БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Лайки
3 782
удивил, я была уверена что они вместе живут... мне так хотелось думать.
мы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3
да и вообще это не форумная тема

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3
Конечно это ваше личное. И я по началу думал что всё типа печально и лишь вирт флирт. Но вы развеяли эти сомнения, и я лично рад за ВАС! молодчики

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
:sticker-vk-poppy-005: рада слышать) эх самое интересное впереди у вас) ну и наслаждайтесь моментами и сейчас конечно)

Лайки
3 782
Она их как-то дискорде показывала) Ну а я - исключительно рефлекторно!)) - утащил себе на винчестер)
ля ты старый извращенец дед xD
ПС там обычные фотки с её инсты))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я конечно смутно помню в ДС кидала она, там среди мужиков, женщина с короткой причёской. Разве это она была? лет так 30+- И тут Ауф говорит что она учится, чё то какая то нескладуха или я хз....

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Я конечно смутно помню в ДС кидала она, там среди мужиков, женщина с короткой причёской. Разве это она была? лет так 30+- И тут Ауф говорит что она учится, чё то какая то нескладуха или я хз....
:sticker-vk-pilfy-032::sticker-vk-pilfy-030:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
hLnqO8ckWcA.jpgв стойке деффа! хоба!)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Лайки
3 782
Я не извращенец, а высокий эстет и тонкий ценитель прекрасного :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ПС ну разумеется обычные фотки)
я для всех уточнил)
просто есть ломка, которая свой вареник всем скидывает)))

Верх