Конечно дед расстроится) Но ненадолго) Уверен: через пару недель пиратстваДед расстроится)
Среди классных зарубежных на первом месте должна стоять Футурама))своему пока советские мультики включаю, есть и зарубежные классные)
Дед фанат шутанов и всяко-разных рпг) И чтоб обязательно мужиком, от первой морды лица, а не популярный нынче "вид с бабской жопы")) Ну и конечно же чтобы в игре были сиськи!)) И всяко-разные милые сердцу жестокости, извращения, втч сексуального характера)) И приятный глазу современный графоний) Поэтому фолыч со скайримом мои бесспорные фавориты. Тем более, что в этих игрушках можно самому ковыряться на программном уровне и ваять моды - а это подчас интереснее, чем играть)Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират)))
от души орнул на весь район в 2 ночи, перед сном. Умеешь ты веселить! )))))))))))))))))))))))Конечно дед расстроится) Но ненадолго) Уверен: через пару недель пиратстварабом на галерах, наш зелёный брат примчит обратно, громко восславляя скрудель, Вайса и импруведный эпик)))
мне так тоже кажется).......................Конечно дед расстроится) Но ненадолго) Уверен: через пару недель пиратстварабом на галерах, наш зелёный брат примчит обратно, громко восславляя скрудель, Вайса и импруведный эпик)))
почему бы и нет, остынет - вернется, соскучится - вернется), изменят или добавят изюминку скруда по его вкусу - вернется)вот спасибо, напомнил о ней)
Кстати касаемо музыки в аниме .

каждую секунду просмотра - мозг орал: СПАСИТЕ, что за БРЕДСреди классных зарубежных на первом месте должна стоять Футурама))
не моё)
брррррррр...мысли вслух: м-даа любопытно что со мной будет в твоем возрасте, насчет мужа молчуДед фанат шутанов и всяко-разных рпг) И чтоб обязательно мужиком, от первой морды лица, а не популярный нынче "вид с бабской жопы")) Ну и конечно же чтобы в игре были сиськи!)) И всяко-разные милые сердцу жестокости, извращения, втч сексуального характера)) И приятный глазу современный графоний) Поэтому фолыч со скайримом мои бесспорные фавориты. Тем более, что в этих игрушках можно самому ковыряться на программном уровне и ваять моды - а это подчас интереснее, чем играть)
Ещё дед обожает космические леталки - особенно совмещённые с рпг) Годных сисек там нет - что весьма прискорбно)) - но есть ручное пилотирование. И скорость. И все прочие атрибуты, присущие космическим приключениям)
А вот стратежки, да ещё и онлайновые, в которых нужно управлять какими-то мелкими козявками, суетно мельтешащими на экране монитора - такие игрушки дед не обожает)) Возьми эти кораблики: сисек нет, крови нет, зубодробительного экшона (как в шутанах) нет. Боевой графоний по современным меркам примитивный. Да и сам геймплей так себе. Ну т.е. нельзя например высаживаться на сушу и бегать там ножками. Или собственноручно рубиться саблей при абордаже. Да даже просто постоять на палубе нет возможности. Чисто гоняешь по экрану медлительную козявку в виде малюсенькой модельки кораблика, чего-то там квестишь, фармишь, крафтишь и делаешь пиу-пиу с другими игроками, получая капитальных люлей от донатеров и ветеранов, безумно радующихся поступлению к их пиршественному столу свежего сочного мяса))

Не ребята, на скруди точка невозврата с её казуал обновами раскрывающими хп противника. Уж с этим смирится никогда не получится. Это не ла2 для меня уже, и с админами не по пути.... Да и морозится в 10фпс....бррр как вспоминаешь аж передёргивает. Нах-нах. ))) да и хотелось уже что то новое.....ну сколько можно др.....в эту шляпу?))) Каждому своё....я никого не убеждаю в чём либо.мне так тоже кажется).......................почему бы и нет, остынет - вернется, соскучится - вернется), изменят или добавят изюминку скруда по его вкусу - вернется)
вот спасибо, напомнил о ней)
каждую секунду просмотра - мозг орал: СПАСИТЕ, что за БРЕДне моё)
муж спокойно смотрел, даж сейчас новые серии симсонов тех жебрррррррр...
мысли вслух: м-даа любопытно что со мной будет в твоем возрасте, насчет мужа молчу![]()
Как тебе такой вариант?мысли вслух: м-даа любопытно что со мной будет в твоем возрасте, насчет мужа молчу![]()

К чёрту линягу - ты, главное, с форума не пропадай)Не ребята, на скруди точка невозврата с её казуал обновами раскрывающими хп противника. Уж с этим смирится никогда не получится. Это не ла2 для меня уже, и с админами не по пути.... Да и морозится в 10фпс....бррр как вспоминаешь аж передёргивает. Нах-нах. ))) да и хотелось уже что то новое.....ну сколько можно др.....в эту шляпу?))) Каждому своё....я никого не убеждаю в чём либо.
Тогда рекомендую российский мультсериал "Поросёнок"каждую секунду просмотра - мозг орал: СПАСИТЕ, что за БРЕДне моё)
муж спокойно смотрел, даж сейчас новые серии симсонов тех жебрррррррр...
Вроде бы и детский, но с тонким взрослым юмором, а потому вполне годящийся для семейного просмотра. На сегодняшний день 16 серий, кажется, наклепали... Лично я некоторые уже до дыр затёр 
на "ха-ха" пойдет)Как тебе такой вариант?
над повторить))) жуть но понравилось, ths ♥Тогда рекомендую российский мультсериал "Поросёнок"Вроде бы и детский, но с тонким взрослым юмором, а потому вполне годящийся для семейного просмотра. На сегодняшний день 16 серий, кажется, наклепали... Лично я некоторые уже до дыр затёр
Вот первая, для ознакомления:
Ему на галеру нужен толковый барабанщик, отбивающий ритм при ручной
А там, глядишь, до боцмана продвинешься. Будешь ходить по палубе вся такая красивая, в латексной коже, грозно позвякивая ржавыми кандалами на поясе, свистя в боцманскую дудку и многообещающе поигрывая плёткой. И если Палач на вёслах вздумает лениться - взбодришь его чем-то эдаким 
На первой картине тема сисек не раскрытаПоддержу.
Посмотреть вложение 167084Посмотреть вложение 167085
Великий русский художник, Айвазовский.

Может вам с дедом создать отдельную тему по этому поводу и выкладывать там: голых баб, Е б лю с животными, порнуху, хентай и прочую извращенную тематику?Один Дед,заценил,что 4 лучше чем 2.
Посмотреть вложение 167096
К стати,есть Эротическое искусство,а тут тебе удвоенная эротика.
да кстати читал за это))) ЛГБТ уже не модно! переход на новый уровень, а я всё Вайса ругал за новшества всякие, куда ему несчастному до запада....)))К стати, дерьмократический Запад собирается легализовать зоофилов.Скоро официально разрешат "натягивать" корову.Омериканцы будут счастливы.
Посмотреть вложение 167100
Тут не эро тема.Один Дед,заценил,что 4 лучше чем 2.
Посмотреть вложение 167096
К стати,есть Эротическое искусство,а тут тебе удвоенная эротика.
Извращенцы там рулят,но не надо тут их вспоминать.К стати, дерьмократический Запад собирается легализовать зоофилов.Скоро официально разрешат "натягивать" корову.Омериканцы будут счастливы.
Посмотреть вложение 167100
СПАСИБО за защиту темы.Может вам с дедом создать отдельную тему по этому поводу и выкладывать там: голых баб, Е б лю с животными, порнуху, хентай и прочую извращенную тематику?
Эта тема тоже конечно не про скриншоты из игры в полной мере, но все же без вот этой подростковой Х у йн и.
Тебе Большое Спасибо за хорошую тему!!!!СПАСИБО за защиту темы.
Посмотреть вложение 167121