БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
наконец то тигры в замок переехали! поздравляю няшка ! ^^
У меня особое и очень "доброе" отношение к огородам,по этому как то так то.Песня была красивая но очень короткая.
Ну,а пока что,Восхитительно.
(там бишенята) - никому не говори.

egoizm

Виконт
Лайки
401
202381bc7415ede145dd82c623f0c15f.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я-везде.Я,пылинка Вселенной,а она-вездесуща.
[:norm:]
Посмотреть вложение 174288

2 клана мои,а третий ждёт хозяина,который мне его оставил.
1 клан мой и создан мной,поднят с помощью 2 ребят,которые в нём с самого создания.Теперь там КЛ один из них.Просто очень многие ребята не хотят сидеть в клане,где управляет какая то, каза.
Посмотреть вложение 174289
Меня год не было,так что остались самые стойкие.
Так вот ты оказывается и показала свою фотку?)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тема очаровательных служанок продолжается^^
fgBiJiXc-2M.jpgjeUPgjo0Ogk.jpg_2DuVuMBg10.jpgO4Lfxu6KsUw.jpgUqVFUbCaWTU.jpg_tEP6bjkrLQ.jpg

А вот кто мне скажет откуда взялась мода на такой образ именно брюнетки с каре быть служанкой? Не рЫжухи...не блондинки, не кучеДрявые и не с длинными волосами? М?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Тема очаровательных служанок продолжается^^
Посмотреть вложение 174306Посмотреть вложение 174307Посмотреть вложение 174308Посмотреть вложение 174309Посмотреть вложение 174310Посмотреть вложение 174311

А вот кто мне скажет откуда взялась мода на такой образ именно брюнетки с каре быть служанкой? Не рЫжухи...не блондинки, не кучеДрявые и не с длинными волосами? М?
Вероятно это отголосок эпохи начала индустриализации и глобализации, когда Япония с Китаем покончили с политикой изоляционизма и толпы косоглазых мигрантов ринулись покорять Старый Свет. В мужскую обслугу преимущественно брали негров, а в женскую азиаток. Те были экзотичны, презентабельны, работящи, миловидны, покорны, послушны, а так же невероятно дёшевы. Например уши знаменитой британской поговорки про полпенни за фунт торчат именно отсюда: из возможности приобрести почти задарма толпу косоглазых и черножопых работников :f09f9885-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Какая лярвочка!Я бы к себе пустил такую по жить когда дома света нет азазазаз
Вообще приезжайте к нам у нас самые красивые лярвочки.
В мире нигде красивей не найдёте это 100%.
Хохлушечки,самые красивые и все в сексе просто огонь!Хищницы!
Аж возбудился

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ Нашёл себе новую игрушку, в которую можно позалипать до весны, а то и до лета :f09f9887-2x: "Космические инженеры" (Space Engineers). Эдакая огромная песочница размером с Солнечную систему. Добыча ресурсов, выживание, тонны крафта. Всё как я люблю: одиночный режим (а есть ещё корпоратив, онлайн), вид можно поставить от первой морды лица, приличная графика, полностью бесшовный мир без экранов загрузки, огромные случайно генерируемые пространства, реалистичная физика, приключения, стрелялки... И самое главное: полёты, бро, полёты!!! :f09f9884-2x: Можно строить не только наземные средства передвижения, но ещё и любые летающие корыта, начиная от простейших атмосферников и заканчивая боевыми звездолётами размерами с линкор. Да ещё и по собственным проектам, дизайнам, ограничивающимися лишь воображением, ситуативно-понятийной логикой и элементарными познаниями в реальной технике. Плохо конструкцию продумаешь - плохо летать будет. А то и вообще не взлетит :f09f9885-2x: И придётся что-то додумывать, перепиливать... И никаких готовых чертежей в самой игре! Построишь лишь то, чего сумеешь замыслить. Или подглядеть в каком-нибудь гайде на ютюбе :f09f9885-2x:

Перебрал (самолично перепробовал) почти десяток схожих игрушек. Где-то задумка хорошая, но графика говенная... Где-то наоборот - графика заeбательская, но летать нельзя. Или вид только с жопы... Или русский перевод напрочь отсутствует... Короче везде какие-то неприятные шероховатости... Но здесь, здесь всё сошлось :f09f9887-2x: Разве что только сисек с eблей нет, не подвезли по какому-то непонятному мне недоразумению :f09f9885-2x:

miniBank

Виконт
Лайки
156
Есть такая вещь,как комп сестрички,где русская разметка клавиш.
Есть такая вещь,как онлайн клавиатура.
Есть такая вещь,как сидеть и угадывать,а вот под этой англ.буквой находится какая русская буква.
Выбери себе вариант и не переживай,ай ай ай.
[:mm:]
Вот видишь как у тебя хорошо получается, так держать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ Нашёл себе новую игрушку, в которую можно позалипать до весны, а то и до лета :f09f9887-2x: "Космические инженеры" (Space Engineers). Эдакая огромная песочница размером с Солнечную систему. Добыча ресурсов, выживание, тонны крафта. Всё как я люблю: одиночный режим (а есть ещё корпоратив, онлайн), вид можно поставить от первой морды лица, приличная графика, полностью бесшовный мир без экранов загрузки, огромные случайно генерируемые пространства, реалистичная физика, приключения, стрелялки... И самое главное: полёты, бро, полёты!!! :f09f9884-2x: Можно строить не только наземные средства передвижения, но ещё и любые летающие корыта, начиная от простейших атмосферников и заканчивая боевыми звездолётами размерами с линкор. Да ещё и по собственным проектам, дизайнам, ограничивающимися лишь воображением, ситуативно-понятийной логикой и элементарными познаниями в реальной технике. Плохо конструкцию продумаешь - плохо летать будет. А то и вообще не взлетит :f09f9885-2x: И придётся что-то додумывать, перепиливать... И никаких готовых чертежей в самой игре! Построишь лишь то, чего сумеешь замыслить. Или подглядеть в каком-нибудь гайде на ютюбе :f09f9885-2x:

Перебрал (самолично перепробовал) почти десяток схожих игрушек. Где-то задумка хорошая, но графика говенная... Где-то наоборот - графика заeбательская, но летать нельзя. Или вид только с жопы... Или русский перевод напрочь отсутствует... Короче везде какие-то неприятные шероховатости... Но здесь, здесь всё сошлось :f09f9887-2x: Разве что только сисек с eблей нет, не подвезли по какому-то непонятному мне недоразумению :f09f9885-2x:

Модельки будь то это LEGO))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати тут мне КЛ кинул ссылку, оказывается пошла раскруточка)). Ну если у вас даже после этого видоса ни где не ёкнит...значит вы сухопутные сухари))
п.с пока одни выжимают из мёртной игры последние капли, другие творят....
unknown_2022.12.05-00.23_cr.jpg

Верх