Шикардосно! Яб пошёл на корпоратив в таком наряде бы если был.....
Я знал, что тебе понравиться.Шикардосно! Яб пошёл на корпоратив в таком наряде бы если был.....
Возьму на аву)
А в каком ты клане?Только 1 час тому,взяли себе Замок Гирана.
Посмотреть вложение 174266Посмотреть вложение 174267Посмотреть вложение 174268
Посмотреть вложение 174265
наконец то тигры в замок переехали! поздравляю няшка ! ^^Только 1 час тому,взяли себе Замок Гирана.
Боги, ты определись вначале на каком языке писать, потом высерайТолько 1 час тому,взяли себе Замок Гирана.
Ты помог?наконец то тигры в замок переехали! поздравляю няшка ! ^^
Есть такая вещь,как комп сестрички,где русская разметка клавиш.Боги, ты определись вначале на каком языке писать, потом высерай
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
сколько интересного я пропускаю)Только 1 час тому,взяли себе Замок Гирана.
Я-везде.Я,пылинка Вселенной,а она-вездесуща.А в каком ты клане?
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
У меня особое и очень "доброе" отношение к огородам,по этому как то так то.Песня была красивая но очень короткая.наконец то тигры в замок переехали! поздравляю няшка ! ^^
Так вот ты оказывается и показала свою фотку?)))))Я-везде.Я,пылинка Вселенной,а она-вездесуща.
Посмотреть вложение 174288
2 клана мои,а третий ждёт хозяина,который мне его оставил.
1 клан мой и создан мной,поднят с помощью 2 ребят,которые в нём с самого создания.Теперь там КЛ один из них.Просто очень многие ребята не хотят сидеть в клане,где управляет какая то, каза.
Посмотреть вложение 174289
Меня год не было,так что остались самые стойкие.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ай красотка! ))) и теперь уверен в том что не рЫжуха))) ахахха
Вероятно это отголосок эпохи начала индустриализации и глобализации, когда Япония с Китаем покончили с политикой изоляционизма и толпы косоглазых мигрантов ринулись покорять Старый Свет. В мужскую обслугу преимущественно брали негров, а в женскую азиаток. Те были экзотичны, презентабельны, работящи, миловидны, покорны, послушны, а так же невероятно дёшевы. Например уши знаменитой британской поговорки про полпенни за фунт торчат именно отсюда: из возможности приобрести почти задарма толпу косоглазых и черножопых работниковТема очаровательных служанок продолжается^^
Посмотреть вложение 174306Посмотреть вложение 174307Посмотреть вложение 174308Посмотреть вложение 174309Посмотреть вложение 174310Посмотреть вложение 174311
А вот кто мне скажет откуда взялась мода на такой образ именно брюнетки с каре быть служанкой? Не рЫжухи...не блондинки, не кучеДрявые и не с длинными волосами? М?