- Лайки
- 3 782
мы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3удивил, я была уверена что они вместе живут... мне так хотелось думать.
да и вообще это не форумная тема
мы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3удивил, я была уверена что они вместе живут... мне так хотелось думать.
Конечно это ваше личное. И я по началу думал что всё типа печально и лишь вирт флирт. Но вы развеяли эти сомнения, и я лично рад за ВАС! молодчикимы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3
У меня тоже есть её фоткиОни только мои, никому не отдам, можете хоть ножом резать![]()
Вот это поворот!)))У меня тоже есть её фотки![]()
Она их как-то дискорде показывала) Ну а я - исключительно рефлекторно!)) - утащил себе на винчестер)Вот это поворот!)))
мы и будем вместе жить, она щас учится., а я не могу щас приехать, но это не помешает нам встречаться :3
Зато я одобрил) А мнение аж двух оверов неизмеримо весомее двух ваших... хз какие у вас основы)Атмосфера,забраковала этот снимок.Выговор тебе.
Она их как-то дискорде показывала) Ну а я - исключительно рефлекторно!)) - утащил себе на винчестер)
А у тебя самой самое интересное впереди, или уже состоялось?эх самое интересное впереди у вас)
Прикольная картинка. Если третий слева красный шарик НЕ шарик, то можно предположить, что Цусима справа
ля ты старый извращенец дед xDОна их как-то дискорде показывала) Ну а я - исключительно рефлекторно!)) - утащил себе на винчестер)
Я конечно смутно помню в ДС кидала она, там среди мужиков, женщина с короткой причёской. Разве это она была? лет так 30+- И тут Ауф говорит что она учится, чё то какая то нескладуха или я хз....
моя милфачка < 3
и то и другое) любопышкаА у тебя самой самое интересное впереди, или уже состоялось?![]()
ага, твоя тема...а если кому то что то не нравится.....ну впрочем вы видите =)
Посмотреть вложение 161770
Я не извращенец, а высокий эстет и тонкий ценитель прекрасноголя ты старый извращенец дед xD
ПС там обычные фотки с её инсты))
я для всех уточнил)Я не извращенец, а высокий эстет и тонкий ценитель прекрасного
ПС ну разумеется обычные фотки)