БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Факт :f09f9885-2x: Я чёртову прорву времени потратил, чтобы избавиться от вредных рефлексов, рвущихся наружу при виде лиц кавказской национальности. И сильно подозреваю, что в глубине подсознания они всё ещё сидят :f09f9885-2x:
Тебе в Пятигорске надо отдохнуть. Отойдешь) там горцы душевные

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Просто украинцев, уже лет 20,англосакские кровавые чеpтu против русских надрачивают, при чём очень жёстко.
Тысячи летняя военная мудрость работает без отказно - Разделяй и властвуй.Настроил один народ против другого и черпай кровь чужими руками и считай доходы в карманы оружейных баронов звёздно полосатой мрази.
Так победим Камрад

Люба

Граф
Лайки
2 234
Не трогайте политику - админу настучу.
тук тук тук.
6fb6bces-960.jpg

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23

Вложения

• IMG_20220515_221333.jpg
    IMG_20220515_221333.jpg
    241,2 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_20220515_221308.jpg
    IMG_20220515_221308.jpg
    151,2 КБ · Просмотры: 23

Killdog

Граф
Лайки
18 080
проблемма всех империй - удержание силой в составе единого государства людей разного менталитета . народности и тд . в общем не имеющих друг с другом ничего объщего
Приятно знать, что ты одобряешь выход Крыма и Донбасса из украинской империи, удерживавшей их там насильно :f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 234
А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
scale_1200.jpeg

Китайцы всё точно сказали - Запад,руками и трупами украинцев,пытается поставить Россию на колени.РФ,должна была смотреть и терпеть и био лаболатории и бесконечные убийства на Донбассе и банды нацистов,на которые Запад подачек накидал и постоянные обвинения во всем.Довели уже до полного состояния антирусского зомби.Какая там уж Украина - это всего лиш тупой и бесхребетный инструмент в умных руках.

Всё из китайских источников.

Тьфу,заразили меня своей политикой. Но китайцы всегда были умными и славились своим спокойствием и философией.

Лучше уж про клубнику спорить и кто какой замок купил.

Люба

Граф
Лайки
2 234
Зомби,тебя англосаксы взращивали,как жертвенную овцу ради санкций.
С санкциями получился полный ПШЫК и они теперь решают - добивать овцу или пускай трепыхается.
Блей,про карлика, овца несчастная.
Хватит грубить.
Закрывайте политику,а то точно стучать побегу. Тук тук тук.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Декоративная реплика? Или действительно холодное оружие?
Ну паспорт выдали. Шерхан считается как разделочный нож, а другая шашка) которая будет у меня тупо висеть на стене и не более, на что и покупалась. Я ими даже колбасу не посмею резать)

Killdog

Граф
Лайки
18 080
А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
Заценил, заценил) На 7 году идущей войны на Донбассе, ты мне предсказал, что война начнётся)) Нострадамус от зависти к твоему прорицательскому дару в гробу перевернулся))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Лучше уж про клубнику спорить и кто какой замок купил.
Ты что, нельзя про клубнику спорить! Это ведь еда! А еда - святое))

Несколько лет тому назад видел в инете материал про каких-то европейских мудлоидов, построивших замок из сыра. Не в натуральных масштабах, разумеется, уменьшенную копию величиной с амбар. Негодовал не по детски)) Столько ценнейшей жратвы впустую перевели, подонки!))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Со временем пройдет, как в в Чечне. Жалко только что люди до сих пор не понимают что воюют с родными братьями
Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))
Опер.ру дядя Гоблин занимается методической работой )) очень правильно делает.

Верх