Он воодушевлялся наркоманками которые жили в соседском двореесть такой художник брайан виверос и вот такое он рисует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вполне возможно), но судя по всему там ничего так наркоманки были)Он воодушевлялся наркоманками которые жили в соседском дворе
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
Посмотреть вложение 178466
Правильно! Это пусть Канада дрожит от мысли, что Ольга-Бузова скоро понаедет)После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
Негрило БазуковичВ Африке даже айфон свой слепить можно
Посмотреть вложение 178475
Та что там айфон, вон последняя модель ракетной установки
Посмотреть вложение 178476
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))
А я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
таких писечек миллионы, и всё однотипно, а больных фантазий куда меньше и они оригинальнейА я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
А не какой то больной на голову фантазёр на бумаге рисует не понять что.Посмотреть вложение 178479
Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!Горе от ума. Он тебе вместо "пушки" книгу по инженерному программированию квантовых ионов в свободном пространстве, от весело будет. Ну или от избытка ума, себе 2 "пушки" пришьет, одну от собачки вторую от слона. Там же более 50 полов, от ума.Вот будет ещё один пол - собако-слонопотам. Африканец, он хоть тупой но дурью не мается от избытка ума.
Не СССР, конечно, но вполне себе лучшая)Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!
А ты где если не секрет?
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)
Где семья там и дом!
Если верить В.В царство небесное !Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!
На кой xер российское гражданство канадцам?)Но,детям на всякий случай сделай РФ гражданство!
Выше нос, я рядом)Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно![]()