- Лайки
- 2 150
Вах вах вах,ТОП картинка серва.
Срочно на обои поставить.
Прокачууууууу до Валакаса!

Вах вах вах,ТОП картинка серва.
Срочно на обои поставить.
а што эта такое?
И скорее всего на шару, без бояТаинственный х15.
Там,похоже,ребята Руну отхватили и празднуют.
Я,как то так понял.
Посмотреть вложение 157378
Дык не поделились!Да продали этот сарай за рубли! Ну продали и продали! Чё бубнить то?
Ты не прав старый. все пруфы есть.И скорее всего на шару, без боя
У чуваков характерные иконки щита висят над бошками, означающие, что осада ещё не закончилась.
А выводить клан из замка до окончания осады, чтобы пофоткаться, означает отсутствие угрозы контратаки как со стороны бывших владельцев, так и от потенциальных конкурентов.
У меня на тутошнем косаре был похожий случай несколько лет тому назад, когда только-только играть начал.
Клан, в который я затесался, владел замком Гирана. А это, блин, не сарай для нубов, типа Руны.
И вот. Прихожу на защиту замка - нет никого! Ни сокланов, ни нападающих, ни даже просто залётных одиночек. Началась осада, подтянулись ещё два чувака из моего клана. Сидим втроём возле ворот - вокруг ни души. И в клан-чате никого из наших, и в говорилке пусто. Чё за на? Через полтора часа пришёл какой-то кекс. Один. Мы его убилиОн пришёл снова, злой, как собака. Спросил: "Чё вы творите, пидaры?" Мы его опять убили
Через несколько минут наш КЛ соизволил объявиться и сказал, что дескать всё в порядке, ща придут чуваки забирать замок, трогать их не надо, я с ними договорился. Оxуеть! На каких пвп-серверах не играл ранее, но такую парашу увидел лишь на скруде
Сдавать замок - Гиран! - за какие-то непонятные преференции. И что десятки других кланов, включая топовые, не вмешались, не попытались замок на своих твинов захватить, или даже просто подраться. Коррупция, блять! Коррупция на высшем уровне, быть может даже на админском.
Самый красивый "сарай" в ЛА2 это вотРуну,назвать сараем? Не солидно.Тамошний замок на звание сарая не подходит.
Стыдись.
Посмотреть вложение 157379
Вот это как раз-таки не сарай
А вот такие "колючки" у нас на даче -Вот это как раз-таки не сарайИ вот по сравнению с таким восхитительным замком Адена, другие замки выглядят убого и нище.
Красиво, конечно... Но что-нибудь съедобное у вас растёт?
Красиво, конечно... Но что-нибудь съедобное у вас растёт?![]()
"внущик" пустил по венам от моих фейспалмов@ПАЛАЧ куда пропал, братан? С тобой там всё в порядке?
когда будет фотосет в купальнике меж кустов сирени?Подруги саранчухи уже здорово подьели но немного ещё осталось.
Вот это дело другое! Ничто так не радует сердце мужчины, как созерцание жратвы!Посмотреть вложение 157445Посмотреть вложение 157446Посмотреть вложение 157447
Подруги саранчухи уже здорово подьели но немного ещё осталось.
Гори в аду, чёртов спамер
Ездил в отпуск в Дагестан)) позырить на горы, попрыгать по горам как козёл)))) блеее как там хорошо. Но фотки позже будут. Выгрузить надо с фотика. Приехал вот вот, как час дома.@ПАЛАЧ куда пропал, братан? С тобой там всё в порядке?
Это сейчас там хорошо, на тропках горных дагестанских) Видать сапёры на совесть поработали))) Иначе были бы неплохие шансы нечаянно ступить ноженькой на "эхо войны") И хоть вроде бы противопехотные мины так долго не живут, рассыпаются в труху, однако старое доброе советское качество изготовления, славящееся 10-кратным запасом износоустойчивости, вполне могло сохранить их работоспособность и до сегодняшних дней)Ездил в отпуск в Дагестан)) позырить на горы, попрыгать по горам как козёл)))) блеее как там хорошо
Не знаю, я много предрассудков развеял о дагестанцах. Погулял по Махачкале, пообщался с местными. Про дагов в основном что говорят? Мол агрессивный народ. Да нихера подобного. Очень чистый город. Чтоб ты понимал там урн кроме что парков воооообще нет, но при этом ни фантика ни бычка. Очень малый процент курящих. А те кто и курит стараются не открыто это делать. Я чуть сам не бросил при таких делах)) демография у них полным ходом идёт. Очень много с детьми. Здоровый образ жизни в приоритете, и это факт. По вечерам выползают практически в каждом дворе на турниках и качалках, либо мяч гоняют. На каждом шагу стоит боксёрка (замер силы удара) ни одного не увидел чтоб с бутылкой пива прошёл...просто гуляя или где либо сидя в компании. Тупо нет такого. В общем впечатление полуяил положительные о них.Это сейчас там хорошо, на тропках горных дагестанских) Видать сапёры на совесть поработали))) Иначе были бы неплохие шансы нечаянно ступить ноженькой на "эхо войны") И хоть вроде бы противопехотные мины так долго не живут, рассыпаются в труху, однако старое доброе советское качество изготовления, славящееся 10-кратным запасом износоустойчивости, вполне могло сохранить их работоспособность и до сегодняшних дней)
А тебе не кажется, что стоящие на каждом шагу боксёрки, замеряющие силу удара, несколько противоречат заявлению, что местные жители не агрессивные?Не знаю, я много предрассудков развеял о дагестанцах. Погулял по Махачкале, пообщался с местными. Про дагов в основном что говорят? Мол агрессивный народ. Да нихера подобного. Очень чистый город. Чтоб ты понимал там урн кроме что парков воооообще нет, но при этом ни фантика ни бычка. Очень малый процент курящих. А те кто и курит стараются не открыто это делать. Я чуть сам не бросил при таких делах)) демография у них полным ходом идёт. Очень много с детьми. Здоровый образ жизни в приоритете, и это факт. По вечерам выползают практически в каждом дворе на турниках и качалках, либо мяч гоняют. На каждом шагу стоит боксёрка (замер силы удара) ни одного не увидел чтоб с бутылкой пива прошёл...просто гуляя или где либо сидя в компании. Тупо нет такого. В общем впечатление полуяил положительные о них.
Если сравнивать с рашными городами, правда что, русские свиноты, и аж грустно становится.....насколько русские разложились по культуре((