БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 579
Monstriki (1).jpg
Monstriki (2).jpg
Monstriki (4).jpg

Собрались, с Монстриками, "потанцевать".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а пора бы научиться не просто спать, а как-то двигаться что ли в процессе ;)
ну и что это еще за "мужики", сэр? Мужики лес валят. Мужчины, джентльмены нуууу
Эт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....
А на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Эт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....
А на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.
это я сужу по слову "спят" в твоей шутке)) сегодня модно подменять понятия, так что не удивлена такими широкимииии вывода из ничего :f09f9887-2x: Так вот, спят - это предаются объятиям Морфея, а сексом заниматься, то не спать. Да? чи не?))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ладнооо, тут я погорячилась, признаю)) каждый греется чем хочет, кто-то словом мужик, кто-то другими средствами :f09f988a-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
В свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)

1670691325592.png

1670691338171.png

Killdog

Граф
Лайки
18 080
В свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)

Посмотреть вложение 174486
Посмотреть вложение 174487
Охотно бы на тебя посмотрел в броне, представленной в этом ролике :f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307

Killdog

Граф
Лайки
18 080
а я бы как хотела посмотреть на вас, мужики, оооой даже не представляете себе) а вы стрелки да стрелки водите :f09f9890-2x:
А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))
та шо за цацы, уже и посмотреть нельзя. И мне что, намечать жертву с повязкой на глазах?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
unknown_2022.12.10-20.06.pngunknown_2022.12.10-20.06_1.png
мы такие типа плывём кошмарить море и врагов......

а потом нам дали пи3ды.......)))))))
но скринить времени уже не было, больно было.........Аххахахахахахаха

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты меня чуть до инфаркта не довёл)) Думал, проeбал классную игрушку)) Но отгуглил - полегчало) Конечно играл. Только на моей версии пиратки название игры было другое)
Деда, ну ты чего. Беречь себя нужно. @ПАЛАЧ ты прекращай там ну)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Деда, ну ты чего. Беречь себя нужно. @ПАЛАЧ ты прекращай там ну)
Думал подъе....нашего космолЁтчика....ну фейл.....фигли))))
Мне этот жанр конечно невзошёл....уж больно я теряюсь в пространстве космическом....и та игруха по мне была сложновата. Когда нет горизонта, куда летишь куда смотришь...х его знает. То ли мои кораблики. Плаваешь....чайки серут на палубу....рОмантика)))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Думал подъе....нашего космолЁтчика....ну фейл.....фигли))))
Мне этот жанр конечно невзошёл....уж больно я теряюсь в пространстве космическом....и та игруха по мне была сложновата. Когда нет горизонта, куда летишь куда смотришь...х его знает. То ли мои кораблики. Плаваешь....чайки серут на палубу....рОмантика)))
Рожденный ползать плавать летать не может ;)
Да и всё отлично видно. При полётах в атмосфере есть и видимость горизонта, и красоты проплывающего внизу ландшафта отлично видны. А если снизиться до ультра-малой высоты, метров эдак в 50 от поверхности, кайф от ощущения офигенной скорости не передать словами) Автомобильные гоночки, да ещё и аркадные, в сторонке курят)) Да и прочие игры тоже. Здесь нет "стенок". Т.е. игровой мир мало того, что полностью бесшовный (нет ни экранов загрузки при переходах от атмосферы к космосу, ни даже видимой глазу подзагрузки объектов, текстур) - так ещё и практически бесконечен. Планеты генерируются в натуральную величину. Как и космос. Разве что только с Солнцем разработчики наeбали))) Кто-то, читал, задался целью долететь до Солнца))) Сначала использовал прыжковый двигатель, а дальше пёр вручную, на обычных. Летел xуеву тучу часов реального времени)) И обнаружил, что Солнца - как некоего материального объекта в пространстве - не существует)))

Я уже, кстати, построил-таки рабочий атмосферник и успешно его обкатал. Вид по прежнему неказистый. И обводами напоминает летающий автомобиль-трейлер из фильма "Космические яйца"))) Оно, конечно, можно построить самолёт, выглядящий как самолёт, или как футуристическая летающая тарелка, но... Всё упирается в массу. Чем больше элементов в конструкции, тем она тяжелее. А значит понадобятся более мощные двигатели. И жрать они будут гораздо больше топлива. Водородные движки не годятся - нужны урановые. Но уран на планетах отсутствует, только на астероидах водится. И чего-то там ещё важное и редкое по типу платины. А значит сначала нужно на допотопных колымагах найти солидные залежи льда, который перерабатывается в водород, используемый как нубовское топливо для нубовских двигателей... Потом на таких же допотопных шаттлах выйти в ближний космос, найти на ближайших астероидах этот дoлбанный уран, добыть его, привезти обратно... И только потом уже можно будет создавать промышленность для постройки солидной красивой техники, а так же звездолётов с прыжковыми двигателями, способными долететь до других планет.

Верх