Во! Совсем другое дело!
Блин! Мужик рожей лица на меня похож
Бывает же....Во! Совсем другое дело!
Сиськи - есть!
Ушей как у козы - нет!
"И на челе выписан знак всякого и полного распутства" (с)
Блин! Мужик рожей лица на меня похожМожет какой-то родственник?
Есть у меня одна история про такие схожести. Познакомился как-то в интернете с женщиной. Никакого флирта, чисто на книжных беседах стакнулись. Поболтали несколько дней. Потом обменялись фотками. А буквально на следующий день она меня назвала чужим именем и словесно отъeбалаС её точки зрения, я был мужем её двоюродной сестры, которому приспичило устроить такой вот розыгрыш в знакомство с непонятыми целями. Слово за слово, выудил у неё ссылку на ВК, где у этого чувака страничка. Посмотрел на его фотки... Ешкин кот! Вылитый я! Не просто какая-то небольшая схожесть, а натуральный клон! Рожа, причёска, возраст, телосложение, стиль одежды... И тоже, мaть его, военный
![]()
Да какого сына? Я ж говорил - возраст одинаковый. Даже дата рождения совпадала))) Если бы я верил во всякие там теории матрицы, или секретные военные разработки клонирования - крышак мог запросто поехать.Сына родного не узнал.Стыдись.
Посмотреть вложение 164754
Слишком большой орех, потому и сидит одинокая такая....несчастная....(((
Ну так говори в чём не прав)Вот тут,ты,совершенно не прав.
Посмотреть вложение 164763
Ну это уже изврат. И пожалеть ту женщину. Не всегда это так, как говорят. "Жирная, потому что жрёшь много". Это лишь от части так... error в организме и хоть не ешь ничего а только понюхай на +1кг... была у нас одна сотрудница ну чуть худее этой....но разнесло так скажу не кисло. А просто после родов стала резко набирать вес. А показывала фотки, худёщая стройнющая красотка вобшем.....вот так вот жизнь может наказывать....
Модный ящик.Посмотреть вложение 164804
вспоминайте 2003-6ые года