БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Жирный тюлень ты лучше с тренажёрами поиграй. Нашли тебя уже, боюсь забанят если выложить
) Иди со словарем поиграй. Твой словарный запас настолько скудный, что грешно тебя даже батлить, бестолочь. В прочем, не уверена что ты осилишь хотя бы первые пару классов школьной программы, обосрешься ведь сразу...
Тоску навеяла твоя убогость. Фу на***

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А такая имеется ыхыхых
) Иди со словарем поиграй. Твой словарный запас настолько скудный, что грешно тебя даже батлить, бестолочь. В прочем, не уверена что ты осилишь хотя бы первые пару классов школьной программы, обосрешься ведь сразу...
Тоску навеяла твоя убогость. Фу на***
Это твой тайный поклонник))) зачем ты так с ним. Ну по другому не может подкатывать)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да да, свинья ты не спрячешься за широкими фразами. Твоя ширина не измерима, жирная обиженная хохлушка. Которую не ебет даже чик бомжа
Ну ты мощь, чел. Вот это ты в ударе, вот это уровень канешн. Стласна, вырубай)))))))))
Я кринжую дико

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Это твой тайный поклонник))) зачем ты так с ним. Ну по другому не может подкатывать)
В гробу я видала таких поклонников. В его случае, канешн, в мусорном пакете. Ой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда на фотосессии перекосоёбило и спина не выгнулась))))
ObDIH9Es1L4.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дед зачем ты так внучку откормил?
Да ты сам не понимаешь, о чём базаришь. Моя внучка очень и очень красивая девушка. И выглядит она, не побоюсь этого слова, невероятно сексуально. Если бы тебе довелось её увидеть - начал бы яростно теребить свой банан. И, вероятно, помер бы от дрoчильного перенапряжения :f09f9885-2x:
=======================
@ПАЛАЧ @ВетерокВЛ - у меня появилась новая версия, объясняющая причину, по которой @Ангел 777 скрывает свои фотки) Она слишком соблазнительная) И укрываясь от наших похотливых взоров, фактически спасает нам жизни))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
-Котики собрались, мЯу.
)))))
вот нарезочка с моей парусницы) у нас есть местный стример где я и запечалился) ник надеюсь помните по не однократным скринам)
к слову вот эта мелкая ****юшка есть тартана, она же мортира она же АРТА ахахаха одна из моих да и многих "любимых"в игре кораблей, эта донатная имба способна разваливать практически все коры кроме быстроходок) пак (эскадра из 10 кор) просто аннигилируют всё в морских просторах, а если 2 пака так вообще)
да она сама по себе ваншотная, но с лютым дамагом)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ты сам не понимаешь, о чём базаришь. Моя внучка очень и очень красивая девушка. И выглядит она, не побоюсь этого слова, невероятно сексуально. Если бы тебе довелось её увидеть - начал бы яростно теребить свой банан. И, вероятно, помер бы от дрoчильного перенапряжения :f09f9885-2x:
=======================
@ПАЛАЧ @ВетерокВЛ - у меня появилась новая версия, объясняющая причину, по которой @Ангел 777 скрывает свои фотки) Она слишком соблазнительная) И укрываясь от наших похотливых взоров, фактически спасает нам жизни))
эта версия имеет и обратную сторону.....)))))) где всё да на оборот) но как вывод.....всё к одному......спасает нам жизнь))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
-Котики собрались, мЯу.
)))))
вот нарезочка с моей парусницы) у нас есть местный стример где я и запечалился) ник надеюсь помните по не однократным скринам)
к слову вот эта мелкая ****юшка есть тартана, она же мортира она же АРТА ахахаха одна из моих да и многих "любимых"в игре кораблей, эта донатная имба способна разваливать практически все коры кроме быстроходок) пак (эскадра из 10 кор) просто аннигилируют всё в морских просторах, а если 2 пака так вообще)
да она сама по себе ваншотная, но с лютым дамагом)
Увидев рожу стримера, я чуть было не испугался, что это ты стримишь)) Фига се, думаю, Палач отъелся на корсарских харчах))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Увидев рожу стримера, я чуть было не испугался, что это ты стримишь)) Фига се, думаю, Палач отъелся на корсарских харчах))
Ахахаххаха[:D]
Mr.Gloom эт мой бывший ник атера ещё на некре)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Верх