БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А на Заславском вдхр рыбка норм плавает?
Не знаю, не фанат рыбалки. Да и засрано всё)) У меня обоняние тонкое. Почти как у собак) Быть может большинство не замечает, но с наших белорусских водохранилищ, считающихся национальной гордостью, отчётливо несёт угарной смесью гнилья, тины, канализации, бензозаправки и автомойки))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не знаю, не фанат рыбалки. Да и засрано всё)) У меня обоняние тонкое. Почти как у собак) Быть может большинство не замечает, но с наших белорусских водохранилищ, считающихся национальной гордостью, отчётливо несёт угарной смесью гнилья, тины, канализации, бензозаправки и автомойки))
Как то Батько не следит!
А мог бы просто развести там хорошего осетра и качать икру чёрную)
Эххххх…за жила бы Белорусь))
Я тоже рыбалку в принципе терпеть не могу….
Ну а вот съездить отдохнуть на природу это прям вот кайф)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как то Батько не следит!
Что поделать) Прошли времена, когда цари переодевались в рубище и тайно "в народ" ходили, чтобы собственными глазами увидеть, как тому народу живётся. Нынче же, когда правители куда-то вылезают, таскают за собой батальон спецназа)) - не говоря уже о секьюрити, вованах, гэбне, ментах и толпы чиновников, которых можно бросить, как кость собаке, если придётся экстренно съёбывать)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 172661
У меня практически все фото с женой)
Один что то редко где фоткался.
фотка классная, продублируй её в спец тему для таких фоток) тут сиськи да анимешки и чууууть чуть скрины с ла2 кидаем)))))

Дааа, нас тут оказывается подсматривают со всего форума... Думал пару чел ток в этой темке сидят.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
фотка классная, продублируй её в спец тему для таких фоток) тут сиськи да анимешки и чууууть чуть скрины с ла2 кидаем)))))

Дааа, нас тут оказывается подсматривают со всего форума... Думал пару чел ток в этой темке сидят.
Спасибо брат Овер)
Это тоже тема топ для фото с реальных мультиков!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что поделать) Прошли времена, когда цари переодевались в рубище и тайно "в народ" ходили, чтобы собственными глазами увидеть, как тому народу живётся. Нынче же, когда правители куда-то вылезают, таскают за собой батальон спецназа)) - не говоря уже о секьюрити, вованах, гэбне, ментах и толпы чиновников, которых можно бросить, как кость собаке, если придётся экстренно съёбывать)))
Ну нечего надеюсь мы доживем до этого времени когда у нас просто как в Германии канцлер будет ходить с пакетом в Пятёрочку или Магнит за молочком)
А пока что получаем пи з дюлей от ФСО что достали телефончик и фоткаем царей)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У них ещё и доча есть) Я даже знаю, как её зовут)
D0EFEE37-0417-45E5-90F1-7B7225B54316.jpeg

Даааа!!Батин блог тоже есть)

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
бегает один чувак на серве от него и вдохновиние взошло - собрать свой костюм, потом поделюсь скрином хД
использую его в афке или на торговле

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
небо в ла2 это контрлЦ\контрлВ ))) Как Вайсовые заливы тем с прошлого года про ивенты Ахахахах)))
пока кто то там летал на мифических зверушках, мы тут плавали под крик срущих чаек)))
wosb_2022_11_10__11_40_09_cr.jpgwosb_2022_11_10__10_47_20_cr.jpgwosb_2022_11_10__10_07_20_cr.jpg

Верх