Это ты на фоте?)
Деда,мог не уточнять)) Ты мне решил новую бабушку привести чтоль?Это ты на фоте?)
PS. В смысле - на первой?))
Опа! Это ты?) Правда-правда?)Деда,мог не уточнять)) Ты мне решил новую бабушку привести чтоль?
Правда правда) Я не умираю ыхыххыОпа! Это ты?) Правда-правда?)
Рад видеть тебя живой, внучка) И в хорошем настроении) Когда-нибудь расскажешь, где пропадала. Или познакомишься с дедовым ремнём)))Правда правда) Я не умираю ыхыххы
Расскажу, расскажу...Жива канешн чудом, но! Все будет хорошо <3Рад видеть тебя живой, внучка) И в хорошем настроении) Когда-нибудь расскажешь, где пропадала. Или познакомишься с дедовым ремнём)))
Ахахаха какие гости тут)))
Санитары психбольницы напомнили? Надеюсь ты выходишь в интернет под их чутким руководством? смотри не заблудись интернет большой, запоминай обратный путь из сети в лечебницу.Уря! Мне напомнили данные учетки) могу терь со своей сидеть @Killdog
Но-но! Осторожнее. Это моя внучка. Не фырчи на неё)Санитары психбольницы напомнили? Надеюсь ты выходишь в интернет под их чутким руководством? смотри не заблудись интернет большой, запоминай обратный путь из сети в лечебницу.
Пошел нахyй.Санитары психбольницы напомнили? Надеюсь ты выходишь в интернет под их чутким руководством? смотри не заблудись интернет большой, запоминай обратный путь из сети в лечебницу.