БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Через пару поколений русские вымрут и их заменят разного рода мусульмане и азиаты . Да уже смотриш раша тв одни евреи и армяне . Смотриш списки денацифицированных оккупантов - русских процентов десять . Проведи кто честную перепись , все бы афигели
Видел как то уже очередной мемас. Медвепут снова отмочил. К 25 году говорит.....в 2ое сократит бедность.... подпись снизу - боже я не хочу умирать!
И тут не столь смешно как грустно....
Понимаешь я к чему это, там атмосфера этого всего просто заставляет быть. Да я уверен что есть и бухарики и плохие (они в каждой нации) но большенство здоровых людей и политику толкают этому. И будь там, ты с друзьями не пойдёшь в пивную, а пойдёшь мяч гонять или на велике или ещё что либо. У них самокаты реально на каждом шагу. Они их бросают и не партся что с****ят.
Это всё могло быть и у нас. Ну почему в СССР была пропаганда физкультуре. И в каждом городе, в каждом дворе было то что есть щас у дагов. У нас прапоганда нацелена на уничтожение.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А тебе не кажется, что стоящие на каждом шагу боксёрки, замеряющие силу удара, несколько противоречат заявлению, что местные жители не агрессивные? :f09f9887-2x: ;)
Я сказал бы так. Их не тронь и они даже не посмотрят в твою сторону. Не дай бог подобие Чеченской войны быть....конечно встанут против русских. Вон с украинцами так же. Общались душа в душу никто ни кого не тыкал пальцем. Как завязалась войнушка, так и некоторых башню снесло.
На счёт боксёрок. Там чтоб ты понимал все подтянутые ну оч малый процент типа ботаны. И естественно друг перед другом писькомерство устраивают. Да я лично видел идёт даже пара. Парень решил попинать грушу))) перед своей самкой выебнутся какой он красАаучик))) не ну здорово же?))) И ей приятно и ему каеф.

Но это всё от самих людей зависит. Там нет ни единого банера который говорил бы. Мол бросай пить, вставай на лыжи. Это у них как само собой разумеюшееся. И как выше написал. Большенство притягивает, и хороший пример заразителен.

Последнее редактирование:

ARAGORN

Наследник
Лайки
4
Shot00030.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как бы тебе сказать... Слышал фразу "всё быдло к вам в города уехало" ? Так вот ней есть доля истины.
Есть такое) и вот в моём городе даги не такие как в той же Махачкале) хз почему, может местность и люди влияют. Вот я говорю у нас в ростовской обл люди сами по себе злые. И тут, с волками жить, по волчи выть. Тем более русские при виде кавказца уже видимо на подсознании питают опаску и некую ненависть, потому тем и приходится себя так же вести.

Всему есть обьяснение.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Тем более русские при виде кавказца уже видимо на подсознании питают опаску и некую ненависть
Факт :f09f9885-2x: Я чёртову прорву времени потратил, чтобы избавиться от вредных рефлексов, рвущихся наружу при виде лиц кавказской национальности. И сильно подозреваю, что в глубине подсознания они всё ещё сидят :f09f9885-2x:

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Факт :f09f9885-2x: Я чёртову прорву времени потратил, чтобы избавиться от вредных рефлексов, рвущихся наружу при виде лиц кавказской национальности. И сильно подозреваю, что в глубине подсознания они всё ещё сидят :f09f9885-2x:
Тебе в Пятигорске надо отдохнуть. Отойдешь) там горцы душевные

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Просто украинцев, уже лет 20,англосакские кровавые чеpтu против русских надрачивают, при чём очень жёстко.
Тысячи летняя военная мудрость работает без отказно - Разделяй и властвуй.Настроил один народ против другого и черпай кровь чужими руками и считай доходы в карманы оружейных баронов звёздно полосатой мрази.
Так победим Камрад

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23

Вложения

• IMG_20220515_221333.jpg
    IMG_20220515_221333.jpg
    241,2 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_20220515_221308.jpg
    IMG_20220515_221308.jpg
    151,2 КБ · Просмотры: 14