пост интересный, но не когда не было интересно смотреть на панель биша ы
............................................................................
................................................
..........................................................................
.........................
............................
.....................................
................................
................................
................
![]()
Девочка трахабельная, признаю

Хват рукояти с пальцем на спусковом крючке с головой выдаёт дилетанта в обращении с оружием. Или фаната низкопробных голливудских боевиков 
Ну конечно им простительно) они же манекены всего лишь....Девочка трахабельная, признаю
Но лучше бы член в руке держала, а не пистикХват рукояти с пальцем на спусковом крючке с головой выдаёт дилетанта в обращении с оружием. Или фаната низкопробных голливудских боевиков
![]()

Аминь!)Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
ебать
не дающие -
вот бляди
сущие,
**** их ети!
Там нож и лук в работе,по этому такой баф - боевой биш.пост интересный, но не когда не было интересно смотреть на панель биша ы
Получается.....ты не просто Ангел. А Боевой Ангел?))Аминь!)
Вроде где то слышал от кого то. Но в блокнотик записал) хоть кое кто и не оценил. Оценил творчество я)))
Ибо по факту так и есть. А правду не все любят....
ЛежуАминь!)
Вроде где то слышал от кого то. Но в блокнотик записал) хоть кое кто и не оценил. Оценил творчество я)))
Ибо по факту так и есть. А правду не все любят....
Владимир МаяковскийЛежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть ***
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!

Когда расступаются тучиВладимир Маяковский![]()

Не,,,Маяковский такого не изрыгал ;
Когда смотрю блогеров,не имеющих отношения к той же политике и показывающих,капиталистические "квартирки" 6 на 6,то понимаю,что для многих и очень многих людей,существующих в Западном рае,наша Хрущевка времён коммунизма,это действительно - рай.Уж в трущебах того же Нью-Йорка,такие клоповни забитые стоят,что страшный и ужастный коммунизм нерво курит в сторонке.
Ну прям тебе готовый сценарий для голливудского блокбастера)Заходит, Гнома,в ужасную зону.
Посмотреть вложение 174399
И там - страшный, Манстрила.
Посмотреть вложение 174400
И напал,Манстрила, на Малютку.
Посмотреть вложение 174401
И Малютка,показала свою силу силенную.
Посмотреть вложение 174403
И двинул ласты,Манстрила ужасный.
Посмотреть вложение 174402
УРА! УРА! УРА!
Смелой Гномушке,спасительнице ЛОА.
За гномо-комикс,ромашка от гнома.Заходит, Гнома,в ужасную зону.
Посмотреть вложение 174399
И там - страшный, Манстрила.
Посмотреть вложение 174400
И напал,Манстрила, на Малютку.
Посмотреть вложение 174401
И Малютка,показала свою силу силенную.
Посмотреть вложение 174403
И двинул ласты,Манстрила ужасный.
Посмотреть вложение 174402
УРА! УРА! УРА!
Смелой Гномушке,спасительнице ЛОА.
Ну прям тебе готовый сценарий для голливудского блокбастера)
Жаль только тема сисек так и осталась не раскрытой))
Лучше бы в этой коробочке было несколько килограмм уранаВ коробочке той, позитив и добра, всем тем кто читает!
Посмотреть вложение 174457

Забыл поставить на корыто рулевые двигатели
И над крыльями с хвостом не заморачивался - не вкурил ещё, как их делать и нужны ли они вообще. Да и на многие другие полезные мелочи положил болт. Чисто кабина истребителя - как в Звёздных Войнах - топливный бак, аккумулятор, посадочные стойки без колёс и 7 двигателей: 4 для вертикального взлёта и посадки, 2 тормозных и 1 здоровенный разгонный. Взлетел на пару десятков метров, поддал газку, разогнался до максимума и... внезапно обнаружил, что маневрового управления нет
Дoлбанный реализм. Нет рулевых движков - нет и руления. Тормозные оказались слишком маломощными, чтобы погасить набранную скорость. И тоже самое с вертикальными. В итоге, впилился на огромной скорости в первую попавшуюся на пути скалу и взорвался 

а пора бы научиться не просто спать, а как-то двигаться что ли в процессе@RayRay00 думаю ты прогрессивный и потому рвёшься в Италию (ктсати итальянки милашки, имхо) потому как.....
Посмотреть вложение 174458