БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Обожаю только его))
девочки в этом плане тоже нравятся)
1659860106980.png
893472cdf69e2a72c57f6175878ed617.jpg
fb45b1464da3dcad167cce46573f67d5.jpg
fe3d3c670dfefca374773c87dcda5357.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Во! Совсем другое дело! :f09f9887-2x:
Сиськи - есть!
Ушей как у козы - нет!
"И на челе выписан знак всякого и полного распутства" (с) :f09f9885-2x:

Блин! Мужик рожей лица на меня похож :f09f9884-2x: Может какой-то родственник? :f09f9887-2x:

Есть у меня одна история про такие схожести. Познакомился как-то в интернете с женщиной. Никакого флирта, чисто на книжных беседах стакнулись. Поболтали несколько дней. Потом обменялись фотками. А буквально на следующий день она меня назвала чужим именем и словесно отъeбала :f09f9884-2x: С её точки зрения, я был мужем её двоюродной сестры, которому приспичило устроить такой вот розыгрыш в знакомство с непонятыми целями. Слово за слово, выудил у неё ссылку на ВК, где у этого чувака страничка. Посмотрел на его фотки... Ешкин кот! Вылитый я! Не просто какая-то небольшая схожесть, а натуральный клон! Рожа, причёска, возраст, телосложение, стиль одежды... И тоже, мaть его, военный :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во! Совсем другое дело! :f09f9887-2x:
Сиськи - есть!
Ушей как у козы - нет!
"И на челе выписан знак всякого и полного распутства" (с) :f09f9885-2x:

Блин! Мужик рожей лица на меня похож :f09f9884-2x: Может какой-то родственник? :f09f9887-2x:

Есть у меня одна история про такие схожести. Познакомился как-то в интернете с женщиной. Никакого флирта, чисто на книжных беседах стакнулись. Поболтали несколько дней. Потом обменялись фотками. А буквально на следующий день она меня назвала чужим именем и словесно отъeбала :f09f9884-2x: С её точки зрения, я был мужем её двоюродной сестры, которому приспичило устроить такой вот розыгрыш в знакомство с непонятыми целями. Слово за слово, выудил у неё ссылку на ВК, где у этого чувака страничка. Посмотрел на его фотки... Ешкин кот! Вылитый я! Не просто какая-то небольшая схожесть, а натуральный клон! Рожа, причёска, возраст, телосложение, стиль одежды... И тоже, мaть его, военный :f09f9884-2x:
Бывает же....
Ну нам в школе тоже втирали мол нет одинаковой снежинки.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да какого сына? Я ж говорил - возраст одинаковый. Даже дата рождения совпадала))) Если бы я верил во всякие там теории матрицы, или секретные военные разработки клонирования - крышак мог запросто поехать.

А деваха эта так и не поверила, что мы с тем чуваком разные люди) Киданула меня в бан от греха подальше)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну это уже изврат. И пожалеть ту женщину. Не всегда это так, как говорят. "Жирная, потому что жрёшь много". Это лишь от части так... error в организме и хоть не ешь ничего а только понюхай на +1кг... была у нас одна сотрудница ну чуть худее этой....но разнесло так скажу не кисло. А просто после родов стала резко набирать вес. А показывала фотки, худёщая стройнющая красотка вобшем.....вот так вот жизнь может наказывать....
Да хули говорить просто куча случаев, жил не тужил, просто пошёл по улице. Хуякс тромб отвалился и game over......
И самое страшное в этом всём то, что это всё внезапно из ничего возникнуть может. То есть ни у кого нет гарантий в своей жизни. И вспоминается "Мастер и Маргарита"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
чет целлюлитные орехи какие то и то. тут даже орехами не пахнет близко
такие фото благодаря ракурсу выходят

орех это когда без изгиба выпирает

Верх