Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла

Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла
Красивые у них ухи,чего пристали к ухам?Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла![]()
Яж говорю ищи во всём плюсы)) уши длинные? Так ведь удобно за них держать когда...... )))) плюсов ток в рЫжих нет.Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла![]()
Рыжие ухи ухи ухи....Яж говорю ищи во всём плюсы)) уши длинные? Так ведь удобно за них держать когда...... )))) плюсов ток в рЫжих нет.
Я,защищаю права Рыжих и Ушастых.
Эх сам бы позырил....но нет у меня ((А можно фулл пожалуйста?
На любителя. Её морда лица и близко не в моём вкусе.Как вам такая японапринцесска?))Посмотреть вложение 164639
Экзотика не всем заходит) но тем не менее, японки самые миловидные из плосколицых.На любителя. Её морда лица и близко не в моём вкусе.
Да ещё и эти чёртовы уши![]()