БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 150
Вах вах вах,ТОП картинка серва.
Срочно на обои поставить.
6G_snFrcp6NuimKTt5hoinEmUf-_hdNJFBa141ddKCtYkC9oId53OXoV6yqfSkw6WZsfrzdv.jpg

Прокачууууууу до Валакаса!
:sticker-vk-poppy-046:

Valakas.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Таинственный х15.
Там,похоже,ребята Руну отхватили и празднуют.
Я,как то так понял.

Посмотреть вложение 157378
И скорее всего на шару, без боя :f09f9885-2x:
У чуваков характерные иконки щита висят над бошками, означающие, что осада ещё не закончилась.
А выводить клан из замка до окончания осады, чтобы пофоткаться, означает отсутствие угрозы контратаки как со стороны бывших владельцев, так и от потенциальных конкурентов.

У меня на тутошнем косаре был похожий случай несколько лет тому назад, когда только-только играть начал.
Клан, в который я затесался, владел замком Гирана. А это, блин, не сарай для нубов, типа Руны.
И вот. Прихожу на защиту замка - нет никого! Ни сокланов, ни нападающих, ни даже просто залётных одиночек. Началась осада, подтянулись ещё два чувака из моего клана. Сидим втроём возле ворот - вокруг ни души. И в клан-чате никого из наших, и в говорилке пусто. Чё за на? Через полтора часа пришёл какой-то кекс. Один. Мы его убили :f09f9885-2x: Он пришёл снова, злой, как собака. Спросил: "Чё вы творите, пидaры?" Мы его опять убили :f09f9884-2x: Через несколько минут наш КЛ соизволил объявиться и сказал, что дескать всё в порядке, ща придут чуваки забирать замок, трогать их не надо, я с ними договорился. Оxуеть! На каких пвп-серверах не играл ранее, но такую парашу увидел лишь на скруде :f09f9884-2x: Сдавать замок - Гиран! - за какие-то непонятные преференции. И что десятки других кланов, включая топовые, не вмешались, не попытались замок на своих твинов захватить, или даже просто подраться. Коррупция, блять! Коррупция на высшем уровне, быть может даже на админском.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да продали этот сарай за рубли! Ну продали и продали! Чё бубнить то?
Дык не поделились! :f09f9884-2x: В жопу таких КЛов, которые личные финансовые делишки крутят, собственные карманы набивают, а с сокланами не делятся. Я с того клана ливнул, не дожидаясь конца осады. Если бы к секстам в тот же день не прибился, то наверное ливнул бы и со скруда. Нахер нужны такие пвп-сервера, где вместо честных боёв за топовую недвижимость какие-то левые договорняки.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
И скорее всего на шару, без боя :f09f9885-2x:
У чуваков характерные иконки щита висят над бошками, означающие, что осада ещё не закончилась.
А выводить клан из замка до окончания осады, чтобы пофоткаться, означает отсутствие угрозы контратаки как со стороны бывших владельцев, так и от потенциальных конкурентов.

У меня на тутошнем косаре был похожий случай несколько лет тому назад, когда только-только играть начал.
Клан, в который я затесался, владел замком Гирана. А это, блин, не сарай для нубов, типа Руны.
И вот. Прихожу на защиту замка - нет никого! Ни сокланов, ни нападающих, ни даже просто залётных одиночек. Началась осада, подтянулись ещё два чувака из моего клана. Сидим втроём возле ворот - вокруг ни души. И в клан-чате никого из наших, и в говорилке пусто. Чё за на? Через полтора часа пришёл какой-то кекс. Один. Мы его убили :f09f9885-2x: Он пришёл снова, злой, как собака. Спросил: "Чё вы творите, пидaры?" Мы его опять убили :f09f9884-2x: Через несколько минут наш КЛ соизволил объявиться и сказал, что дескать всё в порядке, ща придут чуваки забирать замок, трогать их не надо, я с ними договорился. Оxуеть! На каких пвп-серверах не играл ранее, но такую парашу увидел лишь на скруде :f09f9884-2x: Сдавать замок - Гиран! - за какие-то непонятные преференции. И что десятки других кланов, включая топовые, не вмешались, не попытались замок на своих твинов захватить, или даже просто подраться. Коррупция, блять! Коррупция на высшем уровне, быть может даже на админском.
Ты не прав старый. все пруфы есть.

Люба

Граф
Лайки
2 150

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Люба

Граф
Лайки
2 150
Вот это как раз-таки не сарай :f09f9887-2x: И вот по сравнению с таким восхитительным замком Адена, другие замки выглядят убого и нище.
А вот такие "колючки" у нас на даче -

IMG_20220608_193711.jpg

У

Удалённый пользователь 77202

@ПАЛАЧ куда пропал, братан? С тобой там всё в порядке?
"внущик" пустил по венам от моих фейспалмов
любим, помним, скорбим...
Подруги саранчухи уже здорово подьели но немного ещё осталось.
когда будет фотосет в купальнике меж кустов сирени?

Killdog

Граф
Лайки
18 096

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ куда пропал, братан? С тобой там всё в порядке?
Ездил в отпуск в Дагестан)) позырить на горы, попрыгать по горам как козёл)))) блеее как там хорошо. Но фотки позже будут. Выгрузить надо с фотика. Приехал вот вот, как час дома.
Я больше ездил за Кизлярскими даггерами)) терь как ребёнок слюни пузЫрями пускаю.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ездил в отпуск в Дагестан)) позырить на горы, попрыгать по горам как козёл)))) блеее как там хорошо
Это сейчас там хорошо, на тропках горных дагестанских) Видать сапёры на совесть поработали))) Иначе были бы неплохие шансы нечаянно ступить ноженькой на "эхо войны") И хоть вроде бы противопехотные мины так долго не живут, рассыпаются в труху, однако старое доброе советское качество изготовления, славящееся 10-кратным запасом износоустойчивости, вполне могло сохранить их работоспособность и до сегодняшних дней)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сулакский каньон

Вложения

• IMG-20220610-WA0050.jpg
    IMG-20220610-WA0050.jpg
    443,3 КБ · Просмотры: 12
  • IMG-20220610-WA0051.jpg
    IMG-20220610-WA0051.jpg
    320 КБ · Просмотры: 12
  • IMG-20220610-WA0092.jpg
    IMG-20220610-WA0092.jpg
    255,8 КБ · Просмотры: 10
  • IMG-20220610-WA0093.jpg
    IMG-20220610-WA0093.jpg
    417 КБ · Просмотры: 9
  • IMG-20220610-WA0096.jpg
    IMG-20220610-WA0096.jpg
    353,4 КБ · Просмотры: 9
  • IMG-20220610-WA0132.jpg
    IMG-20220610-WA0132.jpg
    215,4 КБ · Просмотры: 11

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это сейчас там хорошо, на тропках горных дагестанских) Видать сапёры на совесть поработали))) Иначе были бы неплохие шансы нечаянно ступить ноженькой на "эхо войны") И хоть вроде бы противопехотные мины так долго не живут, рассыпаются в труху, однако старое доброе советское качество изготовления, славящееся 10-кратным запасом износоустойчивости, вполне могло сохранить их работоспособность и до сегодняшних дней)
Не знаю, я много предрассудков развеял о дагестанцах. Погулял по Махачкале, пообщался с местными. Про дагов в основном что говорят? Мол агрессивный народ. Да нихера подобного. Очень чистый город. Чтоб ты понимал там урн кроме что парков воооообще нет, но при этом ни фантика ни бычка. Очень малый процент курящих. А те кто и курит стараются не открыто это делать. Я чуть сам не бросил при таких делах)) демография у них полным ходом идёт. Очень много с детьми. Здоровый образ жизни в приоритете, и это факт. По вечерам выползают практически в каждом дворе на турниках и качалках, либо мяч гоняют. На каждом шагу стоит боксёрка (замер силы удара) ни одного не увидел чтоб с бутылкой пива прошёл...просто гуляя или где либо сидя в компании. Тупо нет такого. В общем впечатление полуяил положительные о них.

Если сравнивать с рашными городами, правда что, русские свиноты, и аж грустно становится.....насколько русские разложились по культуре((

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не знаю, я много предрассудков развеял о дагестанцах. Погулял по Махачкале, пообщался с местными. Про дагов в основном что говорят? Мол агрессивный народ. Да нихера подобного. Очень чистый город. Чтоб ты понимал там урн кроме что парков воооообще нет, но при этом ни фантика ни бычка. Очень малый процент курящих. А те кто и курит стараются не открыто это делать. Я чуть сам не бросил при таких делах)) демография у них полным ходом идёт. Очень много с детьми. Здоровый образ жизни в приоритете, и это факт. По вечерам выползают практически в каждом дворе на турниках и качалках, либо мяч гоняют. На каждом шагу стоит боксёрка (замер силы удара) ни одного не увидел чтоб с бутылкой пива прошёл...просто гуляя или где либо сидя в компании. Тупо нет такого. В общем впечатление полуяил положительные о них.

Если сравнивать с рашными городами, правда что, русские свиноты, и аж грустно становится.....насколько русские разложились по культуре((
А тебе не кажется, что стоящие на каждом шагу боксёрки, замеряющие силу удара, несколько противоречат заявлению, что местные жители не агрессивные? :f09f9887-2x: ;)

Верх