БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Monstriki (1).jpg
Monstriki (2).jpg
Monstriki (4).jpg

Собрались, с Монстриками, "потанцевать".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а пора бы научиться не просто спать, а как-то двигаться что ли в процессе ;)
ну и что это еще за "мужики", сэр? Мужики лес валят. Мужчины, джентльмены нуууу
Эт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....
А на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.

Последнее редактирование:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Эт ты судишь по своему парню который не шевелится что ли???)))) Так вот я готов поспорить с этим и доказать обратное!))) Даже на его глазах. Пусть сидит и смотрит....учится тогда. Раз у его девушки возникли такие мысли.....
А на счёт мужиков мужчин джентель....тьфу тыж *** для мужиков больше греет ухо именно слово мужик. И уже смело можно называть любого парня после 30 лет мужиком.
это я сужу по слову "спят" в твоей шутке)) сегодня модно подменять понятия, так что не удивлена такими широкимииии вывода из ничего :f09f9887-2x: Так вот, спят - это предаются объятиям Морфея, а сексом заниматься, то не спать. Да? чи не?))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ладнооо, тут я погорячилась, признаю)) каждый греется чем хочет, кто-то словом мужик, кто-то другими средствами :f09f988a-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
В свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)

1670691325592.png

1670691338171.png

Killdog

Граф
Лайки
18 096
В свое время на 4game был прикольный конкурс - Безумный костюм. Суть которого в том, чтобы скопировать свой костюм из игры. Ммммм, это было бы интересно, не правда ли?)

Посмотреть вложение 174486
Посмотреть вложение 174487
Охотно бы на тебя посмотрел в броне, представленной в этом ролике :f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

Killdog

Граф
Лайки
18 096
а я бы как хотела посмотреть на вас, мужики, оооой даже не представляете себе) а вы стрелки да стрелки водите :f09f9890-2x:
А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
А чего на нас, мужиков, смотреть?) Первый раз что ли на родео, девонька?)) Подходишь к намеченной жертве; одной рукой хватаешь за рога, второй за яйца)) Запрыгиваешь сверху, шенкелей даёшь и погнала скакать)))
та шо за цацы, уже и посмотреть нельзя. И мне что, намечать жертву с повязкой на глазах?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
unknown_2022.12.10-20.06.pngunknown_2022.12.10-20.06_1.png
мы такие типа плывём кошмарить море и врагов......

а потом нам дали пи3ды.......)))))))
но скринить времени уже не было, больно было.........Аххахахахахахаха

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты меня чуть до инфаркта не довёл)) Думал, проeбал классную игрушку)) Но отгуглил - полегчало) Конечно играл. Только на моей версии пиратки название игры было другое)
Деда, ну ты чего. Беречь себя нужно. @ПАЛАЧ ты прекращай там ну)

Верх