признаешь это, или это когда у тебя, помимо форума, есть потребности, которые ты идешь удовлетворять и просишь (очень вежливо) своего оппонента не умолкать и обещаешь продолжить с ним после?)
ты мне укажи на то что я обосрался в диалоге? Твои фантазии, твой бред? твои стрелки, переводы на неочём.....-это не оправдание

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты мне укажи на то что я обосрался в диалоге? Твои фантазии, твой бред? твои стрелки, переводы на неочём.....-это не оправдание
судья пришел, жди вердикта. Чо ты лезешь? он сам разберется. Этот ж не ты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog засумонься. Другу помощь нужна срочно.
И оцени там мое сообщение одно. Сделала все, как ты учил меня и отправила его задавать вопросы своему парнише ибо их очень много. Похвали меня, я же умница да? :f09f9887-2x:
Извини, я спал. Защитная реакция организма на ту темку Бузовой))
Конечно ты умница) Жаль только, что злюка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да с тобой тупой Пи3дой общаться...такое себе занятие.....неблагодарное) ты не признаешь того сама, что ты прыгнула- да недопрыгнула.....ты придумывала всё это время фантазии, переводила стрелки, принимала разные позиции и защитные....ток вот батл ты проиграла

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Извини, я спал. Защитная реакция организма на ту темку Бузовой))
Конечно ты умница) Жаль только, что злюка)
а давай ты меня еще похвалишь и я за тобой спрячусь, а то твой друг таааакой агрессивный, мне тааааак страшно :sticker-vk-pilfy-035:

Верх