БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

WLK

Граф
Лайки
1 879
1.jpg

3.png

1.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 097

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Хммммммм страно почему?......хм странно почему? Да потому что она лютая рЫжая пи....дАааааа! Вот почему.....верно ж?)))
Нет) Я, в отличии от тебя, ничего не имею против рыжих. Ну, если они, конечно, не конопатые)) Вот конопатых я не люблю, да)) Но мне категорически не нравятся девушки с детским размером сисек))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет) Я, в отличии от тебя, ничего не имею против рыжих. Ну, если они, конечно, не конопатые)) Вот конопатых я не люблю, да)) Но мне категорически не нравятся девушки с детским размером сисек))
Уот такие?4966.jpg
Конопатость присуща настоящим рЫжухам)

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Красавица Вы планируете сегодня быть на х1к ? @atmosfera·n ( мужа тоже берите)

@Ангел 777 Госпожа назначайте дату сбора....
угу, ток бы фан не затянул опять, горюююю))
как соберетесь - просьба, Shot00023.jpg письмо мне чикните на "a.n" - мы сразу в город к вам!

Killdog

Граф
Лайки
18 097

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я пас) Деваха не в моём вкусе)
Покажите что в вашем вкусе а то вы с этим уродом @ПАЛАЧ только и критикуете да мысленно *****те на эту Ангел777 которая может вообще мальчик с яичками аззазазаззазазазаз

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Покажите что в вашем вкусе а то вы с этим уродом @ПАЛАЧ только и критикуете да мысленно *****те на эту Ангел777 которая может вообще мальчик с яичками аззазазаззазазазаз
Сам ты урод)) Мы с Палачом эстеты, тонкие ценители прекрасного) А самые яркие представительницы прекрасного - брюнетки с каре и аппетитными сиськами))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сам ты урод)) Мы с Палачом эстеты, тонкие ценители прекрасного) А самые яркие представительницы прекрасного - брюнетки с каре и аппетитными сиськами))
Истино ТАК. то что он просит 100 страниц заполненно ток моих картинок)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Истино ТАК. то что он просит 100 страниц заполненно ток моих картинок)
Походу этот чувак - @RayRay00 - сам не знает, чего хочет) То девочек ему подавай, то мальчиков... Не шибко удивлюсь, если окажется, что и своего домашнего котэ подпаивает валерьяной, а потом грязно домагается)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Походу этот чувак - @RayRay00 - сам не знает, чего хочет) То девочек ему подавай, то мальчиков... Не шибко удивлюсь, если окажется, что и своего домашнего котэ подпаивает валерьяной, а потом грязно домагается)))
Не говори гадостей про кота я его люблю как кота а не как киску горячую влажную )

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Деда, dont worry)
любимся
Гляди мне!) Я бдю) И за твоего мужика переживаю))

У меня как-то жила одна подруга) Какая л2, какие другие игры!)) Я сам комп ни разу включить не смог - только музыкальные каналы на телевизоре гонялись круглосуточно)) И всё свободное время уходило на eблю)))

Верх