Scryde X50 Пересмотрите Новый Х100

HeKTo

Барон
Лайки
80
Прошу пересмотреть Соло локу так как мы считали сколько выходит в Соло локе и в Садах на втором этаже ....

Вы как баланс то делали ??? В соло локе фарм быстрее во первых во вторых в соло в третих падает с шансом даже больше точки и все остальное !

Ладно вру , там не падает Армор но все остальное больше как кол во так и шанс ....

Мы тестили за секали сколько мы фармили фулкой в садах и сколько соло педрической локе выходило практически одно и тоже если шмотка падает , а если убрать Армор то там больше даже фармя фулкой !!!!!!!!!!

Ау ау ау ау

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
275
Прошу пересмотреть Соло локу так как мы считали сколько выходит в Соло локе и в Садах на втором этаже ....

Вы как баланс то делали ??? В соло локе фарм быстрее во первых во вторых в соло в третих падает с шансом даже больше точки и все остальное !

Ладно вру , там не падает Армор но все остальное больше как кол во так и шанс ....

Мы тестили за секали сколько мы фармили фулкой в садах и сколько соло педрической локе выходило практически одно и тоже если шмотка падает , а если убрать Армор то там больше даже фармя фулкой !!!!!!!!!!

Ау ау ау ау
на х50 соло локи не будет

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
275
Я перепутал это на х100 мы играл послдний вайп который был уже слился с х50
Вот на х100 такая вот эканомика локаций не правильная
уже месяц как прошел мерж с х50) а ты все думаешь о соло локе)))

HeKTo

Барон
Лайки
80
уже месяц как прошел мерж с х50) а ты все думаешь о соло локе)))
А что не будет нового х100 ? я лучше сейчас напишу пусть делают и меняют чем потом шуму навести под открытие
Я пару недель поиграл с кайфом на х100 но потом увидел соло локу и разочеровался подщитал что и как фармится.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
275
А что не будет нового х100 ? я лучше сейчас напишу пусть делают и меняют чем потом шуму навести под открытие
Я пару недель поиграл с кайфом на х100 но потом увидел соло локу и разочеровался подщитал что и как фармится.
х100 в ближайшие полгода не будет

NakadashiKawase

Барон
Лайки
7

Ау ау ау ау
:D вижу у тебя проблемы с шансом дропа, вместо 100% всего 99% непорядок исправить :D:D:D
скажи а если ты не пропердишься, хиро не возьмёшь да?
Говно оО будь здорова не кашляй

Последнее редактирование:

HeKTo

Барон
Лайки
80
х100 в ближайшие полгода не будет

:D вижу у тебя проблемы с шансом дропа, вместо 100% всего 99% непорядок исправить :D:D:D
скажи а если ты не пропердишься, хиро не возьмёшь да?
Говно оО будь здорова не кашляй
Кто бы тебя понял я бы ему таблетку от головы бы дал ...

Лайки
180
смотри шас х5 потом эсесенс потом зимой Х сервер опять потом лето и дай бог осенью в след году х100 если вобше еше что-то будет и не забьют на х100 х50 как забили на х1000 шас приносят бабло "типо" лоу рейты каторые по факту такие же х50

HeKTo

Барон
Лайки
80
смотри шас х5 потом эсесенс потом зимой Х сервер опять потом лето и дай бог осенью в след году х100 если вобше еше что-то будет и не забьют на х100 х50 как забили на х1000 шас приносят бабло "типо" лоу рейты каторые по факту такие же х50
Мне х100 понравилсчя пока больше всего понятно что для кланов это не так интересно так как соревноватся не где и бабло не так вкидуют .

Верх