БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 150
Не мы трогаем политику, красавица - а она нас :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Трогайте клубнику.
Вот ещё на грядке
IMG_20220611_200856.jpg
IMG_20220611_200609.jpg

А вот уже в порядке

IMG_20220611_201032.jpg

IMG_20220611_200441.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
проблемма всех империй - удержание силой в составе единого государства людей разного менталитета . народности и тд . в общем не имеющих друг с другом ничего объщего
Приятно знать, что ты одобряешь выход Крыма и Донбасса из украинской империи, удерживавшей их там насильно :f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 150
А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
scale_1200.jpeg

Китайцы всё точно сказали - Запад,руками и трупами украинцев,пытается поставить Россию на колени.РФ,должна была смотреть и терпеть и био лаболатории и бесконечные убийства на Донбассе и банды нацистов,на которые Запад подачек накидал и постоянные обвинения во всем.Довели уже до полного состояния антирусского зомби.Какая там уж Украина - это всего лиш тупой и бесхребетный инструмент в умных руках.

Всё из китайских источников.

Тьфу,заразили меня своей политикой. Но китайцы всегда были умными и славились своим спокойствием и философией.

Лучше уж про клубнику спорить и кто какой замок купил.

Люба

Граф
Лайки
2 150
Зомби,тебя англосаксы взращивали,как жертвенную овцу ради санкций.
С санкциями получился полный ПШЫК и они теперь решают - добивать овцу или пускай трепыхается.
Блей,про карлика, овца несчастная.
Хватит грубить.
Закрывайте политику,а то точно стучать побегу. Тук тук тук.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Декоративная реплика? Или действительно холодное оружие?
Ну паспорт выдали. Шерхан считается как разделочный нож, а другая шашка) которая будет у меня тупо висеть на стене и не более, на что и покупалась. Я ими даже колбасу не посмею резать)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А помниш как я тебе еще в том году предсказывал шо карлик войну начнет ? Заценил как я предсказываю ?) Помниш че я дальше предсказывал шо будет ? ото следи как збываетса .
Заценил, заценил) На 7 году идущей войны на Донбассе, ты мне предсказал, что война начнётся)) Нострадамус от зависти к твоему прорицательскому дару в гробу перевернулся))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Лучше уж про клубнику спорить и кто какой замок купил.
Ты что, нельзя про клубнику спорить! Это ведь еда! А еда - святое))

Несколько лет тому назад видел в инете материал про каких-то европейских мудлоидов, построивших замок из сыра. Не в натуральных масштабах, разумеется, уменьшенную копию величиной с амбар. Негодовал не по детски)) Столько ценнейшей жратвы впустую перевели, подонки!))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Со временем пройдет, как в в Чечне. Жалко только что люди до сих пор не понимают что воюют с родными братьями
Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Кое-где понимают, и понимают отлично) Мне пришлось аж целый лекционный курс прослушать, посвящённый этой теме) А в конце так ещё и устный экзамен сдавал)) Ты что! Аморальным людям не разрешают килдожить) Может, конечно, она несколько иная, эта наша килдожья мораль... Но точно есть!))
Опер.ру дядя Гоблин занимается методической работой )) очень правильно делает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
люблю баб с недостуком
с ними общаться проще
Ого! Ого огогого))))))) чё то у тебя произошло точно. Если ранее ты писал, девочки, девчули. А тут хоба бабы! ))))

П.с в моём случаии я привык так называть вместо женщины. Что в моём понимании как раз со всем уважением. Ведь когда те называют нас мужики, это самим греет уши?)

Лайки
7
Да тут на скруди это не единичный случай . В частности мне рассказывали что на полтосе был такой клан Монстры . так их кл тоже замок продал за реал и с замом деньги поделили . С чего их клан и розвалился в итоге .
***в в глотку тому кто это сказал, такой лютый ****ёж)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скинь фото ножа в разных ракурсах,уж больно хорошая ВЭЩ.Сам нанляделся,дай другим глянуть.
2 ножа это считай ничего. По сравнению с тем что у них есть на выбор....и каких только нет)) и разный уровень работы, и цены. Есть такие что с дамасской стали +дотошно ручная гравировка. Под 40 и выше тысяч..... смотрится чесно говоря не очень эта дамасская сталь....тусклая очень. Для охоты да, но не для висеть на стене....для меня Шерхановский даггер имеет смысл. И я его реально случайно заприметил в очень большом выборе) Просто работая в типографии для них же делали календари где этот нож был представлен. И я лично его лакеровал) и он мне ещё на бумаге очень нравился. И не поверишь мысли были такие....вот бы мне такой..... А тут хоба! Знакомый рисунок.....и он 3дешный ахаха)))сам Аллах велел так сказать. Ну а второй продавец посоветовал, чё то там втирал я уже не соображал держа в руках Шерхана)) дай бог ещё побывать в тех краях, и пополнить коллекцию.
20220611_180825.jpg20220613_192841.jpg20220613_192738.jpg20220613_192709.jpg20220613_192506.jpg20220613_192417.jpg20220613_192337.jpg
Кухонные ножи для сравнения, самые большие что были у меня) хотя знаю есть тисаки так тисаки)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ахтунг , ахтунг , на серваке моньяк с ножом )))
Не честно я не любитель ножей. Они для меня как кухонные ножи на одном уровне) больше скажу, у меня даже есть страх перед челом с ножом против меня, мне будет пофиг на направленный ствол чем на нож. Мож это из детства связанно с порезами которые были....по мне так ствол выбить куда проще было бы чем лезвие(по части самого страха даже) ведь не каждый сможет в случаи самообороны выбить у противника нож. Быстрые манипуляции и обманки в движениях, велик шанс пырнуться....мне больше нравится оружие огнестрел, или то что стреляет) когда заходишь в охотничий магазин, испытываешь чувства как из детства когда заходил в "мир игрушек" )))
Но у меня ток охотничий воздухан Хатсан, с усиленной пружиной. Который уже который год на 2й хате лежит...всё впемени на него нет, даже пострелять по мишеням.
Есть один тип, блогер показывает, тестирует разные пушки, у него дома просто арсенал)) сам он из Техаса(модет видели)....и я ему завидую. Ведь у них разрешено иметь дома огнестрел....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Есть один тип, блогер показывает, тестирует разные пушки, у него дома просто арсенал)) сам он из Техаса(модет видели)....и я ему завидую. Ведь у них разрешено иметь дома огнестрел....
Наверное да, видел. Если ты про того чувака, который превратил безумного дорогой бронированный джип в решето, тестируя на нём пробивную способность пулемётов различных моделей. И вроде на том же канале показывали одного пожилого коллекционера, у которого несколько личных ангаров и бункеров, до верху забитых оружием, боеприпасами, военной техникой, артиллерийскими установками... Даже ракеты есть с пусковыми установками)) И всё в исправном состоянии, способное к применению)

Верх