БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Деда, ну ты чего. Беречь себя нужно. @ПАЛАЧ ты прекращай там ну)
Думал подъе....нашего космолЁтчика....ну фейл.....фигли))))
Мне этот жанр конечно невзошёл....уж больно я теряюсь в пространстве космическом....и та игруха по мне была сложновата. Когда нет горизонта, куда летишь куда смотришь...х его знает. То ли мои кораблики. Плаваешь....чайки серут на палубу....рОмантика)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Думал подъе....нашего космолЁтчика....ну фейл.....фигли))))
Мне этот жанр конечно невзошёл....уж больно я теряюсь в пространстве космическом....и та игруха по мне была сложновата. Когда нет горизонта, куда летишь куда смотришь...х его знает. То ли мои кораблики. Плаваешь....чайки серут на палубу....рОмантика)))
Рожденный ползать плавать летать не может ;)
Да и всё отлично видно. При полётах в атмосфере есть и видимость горизонта, и красоты проплывающего внизу ландшафта отлично видны. А если снизиться до ультра-малой высоты, метров эдак в 50 от поверхности, кайф от ощущения офигенной скорости не передать словами) Автомобильные гоночки, да ещё и аркадные, в сторонке курят)) Да и прочие игры тоже. Здесь нет "стенок". Т.е. игровой мир мало того, что полностью бесшовный (нет ни экранов загрузки при переходах от атмосферы к космосу, ни даже видимой глазу подзагрузки объектов, текстур) - так ещё и практически бесконечен. Планеты генерируются в натуральную величину. Как и космос. Разве что только с Солнцем разработчики наeбали))) Кто-то, читал, задался целью долететь до Солнца))) Сначала использовал прыжковый двигатель, а дальше пёр вручную, на обычных. Летел xуеву тучу часов реального времени)) И обнаружил, что Солнца - как некоего материального объекта в пространстве - не существует)))

Я уже, кстати, построил-таки рабочий атмосферник и успешно его обкатал. Вид по прежнему неказистый. И обводами напоминает летающий автомобиль-трейлер из фильма "Космические яйца"))) Оно, конечно, можно построить самолёт, выглядящий как самолёт, или как футуристическая летающая тарелка, но... Всё упирается в массу. Чем больше элементов в конструкции, тем она тяжелее. А значит понадобятся более мощные двигатели. И жрать они будут гораздо больше топлива. Водородные движки не годятся - нужны урановые. Но уран на планетах отсутствует, только на астероидах водится. И чего-то там ещё важное и редкое по типу платины. А значит сначала нужно на допотопных колымагах найти солидные залежи льда, который перерабатывается в водород, используемый как нубовское топливо для нубовских двигателей... Потом на таких же допотопных шаттлах выйти в ближний космос, найти на ближайших астероидах этот дoлбанный уран, добыть его, привезти обратно... И только потом уже можно будет создавать промышленность для постройки солидной красивой техники, а так же звездолётов с прыжковыми двигателями, способными долететь до других планет.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@ПАЛАЧ ты ли это? или это жалкий плагиат?
Shot00035.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ой у меня были по трахуши с похожей одеждой)
Правда у неё были такие трусики на самом деле кайф их даже не надо снимать!
Но,заниматься в трусиках сексом не то!
Она клитором не чувствует меня!
Приходится все равно их снимать и до конца всовывать и своей лобковой костью стараться ее клитор стимулировать.
Особенно кайф мне кажется получают они когда сверху они.
Потому что она чувствует все!
Тут ещё такой тонкий момент!
Нужна не забывать про неё и стараться чтоб один пальчик на левой руке большой был в ее попе и правой рукой вы массировали ее грудь!
Тогда ваша женщина получит максимальный оргазм.
В конце когда вы оба кончите.
Желательно ее перевернуть на животик и вставить минут 5 ещё по работать чтоб она максимально отошла от оргазма.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ой у меня были по трахуши с похожей одеждой)
Правда у неё были такие трусики на самом деле кайф их даже не надо снимать!
Но,заниматься в трусиках сексом не то!
Она клитором не чувствует меня!
Приходится все равно их снимать и до конца всовывать и своей лобковой костью стараться ее клитор стимулировать.
Особенно кайф мне кажется получают они когда сверху они.
Потому что она чувствует все!
Тут ещё такой тонкий момент!
Нужна не забывать про неё и стараться чтоб один пальчик на левой руке большой был в ее попе и правой рукой вы массировали ее грудь!
Тогда ваша женщина получит максимальный оргазм.
В конце когда вы оба кончите.
Желательно ее перевернуть на животик и вставить минут 5 ещё по работать чтоб она максимально отошла от оргазма.
Этого конечно всё замечательно...но давай без подробностей)) всё таки тут читают много девушек. Сиськи сиськами, фотки фотками....но так сильно упарыватся в это не надо)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Этого конечно всё замечательно...но давай без подробностей)) всё таки тут читают много девушек. Сиськи сиськами, фотки фотками....но так сильно упарыватся в это не надо)
Просто вспомнил одну историю из своей красочной жизни

Верх