БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ни чё, ни чё! скоро снова будем маскарадиться))) у нас щас тотальное заболевание на работе идёт, (почти все болеют) простудифилисом, сам вот недавно ток переболел. Да и по городу волна захватила, но навряд ли сама коронка, сезонная простуда..... Попали бы в хайп коронки.......жесть что было б, и заставили проверки делать и тд....
на прошлой недельке тож болела "зараза моя психосоматика", заразила своих кашлем и соплями:f09f9885-2x:, хорошо отделались легко и быстро в неск денечков без темпа)
1661596925372.png

и кстати о пиратах. https://www.worldofseabattle.com/
Онлайн игра, привет Корсары) в открытом мире. Парусники все дела. Сам пока приглядываюсь) надо посмотреть в любом случаи.
игру переслала своим, хотя им в танки уже пока некогда)).. как и мнэ.
1661597556005.jpg1661597555999.jpg1661597555991.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
была не одна) :f09f9888-2x:
знакомьтесь, моя "Клык" (любительница кусь, м-да характер ого-го ещё..
f09f94a5.png
) хД
Посмотреть вложение 166983
Эт основная лошадка у меня была)) хотя их как у деда целая конюшня)) я потихоньку буду тут тухнуть. Перебираюсь на новые земли у той игры свой форум и соцсети. Там даже в 2 ночи 1к онлайн. И не думаю что админы там как тут, беспределят с цифрами. При том 1 акк на 1 комп. Политика антиботоводная, эт прям по мне. Короче я пока под сильным впечатлением, мне понравилось там и останусь...вот оно что то новенькое от которого захлёстывают эмоции как в 1й раз в ла2......вот это всё а не высасывание из древности какие то куй пойми чего новинки. Хочешь получать новые эмоции, просто меняй сферу игры.

a.n

Лайки
1 306
Эт основная лошадка у меня была))
моя тоже :f09f988f-2x:

Перебираюсь на новые земли у той игры свой форум и соцсети. Там даже в 2 ночи 1к онлайн. И не думаю что админы там как тут, беспределят с цифрами. При том 1 акк на 1 комп. Политика антиботоводная, эт прям по мне. Короче я пока под сильным впечатлением, мне понравилось там и останусь...вот оно что то новенькое от которого захлёстывают эмоции как в 1й раз в ла2......вот это всё а не высасывание из древности какие то куй пойми чего новинки. Хочешь получать новые эмоции, просто меняй сферу игры.
да над пробовать... а вдруг :e29da4-2x:, но сейчас жду конкурс, поделюсь тут работой потом))
хотя честно говоря кроме l2 больше в никакие игры и не играла, задроты в разное эт мои (муж брат и т.д.) ну в крокодильчика сыграла с ними неск раз хД
плюс я любитель динозавров, меня на год хватило ток на это:
1661610467243.png
1661610491329.png

я потихоньку буду тут тухнуть.
Дед расстроится)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
моя тоже :f09f988f-2x:

да над пробовать... а вдруг :e29da4-2x:, но сейчас жду конкурс, поделюсь тут работой потом))
хотя честно говоря кроме l2 больше в никакие игры и не играла, задроты в разное эт мои (муж брат и т.д.) ну в крокодильчика сыграла с ними неск раз хД
плюс я любитель динозавров, меня на год хватило ток на это:
Посмотреть вложение 167006Посмотреть вложение 167007

Дед расстроится)
Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират))) но одному не гуд плавать. Вот в компании даже в 2м уже веселей и убивать проще....ВСЕХ)))

a.n

Лайки
1 306
Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират))) но одному не гуд плавать. Вот в компании даже в 2м уже веселей и убивать проще....ВСЕХ)))
согласна))
mist-xg-asset.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кхм.. захотелось пересмотреть хД
Посмотреть вложение 167017
Именно этот мульт не смотрел) но в школьное время начальные классы, помню крутили Симбада мультсериал, а потом и сам сериал) ну а там и Зена нарисовалась позже.....есть что вспомнить. А вот нынешнему поколению??? Акулёнок я малыш.....вон соседняя тема психоделики для начинающих)))

a.n

Лайки
1 306
психоделики для начинающих)))
фильтровать надо... пока что
своему пока советские мультики включаю, есть и зарубежные классные) конечно потом дисней, аниме, а каких сериалов ещё классных на будущее) короч полный список - заценит по выбору хД
p.s. крик души - хочу аватаарра (синих человечков) хД
в детстве bbc и national geographic любила, но все таки больше всего футбол и волейбол
1661616727181.png

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дед расстроится)
Конечно дед расстроится) Но ненадолго) Уверен: через пару недель пиратства рабом на галерах, наш зелёный брат примчит обратно, громко восславляя скрудель, Вайса и импруведный эпик)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират)))
Дед фанат шутанов и всяко-разных рпг) И чтоб обязательно мужиком, от первой морды лица, а не популярный нынче "вид с бабской жопы")) Ну и конечно же чтобы в игре были сиськи!)) И всяко-разные милые сердцу жестокости, извращения, втч сексуального характера)) И приятный глазу современный графоний) Поэтому фолыч со скайримом мои бесспорные фавориты. Тем более, что в этих игрушках можно самому ковыряться на программном уровне и ваять моды - а это подчас интереснее, чем играть)

Ещё дед обожает космические леталки - особенно совмещённые с рпг) Годных сисек там нет - что весьма прискорбно)) - но есть ручное пилотирование. И скорость. И все прочие атрибуты, присущие космическим приключениям)

А вот стратежки, да ещё и онлайновые, в которых нужно управлять какими-то мелкими козявками, суетно мельтешащими на экране монитора - такие игрушки дед не обожает)) Возьми эти кораблики: сисек нет, крови нет, зубодробительного экшона (как в шутанах) нет. Боевой графоний по современным меркам примитивный. Да и сам геймплей так себе. Ну т.е. нельзя например высаживаться на сушу и бегать там ножками. Или собственноручно рубиться саблей при абордаже. Да даже просто постоять на палубе нет возможности. Чисто гоняешь по экрану медлительную козявку в виде малюсенькой модельки кораблика, чего-то там квестишь, фармишь, крафтишь и делаешь пиу-пиу с другими игроками, получая капитальных люлей от донатеров и ветеранов, безумно радующихся поступлению к их пиршественному столу свежего сочного мяса))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно дед расстроится) Но ненадолго) Уверен: через пару недель пиратства рабом на галерах, наш зелёный брат примчит обратно, громко восславляя скрудель, Вайса и импруведный эпик)))
от души орнул на весь район в 2 ночи, перед сном. Умеешь ты веселить! )))))))))))))))))))))))

WLK

Граф
Лайки
1 879
da71299ae6de45991a337699a3af003b.jpg

2ю часть ничто не переплюнет, но все же жду с нетерпением, правда если там будет донат как в иммортале, то это будет фиаско, сравнимое с сериалом " Кольца власти".

p/s:Так ждал этот сериал, но уже от трейлеров мутить начинает. Как последняя матрица, где феминистка избивает г е я. лучше б не смотрел просто ****ец.

a.n

Лайки
1 306
мне так тоже кажется)....................... :f09f989d-2x: почему бы и нет, остынет - вернется, соскучится - вернется), изменят или добавят изюминку скруда по его вкусу - вернется)

Кстати касаемо музыки в аниме .
вот спасибо, напомнил о ней) :sticker-vk-poppy-004:

Среди классных зарубежных на первом месте должна стоять Футурама))
каждую секунду просмотра - мозг орал: СПАСИТЕ, что за БРЕД :sticker-vk-poppy-023: не моё)
муж спокойно смотрел, даж сейчас новые серии симсонов тех же :sticker-vk-poppy-024: брррррррр...

Дед фанат шутанов и всяко-разных рпг) И чтоб обязательно мужиком, от первой морды лица, а не популярный нынче "вид с бабской жопы")) Ну и конечно же чтобы в игре были сиськи!)) И всяко-разные милые сердцу жестокости, извращения, втч сексуального характера)) И приятный глазу современный графоний) Поэтому фолыч со скайримом мои бесспорные фавориты. Тем более, что в этих игрушках можно самому ковыряться на программном уровне и ваять моды - а это подчас интереснее, чем играть)

Ещё дед обожает космические леталки - особенно совмещённые с рпг) Годных сисек там нет - что весьма прискорбно)) - но есть ручное пилотирование. И скорость. И все прочие атрибуты, присущие космическим приключениям)

А вот стратежки, да ещё и онлайновые, в которых нужно управлять какими-то мелкими козявками, суетно мельтешащими на экране монитора - такие игрушки дед не обожает)) Возьми эти кораблики: сисек нет, крови нет, зубодробительного экшона (как в шутанах) нет. Боевой графоний по современным меркам примитивный. Да и сам геймплей так себе. Ну т.е. нельзя например высаживаться на сушу и бегать там ножками. Или собственноручно рубиться саблей при абордаже. Да даже просто постоять на палубе нет возможности. Чисто гоняешь по экрану медлительную козявку в виде малюсенькой модельки кораблика, чего-то там квестишь, фармишь, крафтишь и делаешь пиу-пиу с другими игроками, получая капитальных люлей от донатеров и ветеранов, безумно радующихся поступлению к их пиршественному столу свежего сочного мяса))
мысли вслух: м-даа любопытно что со мной будет в твоем возрасте, насчет мужа молчу :sticker-vk-poppy-046:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне так тоже кажется)....................... :f09f989d-2x: почему бы и нет, остынет - вернется, соскучится - вернется), изменят или добавят изюминку скруда по его вкусу - вернется)

вот спасибо, напомнил о ней) :sticker-vk-poppy-004:

каждую секунду просмотра - мозг орал: СПАСИТЕ, что за БРЕД :sticker-vk-poppy-023: не моё)
муж спокойно смотрел, даж сейчас новые серии симсонов тех же :sticker-vk-poppy-024: брррррррр...

мысли вслух: м-даа любопытно что со мной будет в твоем возрасте, насчет мужа молчу :sticker-vk-poppy-046:
Не ребята, на скруди точка невозврата с её казуал обновами раскрывающими хп противника. Уж с этим смирится никогда не получится. Это не ла2 для меня уже, и с админами не по пути.... Да и морозится в 10фпс....бррр как вспоминаешь аж передёргивает. Нах-нах. ))) да и хотелось уже что то новое.....ну сколько можно др.....в эту шляпу?))) Каждому своё....я никого не убеждаю в чём либо.

Верх