Не злись на него, солнышко) @WLK старый коммунист, как и я) И в общем-то человек хороший. Просто ему не повезло: у него нет такой замечательной внучки, как ты)Пошел нахyй.
Не злись на него, солнышко) @WLK старый коммунист, как и я) И в общем-то человек хороший. Просто ему не повезло: у него нет такой замечательной внучки, как ты)Пошел нахyй.
Он не человек, он зае6ушек. Меня сколько не было? Пришла себе никого не трогая (даже тса!) , а оно сразу гавкать, как собака сутулая. Ну фу же.Не злись на него, солнышко) @WLK старый коммунист, как и я) И в общем-то человек хороший. Просто ему не повезло: у него нет такой замечательной внучки, как ты)
Как скажете, мэм) Вы здесь босс)
BALAMYTH >> как всегда - необычно и оригинально.
В этой теме можно не только мило беседовать, но и действительно спуститьСогласен. При всём уважении, но разлагать обстоновку срачем не нужно....тут есть куча других тем где можно спустить......пар(конечно) а тут уже завелось мило беседовать......как помните за столом 3 поросёнка с Пинокио, из Шрека?)))
Эта картинка мне напомнила Ваньку из скрудовского дискорда) И его "любимую" гифку, на которой гуся за шею надрaчивают)))
Спрячь под спойлер) И сделай предупреждающую приписку, чтобы @ПАЛАЧ не вздумал заглядывать) Если увидит эту рыжую моську, да ещё и пятнисто-конопатую, его день окончательно испортится)))
Кто то меня троллит,или показалось?Вот в интернете нашел твою детскую фотку.
Посмотреть вложение 172620
Конечно показалось! Это Ветерок Палача невзлюбил. И хочет ему не только день испортить, но и всю неделю до пятницы)Кто то меня троллит,или показалось?
Посмотреть вложение 172621
Ничего страшного....бывший овер весь в резистах. А вот кстати и резист)Конечно показалось! Это Ветерок Палача невзлюбил. И хочет ему не только день испортить, но и всю неделю до пятницы)
Не догоняю, о каких божественных звуках идёт речь)Ничего страшного....бывший овер весь в резистах. А вот кстати и резист)
Посмотреть вложение 172622
П.с картина прям говорящая! Ток не надо вот ляля что в моей голове эти божественные звуки?))
Картинка говорит: - Да, мой господин? Чего пожелаете?
))))
В лесу не интересно подобным заниматься. Да и природу осквернять руганью нет желания.Посмотреть вложение 172618
Не здесь!Идите в лес и там пробуйте.
Да делай хотя бы с этой Е пофигу))Не догоняю, о каких божественных звуках идёт речь)
Но вот в Скае есть очень похожий шмоточный мод на наряд горничной. У меня половина гарема в такое одета))
Вот только, блин, показать не могуНе знаю, как отключить в игре прицел, чтобы делать качественные скриншоты ближнего ракурса. В игровых настройках прицел отрубил, мод на HUD накатал, убирающий с экрана вообще всё. Но работает это только на дальних дистанциях и со зверьём. В близи же, когда НПС по центру экрана, постоянно появляется раздражающая надпись "Е: Поговорить..." И как её отрубить, я без понятия.
Чем вам "Е" не угодило, алло. Это 1 буква моего имени.Да делай хотя бы с этой Е пофигу))