Моя очередь хвастаться успехами

Собрал свой первый "килдог-мобиль"
Полноприводный вездеход-разведчик на "экологически чистом" водородном двигателе. Скорость 160. Запас хода практически неограниченный, ибо присобачил к топливному баку реактор, перерабатывающий лёд в водород. А этого льда набурил на сотни тысяч километров)) Ну и соответственно загрузил в сам реактор, чтобы машина прямо на ходу пополняла растраченную горючку.
А вдали первая база с 3-мя ветрогенераторами, тоже отгроханная собственноручно. Местечко для строительства не самое удачное... Но что поделать: спасательная капсула, с которой игра начинается, там приземлилась. Многократно пытался старт переигрывать, но постоянно случалась какая-то жопа. То на ледниках выкинет, или в скалах, где с ресурсами напряг... А три раза так вообще разбился наxуй при посадке и игра закончилась, не успев начаться))) Капсула неуправляемая, спускается в рандомно сгенерированной местности. Перед приземлением открывается парашют. Но его может и заклинить)) А ещё можно случайно влететь в дерево)) Или приземлиться на слишком крутой склон горы, покатиться вниз, переломать ценное оборудование и свернуть шею)))
Собираюсь объехать окрестности в пару сотен километров. Пешком топать было бы слишком долго - реактивного топлива в заплечном джет-паке, позволяющем летать, едва хватает на 3 километра. Я позавчера попробовал на 10 километров удалиться от базы - обратно брёл полчаса реального времени. Пришлось как в линяге вставлять спичку в клавиатуру)) - автобега в настройках нет, реализм, мaть его)) Да ещё и играю в режиме выживания)
Разведаю новые рудные месторождения. Для постройки космического корабля, способного добраться хотя бы до Луны, нужно заиметь чуть ли не на половину редкоземельных элементов из таблицы Менделеева) А ещё по пути можно найти чего интересного. Для разграбления) Ну, корсар меня поймёт))) Если повезёт, можно наткнуться на брошенные базы, аванпосты, потерпевшие аварию звездолёты... И чего-нибудь там прибрать к рукам бесхозного и ценного)) А если не повезёт, можно наткнуться на пиратов, или случайно сгенерированные вражеские фракции и огрести пiздюлей))) У меня из оружия только сраный пистолет с 2-мя запасными обоймами - стандартный аварийный набор пилота. А стволы посерьёзнее (не говоря уже о тяжёлом бортовом вооружении) нужно крафтить. А значит добывать и тратить ресурсы... Да ещё и новые инженерные скиллы изучать, новые ветки крафта открывать... Геморрой) Проще от врагов съeбаться или сдохнуть)))