БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Не будь качественных ракет - никакой гнилой англосакс не запускал бы на них свои спутники.Не будь качественных ракетных движков космических - не полетела бы русская космонавтка с сутенерами скакунцов,в космос.Не будь качественных атомных технологий,то РФ не приглашали бы по всему миру строить АЭС.Не будь качественных самолётов и другой военной техники - РФ не была бы среди лидеров продаж.
Зачем русским куда идти,если армия Росси в количестве - меньше чем одна треть армии,задействованна в освобождении скакун-ленда?Там ребята из Луганской и Донецкой сами всё сделают при помощи теперь уже ребят из Запорожской из Херсонской областей.Там скоро русским вообще нечего делать будет кроме авиации и артиллерии.
Я,почти не играю. Хотел забрать Бишку от сюда на свой серв,но никак.
тебе выше и написали, что россии больше и нечем гордиться, кроме военной техники. Расскажи мне про медицину, про зарплаты и пенсии, про высокие технологии, про развитие науки. И да: *** да вы россияне, а не русские. Вот единственный народ, который себе прилагательным называет, о чем тут еще говорить. И раз говорить не о чем, тогда скринчиииики и не нужно мне ничего отвечать плииииииз, я про величие русских уже слышала

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Солнце - ждю новые скрины.
В игре читать не могу - так лень переустанавливать.Не знаю что и делать.
Иконки на столько малы,что даже тебя в основу кинуть не могу...
:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:
маська моя, шо ты такое наклацала то)) и я же не скриноман как некоторые)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
тебе выше и написали, что россии больше и нечем гордиться, кроме военной техники. Расскажи мне про медицину, про зарплаты и пенсии, про высокие технологии, про развитие науки. И да: *** да вы россияне, а не русские. Вот единственный народ, который себе прилагательным называет, о чем тут еще говорить. И раз говорить не о чем, тогда скринчиииики и не нужно мне ничего отвечать плииииииз, я про величие русских уже слышала
Рад что правилтно поняли. Увы и ах но кроме военного металлолома нам то по сути и не чем похвастаться...((( и я не хочу тут разводить срачь по этому поводу. Каждый всё равно будет при своём. А доказывать что то на форуме гиблое дело. По этому прочитали и забыли)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Бедняжка,кастрюлька весь мозг разъела.Сразу узнаётся искусственно созданная англосаксами, антирусская Жертвенная овечка.
Значит пенсии идут по регионам с региональными доплатами и они уже увеличились.Детский капитал и выплаты за детей - уже увеличили.В связи с увеличением цен на энергоносители - префицыт Бюджета РФ,шкалит.Что такое префицит - учись,развивайся.
Повторяю,Ваши, сутенеры на русских ракетах что сами на МКС летают что свои спутники запускают.Посмитри команды на МКС и кто туда входил и кто у них был капитанами МКС.Когда РФ строила самое высокое здание в Европе,она установила мировой рекорд занессеный в книгу рекордов Гиннеса.Какой рекорд- пошевели кастрюльку, поищи сама. Президент России,ездит на автомобилях,СВОИХ.Арабы заинтересовались этими автомобилями.Вакцина против короны РУССКАЯ в скольки странах была принята? Шевели кастрюлей,жертвенная антирусская овечка.
Если перечислю тебе с какими странами совместно,РФ строила производства,открывала предприятия,у тебя кастрюля трещинами покроется.Могу перечислить и что производиться и какие уникальные технологии достигнуты и много чего РУССКОГО.
Овечка,тебя англосаксий сутенер разводит,дурит и натягивает,а ты,и ведешся.
а че ты агрессируешь?) шо, задело?) ну ты не расстраивайся, русский, и печатай больше, большееее) мне очень интересно твои истории читать, постарайся уж для меня :)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Бедная антирусская овечка - ВСЁ ДЛЯ ВАС... ;)
смотри, что еще очень интересно: тебя никто никак пока не называл. Ты почему-то считаешь нормальным назвать меня овцой. Еще там выше человека оскорбить. Теперь вопрос: все россияне такие или ты просто малолетка, которая больше ничего не умеет?

WLK

Граф
Лайки
1 879
0_1cebf3_1b0bd337_orig.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Админы,вообще тут совесть потеряли.На той теме Бишки,где про крысу речь идёт,отписали,мол всё нормально.Там какой то **** фармит у них на серве всех Боссов по КД,а Админ пищит - это нормально.
И тут Правду искать надо.
Вы знаете где играете/находитесь. Слегка проведу параллель. Я ругаю власть, но живу в рашке.(да пусть колит название, но мне так уже милее) как все тут ругающие здешнюю власть (админов) но продолжают играть. Так если задуматься, а чем вы лучше меня, делая подобное но в иной сфере.
По этому, не судим. У каждого есть свои причины и своё виденье на страну. Это не игра которая чем то не устроила ты ливнул и был таков. С реалом всё намного сложнее. Но будь у меня возможность я б ливнул с этой страны, да хоть даже в ту Белорусь какой бы там она бедной не была, или что там за неё говорят. И без Б говорю, мне реально стыдно за такую страну, вот хоть режь убивай обзывай поX, стыдно!
И не пытайтесь мне рассказывать за мифическую сверхдержаву, я каждый день идя на работу вижу толпы у мусорок бабулек (не бомжих!) Которые расбирают просрочку с Магнита. Мне **** СТЫДНО за такую страну в котором ты выживаешь как **** проклятая, саишь и видешь как бы остатся на плаву, при повышающей и повышающей планке уровня жизни, где многие просто уже до неё не достают.
И не дай бог, сильно заболеть, лишится работы и тут же пойти в ряды тех бабулек.
Свержржака епамать

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я сначала начал тебе что то там копать, ссылки подготавливать......а потом думаю а нах оно вообще надо?))))) время я трачу на что???? и пошёл в MW5 играть...куда полезнее будет
Я считаю, что тот кто хочет узнать, сам откроет инфу и посмотрит что есть что эта Сверхдержава с её гнилым правительством, а так же за АсаШайку....

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Пойми,Вас,тупо - НЕТУ.Есть только то,что прикажет матрасник по телефону.К примеру,позвонил матрасник и Ваш,прокурор вылетел с должности как пробка,это тот который посмел открыть рот,что сын Байдена на,Вас, кучу миллионов себе прихватил.Где тот прокурор?
уже песню нельзя вспомнить, что ты все на свой счет то воспринимаешь, бедное дитя? все настолько плохо?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
тебе выше и написали, что россии больше и нечем гордиться, кроме военной техники
Вообще-то есть кое-что неназванное. В России культура классная. Музыка, литература, язык. Ну и менталитет конечно же. Та самая "загадочная русская душа". Ни один другой народ в мире не может таким эпитетом похвастаться. Да и русская безбашенность давно и повсеместно стала притчей во языцех. А кроме того у нас нет повального засилья пидaрасов, фемок, шизиков и прочего человеческого мусора.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Вообще-то есть кое-что неназванное. В России культура классная. Музыка, литература, язык. Ну и менталитет конечно же. Та самая "загадочная русская душа". Ни один другой народ в мире не может таким эпитетом похвастаться. Да и русская безбашенность давно и повсеместно стала притчей во языцех. А кроме того у нас нет повального засилья пидaрасов, фемок, шизиков и прочего человеческого мусора.
круто, искренне рада за вас)

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Сильно сомневаюсь) Я, наша радость, вовсе не спортсмен-экстремал, а бывший военный) И в моих волнительных воспоминаниях не столько живописные красоты природы, сколько огромная куча трупов))
хорошо)
1661437270588.png
1661437284584.png

Оставлю это тут)
d8df6b3c64792a3c16fd63740d9a3a66.jpg
44254d03dced8fac6a1ddbae0ba41de7.png

Верх