- Лайки
- 2 150
Трогайте клубнику.Не мы трогаем политику, красавица - а она нас![]()
Вот ещё на грядке
А вот уже в порядке
Трогайте клубнику.Не мы трогаем политику, красавица - а она нас![]()
Приятно знать, что ты одобряешь выход Крыма и Донбасса из украинской империи, удерживавшей их там насильнопроблемма всех империй - удержание силой в составе единого государства людей разного менталитета . народности и тд . в общем не имеющих друг с другом ничего объщего
А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
Хватит грубить.Зомби,тебя англосаксы взращивали,как жертвенную овцу ради санкций.
С санкциями получился полный ПШЫК и они теперь решают - добивать овцу или пускай трепыхается.
Блей,про карлика, овца несчастная.
СПС.Видиш . я по твоей просьбе . политику прикрыл . однако одно упоротое ничтожество походу не понимает .
Ага,буду жестоко наказывать в особо грубой форме.Тебя, бишка,модератором темы назначила?
Посмотреть вложение 157571
Ну паспорт выдали. Шерхан считается как разделочный нож, а другая шашка) которая будет у меня тупо висеть на стене и не более, на что и покупалась. Я ими даже колбасу не посмею резать)Декоративная реплика? Или действительно холодное оружие?
Заценил, заценил) На 7 году идущей войны на Донбассе, ты мне предсказал, что война начнётся)) Нострадамус от зависти к твоему прорицательскому дару в гробу перевернулся))А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
Ты что, нельзя про клубнику спорить! Это ведь еда! А еда - святое))Лучше уж про клубнику спорить и кто какой замок купил.
Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))Со временем пройдет, как в в Чечне. Жалко только что люди до сих пор не понимают что воюют с родными братьями
Опер.ру дядя Гоблин занимается методической работой )) очень правильно делает.Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))
Выложи скриншот своего персонажа - охота посмотреть, как мажоры в игре выглядятХуя деды тут замес устроили![]()
люблю баб с недостукомХватит грубить.
Закрывайте политику,а то точно стучать побегу. Тук тук тук.
Ого! Ого огогого))))))) чё то у тебя произошло точно. Если ранее ты писал, девочки, девчули. А тут хоба бабы! ))))люблю баб с недостуком
с ними общаться проще
***в в глотку тому кто это сказал, такой лютый ****ёж)Да тут на скруди это не единичный случай . В частности мне рассказывали что на полтосе был такой клан Монстры . так их кл тоже замок продал за реал и с замом деньги поделили . С чего их клан и розвалился в итоге .
2 ножа это считай ничего. По сравнению с тем что у них есть на выбор....и каких только нет)) и разный уровень работы, и цены. Есть такие что с дамасской стали +дотошно ручная гравировка. Под 40 и выше тысяч..... смотрится чесно говоря не очень эта дамасская сталь....тусклая очень. Для охоты да, но не для висеть на стене....для меня Шерхановский даггер имеет смысл. И я его реально случайно заприметил в очень большом выборе) Просто работая в типографии для них же делали календари где этот нож был представлен. И я лично его лакеровал) и он мне ещё на бумаге очень нравился. И не поверишь мысли были такие....вот бы мне такой..... А тут хоба! Знакомый рисунок.....и он 3дешный ахаха)))сам Аллах велел так сказать. Ну а второй продавец посоветовал, чё то там втирал я уже не соображал держа в руках Шерхана)) дай бог ещё побывать в тех краях, и пополнить коллекцию.Скинь фото ножа в разных ракурсах,уж больно хорошая ВЭЩ.Сам нанляделся,дай другим глянуть.
Не честно я не любитель ножей. Они для меня как кухонные ножи на одном уровне) больше скажу, у меня даже есть страх перед челом с ножом против меня, мне будет пофиг на направленный ствол чем на нож. Мож это из детства связанно с порезами которые были....по мне так ствол выбить куда проще было бы чем лезвие(по части самого страха даже) ведь не каждый сможет в случаи самообороны выбить у противника нож. Быстрые манипуляции и обманки в движениях, велик шанс пырнуться....мне больше нравится оружие огнестрел, или то что стреляет) когда заходишь в охотничий магазин, испытываешь чувства как из детства когда заходил в "мир игрушек" )))Ахтунг , ахтунг , на серваке моньяк с ножом )))
Наверное да, видел. Если ты про того чувака, который превратил безумного дорогой бронированный джип в решето, тестируя на нём пробивную способность пулемётов различных моделей. И вроде на том же канале показывали одного пожилого коллекционера, у которого несколько личных ангаров и бункеров, до верху забитых оружием, боеприпасами, военной техникой, артиллерийскими установками... Даже ракеты есть с пусковыми установками)) И всё в исправном состоянии, способное к применению)Есть один тип, блогер показывает, тестирует разные пушки, у него дома просто арсенал)) сам он из Техаса(модет видели)....и я ему завидую. Ведь у них разрешено иметь дома огнестрел....