БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Кстати тут мне КЛ кинул ссылку, оказывается пошла раскруточка)). Ну если у вас даже после этого видоса ни где не ёкнит...значит вы сухопутные сухари))
п.с пока одни выжимают из мёртной игры последние капли, другие творят....
Посмотреть вложение 174327
tvoryat hujnyu...

WLK

Граф
Лайки
1 879
Q9-4dTXZM9qtYeZXtP4W0lWYd4uUgJcU9x_Ej9Onub3Lj9nZkiY0qgxa1G2yL-LQk17Sv-eGoH99ILWxWKBDxANC.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Кстати тут мне КЛ кинул ссылку, оказывается пошла раскруточка)). Ну если у вас даже после этого видоса ни где не ёкнит...значит вы сухопутные сухари))
У меня не ёкнуло) Я - Звездный Лорд космический волк)) Запомни, корсар: Господь Бог создал только три классные вещи - баб, выпивку и космические симуляторы)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня не ёкнуло) Я - Звездный Лорд космический волк)) Запомни, корсар: Господь Бог создал только три классные вещи - баб, выпивку и космические симуляторы)))
Жестокие звёзды играл? Настоятельно советую. Сюжетка мне понравилась, за оби стороны. Твоя тематика. Игра нулевых. Играл ещё при наличии диска) вирталькой тогда не баловался.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Жестокие звёзды играл? Настоятельно советую. Сюжетка мне понравилась, за оби стороны. Твоя тематика. Игра нулевых. Играл ещё при наличии диска) вирталькой тогда не баловался.
Ты меня чуть до инфаркта не довёл)) Думал, проeбал классную игрушку)) Но отгуглил - полегчало) Конечно играл. Только на моей версии пиратки название игры было другое)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты меня чуть до инфаркта не довёл)) Думал, проeбал классную игрушку)) Но отгуглил - полегчало) Конечно играл. Только на моей версии пиратки название игры было другое)
Ну Жестокие звёзды так и называлась на моём диске. Уж не помню кто штамповал. В гугле на заморском языке.
Я её так и запомнил) игра да....классная.
Та диспечер (за синих) такая сyка оказалась хоть и с милым голосом. Отказала ГГ в концовке...помнишь?))) А ополченка диспечер стрёмная (она ещё тогда мне казалась рЫжухой) согласилась быть с ГГ. у них же все корабли ржавой раскраски))
Я б щас поиграл в неё да времени нет.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну Жестокие звёзды так и называлась на моём диске. Уж не помню кто штамповал. В гугле на заморском языке.
Я её так и запомнил) игра да....классная.
Та диспечер (за синих) такая сyка оказалась хоть и с милым голосом. Отказала ГГ в концовке...помнишь?))) А ополченка диспечер стрёмная (она ещё тогда мне казалась рЫжухой) согласилась быть с ГГ. у них же все корабли ржавой раскраски))
Я б щас поиграл в неё да времени нет.....
Ну конечно, откуда у тебя свободное время)) Разбой, грабежи, пиратство)) И как порядочный джентльмен удачи, кончишь на виселице)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну конечно, откуда у тебя свободное время)) Разбой, грабежи, пиратство)) И как порядочный джентльмен удачи, кончишь на виселице)))
Да щас в 20:00 наш порт дефаем. Будут пытаться другие нас грабить или вообще отнимать наш домик(портик).....надо вот готовиться уже. Поднять паруса! Хехехе

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да щас в 20:00 наш порт дефаем. Будут пытаться другие нас грабить или вообще отнимать наш домик(портик).....надо вот готовиться уже. Поднять паруса! Хехехе
А я сходил в магазин, купил водочки, винишка, рюкзак продуктовых расходников) И сейчас занят решением сложной дилеммы: бахнуть по простому, закусывая шпротами и корнишонами - или заморочиться приготовлением салата оливье))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А я прошел все игры звездных воинов на пк. Я задрот? А еще, я 100500 раз смтотрел фильмы с 1 по 6 эпизод. Просто остальные шляпа

desert.rose

Виконт
Лайки
348

............................................................................

................................................

..........................................................................

.........................

............................

.....................................

................................

................................

................
пост интересный, но не когда не было интересно смотреть на панель биша ы

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Девочка трахабельная, признаю :f09f9887-2x:
Но лучше бы член в руке держала, а не пистик :f09f9885-2x: Хват рукояти с пальцем на спусковом крючке с головой выдаёт дилетанта в обращении с оружием. Или фаната низкопробных голливудских боевиков :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Девочка трахабельная, признаю :f09f9887-2x:
Но лучше бы член в руке держала, а не пистик :f09f9885-2x: Хват рукояти с пальцем на спусковом крючке с головой выдаёт дилетанта в обращении с оружием. Или фаната низкопробных голливудских боевиков :f09f9884-2x:
Ну конечно им простительно) они же манекены всего лишь....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Моя очередь хвастаться успехами :f09f9887-2x:
Собрал свой первый "килдог-мобиль" :f09f9885-2x:

kdm01.jpg

Полноприводный вездеход-разведчик на "экологически чистом" водородном двигателе. Скорость 160. Запас хода практически неограниченный, ибо присобачил к топливному баку реактор, перерабатывающий лёд в водород. А этого льда набурил на сотни тысяч километров)) Ну и соответственно загрузил в сам реактор, чтобы машина прямо на ходу пополняла растраченную горючку.

А вдали первая база с 3-мя ветрогенераторами, тоже отгроханная собственноручно. Местечко для строительства не самое удачное... Но что поделать: спасательная капсула, с которой игра начинается, там приземлилась. Многократно пытался старт переигрывать, но постоянно случалась какая-то жопа. То на ледниках выкинет, или в скалах, где с ресурсами напряг... А три раза так вообще разбился наxуй при посадке и игра закончилась, не успев начаться))) Капсула неуправляемая, спускается в рандомно сгенерированной местности. Перед приземлением открывается парашют. Но его может и заклинить)) А ещё можно случайно влететь в дерево)) Или приземлиться на слишком крутой склон горы, покатиться вниз, переломать ценное оборудование и свернуть шею)))

Собираюсь объехать окрестности в пару сотен километров. Пешком топать было бы слишком долго - реактивного топлива в заплечном джет-паке, позволяющем летать, едва хватает на 3 километра. Я позавчера попробовал на 10 километров удалиться от базы - обратно брёл полчаса реального времени. Пришлось как в линяге вставлять спичку в клавиатуру)) - автобега в настройках нет, реализм, мaть его)) Да ещё и играю в режиме выживания)

Разведаю новые рудные месторождения. Для постройки космического корабля, способного добраться хотя бы до Луны, нужно заиметь чуть ли не на половину редкоземельных элементов из таблицы Менделеева) А ещё по пути можно найти чего интересного. Для разграбления) Ну, корсар меня поймёт))) Если повезёт, можно наткнуться на брошенные базы, аванпосты, потерпевшие аварию звездолёты... И чего-нибудь там прибрать к рукам бесхозного и ценного)) А если не повезёт, можно наткнуться на пиратов, или случайно сгенерированные вражеские фракции и огрести пiздюлей))) У меня из оружия только сраный пистолет с 2-мя запасными обоймами - стандартный аварийный набор пилота. А стволы посерьёзнее (не говоря уже о тяжёлом бортовом вооружении) нужно крафтить. А значит добывать и тратить ресурсы... Да ещё и новые инженерные скиллы изучать, новые ветки крафта открывать... Геморрой) Проще от врагов съeбаться или сдохнуть)))

Верх