- Лайки
- 332
А это вызов…
А это вызов…
Тю, а че только мужики? Сексист!Как вам новая служанка блонди с каре? Мужики хотели бы в подчинение такую?)))
Посмотреть вложение 174078Посмотреть вложение 174079
П.с зачем я задаю такие тупые вопросы?)))
Потому что, кому то нужно быть хозяином, а кому то прислуживать.....и так картишки судьбы раскинуты))Тю, а че только мужики? Сексист!
Я хозяйка. Тема закрыта.Потому что, кому то нужно быть хозяином, а кому то прислуживать.....и так картишки судьбы раскинуты))
Прекращай крошить батон на мою внучку, сомалиец.Жирный тюлень ты лучше с тренажёрами поиграй. Нашли тебя уже, боюсь забанят если выложить
Нет!Я хозяйка. Тема закрыта.
SPS SPS SPS - beguuuuuu...
А такая имеется ыхыхыхНет!
Докажи. Где фотка в латексовой миниюбки с плёткой? Нет. Ну вот и всё))
) Иди со словарем поиграй. Твой словарный запас настолько скудный, что грешно тебя даже батлить, бестолочь. В прочем, не уверена что ты осилишь хотя бы первые пару классов школьной программы, обосрешься ведь сразу...Жирный тюлень ты лучше с тренажёрами поиграй. Нашли тебя уже, боюсь забанят если выложить
А такая имеется ыхыхых
Это твой тайный поклонник))) зачем ты так с ним. Ну по другому не может подкатывать)) Иди со словарем поиграй. Твой словарный запас настолько скудный, что грешно тебя даже батлить, бестолочь. В прочем, не уверена что ты осилишь хотя бы первые пару классов школьной программы, обосрешься ведь сразу...
Тоску навеяла твоя убогость. Фу на***
Ну ты мощь, чел. Вот это ты в ударе, вот это уровень канешн. Стласна, вырубай)))))))))Да да, свинья ты не спрячешься за широкими фразами. Твоя ширина не измерима, жирная обиженная хохлушка. Которую не ебет даже чик бомжа
В гробу я видала таких поклонников. В его случае, канешн, в мусорном пакете. Ой.Это твой тайный поклонник))) зачем ты так с ним. Ну по другому не может подкатывать)
***, ну не ток мужчины)Посмотреть вложение 173901
При таких формах,какая там мышь,там и слона под пончиком не заметили бы.
Благодаря тебе,глянь.
хорошоБлагодаря тебе,глянь.
Посмотреть вложение 174143
Продавец ещё был в игре.С него толку никакого,сайленс вообще,почти не проходит,но красавельный.
СПС.

Да ты сам не понимаешь, о чём базаришь. Моя внучка очень и очень красивая девушка. И выглядит она, не побоюсь этого слова, невероятно сексуально. Если бы тебе довелось её увидеть - начал бы яростно теребить свой банан. И, вероятно, помер бы от дрoчильного перенапряженияДед зачем ты так внучку откормил?
эта версия имеет и обратную сторону.....)))))) где всё да на оборот) но как вывод.....всё к одному......спасает нам жизнь))))))))Да ты сам не понимаешь, о чём базаришь. Моя внучка очень и очень красивая девушка. И выглядит она, не побоюсь этого слова, невероятно сексуально. Если бы тебе довелось её увидеть - начал бы яростно теребить свой банан. И, вероятно, помер бы от дрoчильного перенапряжения
=======================
@ПАЛАЧ @ВетерокВЛ - у меня появилась новая версия, объясняющая причину, по которой @Ангел 777 скрывает свои фотки) Она слишком соблазнительная) И укрываясь от наших похотливых взоров, фактически спасает нам жизни))
Увидев рожу стримера, я чуть было не испугался, что это ты стримишь)) Фига се, думаю, Палач отъелся на корсарских харчах))-Котики собрались, мЯу.
)))))
вот нарезочка с моей парусницы) у нас есть местный стример где я и запечалился) ник надеюсь помните по не однократным скринам)
к слову вот эта мелкая ****юшка есть тартана, она же мортира она же АРТА ахахаха одна из моих да и многих "любимых"в игре кораблей, эта донатная имба способна разваливать практически все коры кроме быстроходок) пак (эскадра из 10 кор) просто аннигилируют всё в морских просторах, а если 2 пака так вообще)
да она сама по себе ваншотная, но с лютым дамагом)
АхахаххахаУвидев рожу стримера, я чуть было не испугался, что это ты стримишь)) Фига се, думаю, Палач отъелся на корсарских харчах))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)