Эт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....а пора бы научиться не просто спать, а как-то двигаться что ли в процессе
ну и что это еще за "мужики", сэр? Мужики лес валят. Мужчины, джентльмены нуууу
мытая жопа это хорошо
это я сужу по слову "спят" в твоей шутке)) сегодня модно подменять понятия, так что не удивлена такими широкимииии вывода из ничегоЭт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....
А на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.
Ладнооо, тут я погорячилась, признаю)) каждый греется чем хочет, кто-то словом мужик, кто-то другими средствамиА на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.
Охотно бы на тебя посмотрел в броне, представленной в этом роликеВ свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)
Посмотреть вложение 174486
Посмотреть вложение 174487
поддерживаю!Охотно бы на тебя посмотрел в броне, представленной в этом ролике
я тока заВ свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)
Посмотреть вложение 174486
Посмотреть вложение 174487
а я бы как хотела посмотреть на вас, мужики, оооой даже не представляете себе) а вы стрелки да стрелки водите![]()
А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))а я бы как хотела посмотреть на вас, мужики, оооой даже не представляете себе) а вы стрелки да стрелки водите![]()
та шо за цацы, уже и посмотреть нельзя. И мне что, намечать жертву с повязкой на глазах?)А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))
Ага, представь что ты пиратка)))та шо за цацы, уже и посмотреть нельзя. И мне что, намечать жертву с повязкой на глазах?)
Как там игра твоя называется?)Ага, представь что ты пиратка)))
моя круче ты что нашла с чем сравнивать ахахахах. "World of Sea Battle" пора бы уже запомнить этот шедеврКак там игра твоя называется?)
Посмотреть вложение 174509
Деда, ну ты чего. Беречь себя нужно. @ПАЛАЧ ты прекращай там ну)Ты меня чуть до инфаркта не довёл)) Думал, проeбал классную игрушку)) Но отгуглил - полегчало) Конечно играл. Только на моей версии пиратки название игры было другое)