Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 60 16,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 131 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 185 49,2%

• Всего проголосовало
    376

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
Ты кстати не ответил,
Ты кстати больше чем на половину моих тейков так и не ответил, просто сделал вид что забыл, а на остальную половину ответил такую несусветную чушь. Пвп у него не бывает у сольников в рандомках, кек

Zarathas

Старейшина
Лайки
2
Ну соло игроков, которые любят комфорт точно не меньшинство из общей массы) Этому доказательство сервер Х с его 12к одновременно играющих уников по вечерам в пике развития сервера. Тут надо понимать что мы заранее взяли курс на такую социальную концепцию и заранее знаем об всех возможных последствиях
начал играть с 10-ти лет , форум узнал что такое в 17-том и то создал одну заявку и замолчал узнав что я вообще ничего не понимаю , за все время всегда играл в соло максимум 2-3 друга вместе , игра в каком нибудь паке возлагает на тебя те или иные обязательства как на работе что ли , а игра в соло никому ничем не обязан играешь когда хочешь , пришел с работы или с дел каких нибудь и сидишь чилиш, вряд ли соло игроки это меньшинство этой игры

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Посмотреть вложение 313029
Давай,
ГФ, КК и спирит для тебя мусор. ПВП за споты рандомов никогда не бывает, любой чар на 3 профе имеет нубл, канцелы невозможны, МС у тебя 200 на х5 под ковом со штрафом.
Про суппортов на х1000 рассказываешь, на х2

На сотке позапрошлой стартовал, играл, суппорты отлично игрались, были нужны, хотя баф был не просто в альтб в городе, а на споте

На Х играл за соло ПП. Тут если и стартовал бы соло,то свсом/ШЕ. Потом бы саб сделал на ДДшку, так как сабы имеют такую же функциональность.
Короче, давай, успехов тебе в этой жизни, ведь с твоими 20 iq существовать непросто
о ну теперь понятно как ты тестируешь )) Ты же наверно таким танком бы пошел в пати в соа собирать мобов я верно понимаю?

А, когда я пишу про сравнение с х2 и х100 - это другие сервера которые я приплетаю, а когда ты пишешь как ты играл на х100 и Х за сапорт которому нарисовали ***ву тучу ультимативных супер бафов которых на х5 не будет - это норма.

Давай, удачи в нг сете пофармить соа в соло.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
54
друг прекращай с этими жалкими попытками манипуляций, я задал тебе вопрос который разбивает все твои доводы - какую конкуренцию может составить сольник против сыгранной конст пати из 9 человек?

Если ты утверждаешь что большая часть голосования это кланы\паки - но на сервере 65-70 % сольников и только 30-35% кланов\паков - выходит что и в голосовании приняло участие больше сольников. Или у тебя есть другое обьяснение почему сольники не голосуют?
Прикинь, бывает так, что когда приходят сольники, они разъёбывают КПшки, потому что ПЛ не бустит, а сольники имеют буст. Это первое.

Второе — ты кто такой, чтобы говорить про %? Ты откуда взял, сколько процентов соло, сколько КП? Фантазёр.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Прикинь, бывает так, что когда приходят сольники, они разъёбывают КПшки, потому что ПЛ не бустит, а сольники имеют буст. Это первое.

Второе — ты кто такой, чтобы говорить про %? Ты откуда взял, сколько процентов соло, сколько КП? Фантазёр.
Так то что ПЛ КП не бустит - это проблема КП, сольнику то зачем думать о том, почему он в соло обоссал КП?)

Antsuhrust.

Барон
Лайки
54
И вы конечно же хотите стартануть за двух ДД НОГЕБАТОРОВ
а вариант сделать связку из сапортов чтоб играть комфортно как вы хотели бы в принципе, вам естественно в голову даже не приходит.
Лицемеры конченные
Ты откуда вылез? Объясни, как ты собрался комфортно играть за ПП и варка? За ЕЕ/ШЕ и барда? Спрячься обратно, откуда вылез

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57

Да он конченый чёт прям совсем. Забей

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787

такс, давай уточним сольниК 1 или сольникИ пачкой разъебывают КПшки?

Я видимо тот, кто знает чуть больше тебя об этом сервере, и взял я эту инфу из метрик предоставленых админами.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Ты откуда вылез? Объясни, как ты собрался комфортно играть за ПП и варка? За ЕЕ/ШЕ и барда? Спрячься обратно, откуда вылез
Вы вот опять как бараны все е6аные, зачем пп, зачем варк, зачем хил, так зачем на*** тогда этот сервер вообще открывать если они не нужны? можно на х1000 так чилить как ты пишешь, но ты свою ***ту сюда приплетаешь к типам, которые по 3ч в день играют в линейку)))

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
о ну теперь понятно как ты тестируешь )) Ты же наверно таким танком бы пошел в пати в соа собирать мобов я верно понимаю
Тебе морай сет 120 атт земли даст +40 МСа?) К чему тут вообще ты высрал? Или может А бижа тебе накинет столько? Или может у тебя икона сама учится на 83 лвле? Или пояс Ы накинет прям дофига МСа
ты идешь пулить соа танком в нг сете но конченый - я. Понимаю ))
Конечно ты конечный, у тебя же точеный ков, КК, гф и спирит - это мусор и лучше взять ДД))))
У тебя же пвп в рандомках нет
У тебя же канцел не прожимается на спотах
У тебя же чары на 3 профе все с нублом

shiraii

Рыцарь
Лайки
22
Я всё-таки переголосовал обратно за вариант баффа с текущего ОБТ.

Тут очевидно, что большинство тех, кто хочет фулл бафф, собираются запустить второе окно с ноута и бегать на тотальном фулл баффе.

Смешно слушать и аргументы про кач саппорта — вкачать 8x тут это вопрос двух дней, неважно за какой класс.

Ещё бесит, когда говорят, что саппорты — это паразиты. Я сам обычно играю на саппорте (на Х играл за ПП, сейчас буду за Барда). Большинство, конечно, реально паразиты, потому что это вторые окна. Но здесь вторых окон не будет.

И последнее — даже с фулл баффом и вторым окном никто из вас не сможет фармить на топ спотах типа ЛоА или СоА. Вы, похоже, забыли, как вообще выглядят хроники Х5.

Эдит:
У каждого ДД будет саб на саппорта, так что собрать нормальную пачку вообще не составит труда. Тут сабкласс такой же сильный, как и мейн.

Alduin

Виконт
Лайки
119
в 1 окно с урезанным бафом даже нету смысла стартовать сольнику, искать постаянное пати не для всех, а гнить в рандомках с вечно афк челами которые то покурить то посрать то жопу ребенку помыть то еще удовольствие. если и играть в 1 окно то только с норм бафом.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
в 1 окно с урезанным бафом даже нету смысла стартовать сольнику, искать постаянное пати не для всех, а гнить в рандомках с вечно афк челами которые то покурить то посрать то жопу ребенку помыть то еще удовольствие. если и играть в 1 окно то только с норм бафом.
Ты на ОБТ не заходил и не тестил ничего даже...

Funday

Рыцарь
Лайки
8
1787910544214.png

не твои ли слова?)))))))))))))))))))))))))

Верх