БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
обосрался, хотя я и предупредила, что там нужно внимательно очень отвечать. Это была любезность с моей стороны. И ты ее не оценил. Тебя нужно воспитывать.
Ваааай, моя новая игрушка мне так нравится)))
а я тебе кажется писал? я не собираюсь замолаживать. на*** мне твоя любезность за твою дерзость ты считаешь я по головке буду гладить?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
бум у тебя, а я тебя лишь подогреваю))) как ты там писала со спичкой?))) ток я в отличи от тебя чистенький а ты.........в прочем знать не хочу....это мерзко))))
бууууууууууууууууум второй раз) ваааай, ты такой милашка, когда горишь :f09f988d-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
а я тебе кажется писал? я не собираюсь замолаживать. на*** мне твоя любезность за твою дерзость ты считаешь я по головке буду гладить?
надо и говорить тебя научить по команде. Мммм как много работы предстоит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
обосрался, хотя я и предупредила, что там нужно внимательно очень отвечать. Это была любезность с моей стороны. И ты ее не оценил. Тебя нужно воспитывать.
Ваааай, моя новая игрушка мне так нравится)))
ага ага) купи конечно игрушку, ток больше 11 см чтоб кайфовала ахахаххахаах

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ага ага) купи конечно игрушку, ток больше 11 см чтоб кайфовала ахахаххахаах
в смысле купи? я тебя уже бесплатно взяла, не знаю, там как повезет. Мб у тебя и окажется больше 11, но ты не заморачивайся. Я операцию оплачу, если это тебе так важно. Я добрая, ты же знаешь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бууууууууууууууууум второй раз) ваааай, ты такой милашка, когда горишь :f09f988d-2x:
ты фантазёрка? или ты в полудрёме уже?) какие то у тебя бумы...о чём ты ПРОСЫПАЙСЯ)))) ты обписилась ахахахах

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты фантазёрка? или ты в полудрёме уже?) какие то у тебя бумы...о чём ты ПРОСЫПАЙСЯ)))) ты обписилась ахахахах
между приступами горения не забывай отвечать мне. Ты меня понял?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну как тебе углы, мальчик? уже сильно сгладила?))
да чёт потухла ты, с каждой минутой всё вялее и вялее, уже на защитные ответы перешла) в стиле - "ой ты горишь ой ты психуешь"
ещё раз говорю ты БРЕДИШЬ в полудрёме))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
1673477481818.png

Еще вот тут, давай)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стыдно признать поражение да? ах как всё классно начиналось.......а не вот это вот мурыжинье твоё мурководка

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
поражение? я обзавелась очень занимательной игрушкой, которая обещает веселить меня доооооолгое время. Детка, это победа) но дед будет расстроен. Ибо ты очень слабо пытался затащить диалог. Когда он будет ругать тебя, позови меня. Никто не будет трогать мою игрушку без разрешения.
Стыдно признать поражение да? ах как всё классно начиналось.......а не вот это вот мурыжинье твоё мурководка

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
поражение? я обзавелась очень занимательной игрушкой, которая обещает веселить меня доооооолгое время. Детка, это победа) но дед будет расстроен. Ибо ты очень слабо пытался затащить диалог. Когда он будет ругать тебя, позови меня. Никто не будет трогать мою игрушку без разрешения.
Стоооооп пока курить отходил ты снова упоролась?))))) что на этот раз?))))) ах позиция фантазёрки. Чего там? какая игрушка говоришь? какая там твоя победа? ты с лица урину до сих пор не смыла что ли? ахаххахахахаа *** у тебя столько времени было алё! ахахаххаа
вот это ты жжошь на ночь глядя.........тоесть писанина от безысходности = победа? это по твоему так? фантазёрка ёпамaть

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Стоооооп пока курить отходил ты снова упоролась?))))) что на этот раз?))))) ах позиция фантазёрки. Чего там? какая игрушка говоришь? какая там твоя победа? ты с лица урину до сих пор не смыла что ли? ахаххахахахаа *** у тебя столько времени было алё! ахахаххаа
вот это ты жжошь на ночь глядя.........тоесть писанина от безысходности = победа? это по твоему так? фантазёрка ёпамaть
буууууууууум, а по факту ничего не говоришь уже сколько?)) и заметь, ты говоришь: какая игрушка? но продолжаешь меня веселить и развлекать. Поэтому ответ: моя игрушка для веселья) и кто тебе разрешал куда-то отходить? Але! на место и в стойку

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я Чётко задаю тебе вопрос. Шутка которая тебя уколола - оказалась правдой? и ты начала всю эту конитель из за ОБИДЫ, и я на несколько страниц по факту расписал по полочкам. Где ты попыталась меня ТИПА поломать, но не выходит потому что ты слабая.........ты признаёшь ЭТО????

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
пссссс, а про урину на лице то тоже твой секрет, которым ты со мной поделился? Ну...было и было! Подумаешь! Теперь тебя никто не обидит, зайка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я Чётко задаю тебе вопрос. Шутка которая тебя уколола - оказалась правдой? и ты начала всю эту конитель из за ОБИДЫ, и я на несколько страниц по факту расписал по полочкам. Где ты попыталась меня ТИПА поломать, но не выходит потому что ты слабая.........ты признаёшь ЭТО????
ЭТО заключительный ВЫВОД всей той беседы в целом. тут, или "я ссанина кончаная - признаёшь", или придумываешь хуиту ещё на несколько страниц.....благо ещё времени до утра полно! ))))
ЧТО ты выбираешь?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
1673478164306.png

Я тоже четко задала вопрос))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ЭТО заключительный ВЫВОД всей той беседы в целом. тут, или "я ссанина кончаная - признаёшь", или придумываешь хуиту ещё на несколько страниц.....благо ещё времени до утра полно! ))))
ЧТО ты выбираешь?
я выбираю: ты ссанина кончаная)) ты там просто выше это подтвердил, когда тебя задело мое сообщение о том, что ты без деда нолик)

Верх