БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Килдог ответить не мог, ибо по вине Вайса шлялся вчера по кафешкам и немножечко нарезался)))

И кстати. В скайриме (и конечно же у меня) есть отличный мод на точь-в-точь такую же униформу азиатских школьниц, которая на той твоей фотке, где 4 тёлки (или 4 транса?) за столом с глобусом.
Да Скай наверно из всех игр самый богатый по модам. И уж не удивлён ни капли что такое есть) я вообще ставил мод Predator))) у тебя появлялся шмот хищника)) да и по картам можно было бегать их самых мочить)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да Скай наверно из всех игр самый богатый по модам. И уж не удивлён ни капли что такое есть) я вообще ставил мод Predator))) у тебя появлялся шмот хищника)) да и по картам можно было бегать их самых мочить)
А ты, кстати, в какую версию ская играл? Их же, блин, аж 5 штук. И моды друг к другу не подходят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мисс Скрайд в деле! (Та самая Маша)

- Заводчанин, неси монету!

fKRe4UKr39g.jpg

Аааааахаххахахаххахахах

WLK

Граф
Лайки
1 879

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вот уже не помню. Специал идишен но какая версия хз.
Нормально, именно это я и имел ввиду - специал идишен, SE. Я тоже на SE играю. Просто есть более ранние LE (легендар идишен), а так же просто скайрим, без буковок. К этим двум версиям игры модов чуть ли не втрое больше, но к SE они не подходят от слова совсем.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
увидел тему скрины с игры .
защел , увидел фотки какой то херни из китайских мультфильмов ппц

Killdog

Граф
Лайки
18 096
увидел тему скрины с игры .
защел , увидел фотки какой то херни из китайских мультфильмов ппц
Мы произвели аннексию этой темы :f09f9887-2x: По результатам всенародного референдума, разумеется :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ пойдёшь поразвлечься на буржуйский х30?)
Скипну =))

Да и наx куда либо идти, если я в ла2 перестал играть. Да ещё и на тот же проект с которого ушёл, да ещё и к этому кудеснику золотых шедевров Вайсу.... не логично как бЭ....

• Лайк
Реакции: WLK

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Скипну =))

Да и наx куда либо идти, если я в ла2 перестал играть. Да ещё и на тот же проект с которого ушёл, да ещё и к этому кудеснику золотых шедевров Вайсу.... не логично как бЭ....
Я тоже не играю, но зайду туда полюбопытствовать) И попытаюсь чутка буржуев попэкашить))

Верх