Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 59 15,9%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 128 34,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 185 49,7%

• Всего проголосовало
    372

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
курс на такую социальную концепцию
А можно ради интереса попросить объяснить в чем заключается концепция?
Просто со стороны выглядит так, что вы скопировали Астериос с его рейтами х5, добавили чутка кастома скрайда и просто запретили многооконку и мульти бокс.
Никакой адаптации Л2, которая изначально заточена под игру в окнах, я на обт не увидел. Если тот же вов, тесо, бдо и прочие игры изначально разрабатываются под условия игры в 1 окна и там это работает, то тут нет такого.

И в плане привлечения аудитории тоже непонятно, так как изначально на стримах говорили, что цель - завлечь аудиторию астериоса и других серверов, но эта аудитория после игры в 2-3 окна не пойдет на сервер, где только 1 окно, как и множество любителей многооконки.
А для тех, кто любит играть в 1 окно итак есть Х, они там кайфуют. Да и если будет 2 окна, то те, кто в 1 окно играет смогут и дальше в 1 окно сидеть кайфовать

Я просто как игрок не вижу никаких плюсов для себя в данной схеме с одним окном и урезанным бафом, при том что изначальный концепт х5 сервера с кастомными фишками очень хорош, но удушение с 1 окном всё портит

Для администрации тоже не могу понять в чем плюсы, так как онлайн будет раза в 2 живых человек меньше, чем мог бы быть, также не оплачивается сервис на второе окно и второму окну не проплачивается премак, что приводит к потерям прибыли.

Вот и хочется узнать в чем состоит концепция сервера

Funday

Рыцарь
Лайки
8
на инсту любой ДД возьмет себе саб Саппорта если так надо будет
на Астерке не играл что ли???

там вечно просили ПП с Сабом БД и тд

крутой шмот саппорту не нужен просто кто то пишет в группу ребят есть у кого саб БД? он да и все иди репрофайся и го в инсту по фасту!

че ты мне расписал xуйню?
Т.е ты говоришь о том, что надо залететь в лабу на пп , бафнуть всех, потом поменять саб на барда и так играть? ты еблан что ли?)

shiraii

Рыцарь
Лайки
19
Что вы тут за бред пишите про прокачку саппорта... Вкачать 8x — это же 2 дня делов, вы вообще на ОБТ были?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
53
Да так делают даже на хай рейтах с фулл баффом) На х100 вполне себе обычная ситуация иметь под инсты или фарм супорта
Гулдан, ты же понимаешь, что большая часть голосования, где голосуют НЕ за фулл баф, — это кланы/паки? Скрайд всегда позиционировал себя как сервер для соло-игроков. Повторюсь: фулл баф мешает только пакам, потому что, наоборот, создаёт конкуренцию в поле. Во всех остальных случаях, куда ни посмотри, минусов нет. Невозможно нормально играть в одно окно, не всегда есть желание искать пати, потому что часто нужно отойти или есть другие причины.

novichoq

Барон
Лайки
36
Предлагаю отправить тему в архив. Что то новое тут уже вряд ли родится. @Guldan
Мем вышел из под контроля , 44 страницы отборного флуда а воз и ныне там. В среднем процентное соотношение как было так и осталось.

phoenixm

Старейшина
Лайки
39
Самые смешные аргументы — это то, что без фулл баффа ничего не сделаешь на 80+. Да ты даже с фулл баффом нифига не сделаешь. Вы походу забыли, как выглядит х5. Цитадель, СоА, ЛоА — везде нужна пачка, если только вас не устраивает фармить мобов в ГЦ.
«Я за фулл бафф, но даже если его не будет — любой адекватный ДД вкачает саб на саппорта, чтобы без проблем находить пати.
Listen, in farm zones there’s always someone grinding AFK using macros: out of 9 characters, only about 5 actually have someone at the PC while the rest stepped away to use the bathroom or rock a baby, etc. You and three of your buddies under proper buffs pop your limits, throw down Icon, and smash the faces of those brainless mages or archers into the dirt. Repeat that a couple of times and they clear out of the spot—that’s what those static parties are afraid of, getting their asses handed to them by random players.

keelala

Барон
Лайки
51
В соседней теме где просто люди отписывались со своих аккаунтов ручками, голосование 65% за фул баф, 35% против.
Кто реально зашел и реально отдал голос, а вот что мы тут видим, чаек нагнали, кнопки потыкали и ни слова не написал, что, почему, тыкнул и все.
Отписались 37 человек вот из них и % получился, вот кому действительно важно
Ого, оказывается мне нужно было отписаться после того как проголосовал, наверное еще подробно изложить свою мысль да, почему я за или против фул бафа ?:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
ну выбери 1ого ща сделаю
бери кто нравиться, запиши фрапсик мин на 20 что бы засечь сколько ты вкачаешь в соло и исходя из этого можно будет рассчитать сколько потребуется времени что бы набрать необходимый експ.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Тоже самое, мы тоже стартуем, я и мои 7 детей ЗА ТЕПЕРЕШНИЙ БАФ.
Зачем нам второй Х обрубок, мы спокойно хотим играть на х5.
про тебя и таких как ты есть огромный пост с пруфами ваших же слов, ты просто не контексте. Отдыхай

Ankou

Вассал
Лайки
1
мы сольники сюда льем бабло, старые мужики, благодаря нам существует эта игра, кп это паразиты, и если мы сказали фул баф пусть так и будет или вы будите сосать .....й

ba1ance

Барон
Лайки
12
Сделайте фулл баф или 2 окна (1+1, где второе окно платное).

Вариант 1
Если делать фулл баф, то при заходе в абсолютно любой инстанс или эпик зону, баф слетает.

Вариант 2
А если два окна, то пусть остается как есть баффер. Те кто хотят играть в одно окно, они и будут играть в одно окно. Но есть множество людей, желающих играть в два окна. (Для вас же плюс по сливу голды. Люди платят за окно, за сервисы, за профу для окна. )

Два окна - не больше. И отсутствие мультибоксов. Только 1 пк в 2 окна. Чтобы и там и там на макросные мышки и клавы не ставали. + можно сделать ограничение на второе окно. К примеру 6 часов в сутки, не более.

Но я вообще больше за первый вариант с 1 окном с фулл баффом. Второй вариант тоже хорощий, но первый был бы поприятнее

@Guldan

infamos99

Барон
Лайки
49
бери кто нравиться, запиши фрапсик мин на 20 что бы засечь сколько ты вкачаешь в соло и исходя из этого можно будет рассчитать сколько потребуется времени что бы набрать необходимый експ.
саб скилы , собаки , буст?

wtfack

Барон
Лайки
18

shiraii

Рыцарь
Лайки
19
Сделайте фулл баф или 2 окна (1+1, где второе окно платное).

Если делать фулл баф, то при заходе в абсолютно любой инстанс или эпик зону, баф слетает.

А если два окна, то пусть остается как есть баффер. Те кто хотят играть в одно окно, они и будут играть в одно окно. Но есть множество людей, желающих играть в два окна. (Для вас же плюс по сливу голды. Люди платят за окно, за сервисы, за профу для окна. )

Два окна - не больше. И отсутствие мультибоксов. Только 1 пк в 2 окна. Чтобы и там и там на макросные мышки и клавы не ставали. + можно сделать ограничение на второе окно. К примеру 6 часов в сутки, не более.

Но я вообще больше за первый вариант с 1 окном с фулл баффом. Второй вариант тоже хорощий, но первый был бы поприятнее.
Те, кто хотят играть в два окна, могут спокойно делать это прямо сейчас на Х. Здесь концепция другая. Вся моя КП идёт сюда только потому, что тут одно окно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Гулдан, ты же понимаешь, что большая часть голосования, где голосуют НЕ за фулл баф, — это кланы/паки? Скрайд всегда позиционировал себя как сервер для соло-игроков. Повторюсь: фулл баф мешает только пакам, потому что, наоборот, создаёт конкуренцию в поле. Во всех остальных случаях, куда ни посмотри, минусов нет. Невозможно нормально играть в одно окно, не всегда есть желание искать пати, потому что часто нужно отойти или есть другие причины.
друг прекращай с этими жалкими попытками манипуляций, я задал тебе вопрос который разбивает все твои доводы - какую конкуренцию может составить сольник против сыгранной конст пати из 9 человек?

Если ты утверждаешь что большая часть голосования это кланы\паки - но на сервере 65-70 % сольников и только 30-35% кланов\паков - выходит что и в голосовании приняло участие больше сольников. Или у тебя есть другое обьяснение почему сольники не голосуют?

ba1ance

Барон
Лайки
12
Те, кто хотят играть в два окна, могут спокойно делать это прямо сейчас на Х. Здесь концепция другая. Вся моя КП идёт сюда только потому, что тут одно окно.
Ну вот снова, кп, кланы.
А что делать сольникам? Мы тоже хотим комфорт. У нас нет фулл кп с фулл бафом. Нас два друга стартуем и мы ищем все возможные варианты, чтобы нам было комфортно. Мы хотим тоже играть в удовольствие на этом х5

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
саб скилы , собаки , буст?
ну приближенный к лайву, сабы я думаю особо роли не сыграют хочешь бери, собаку тоже пожалуйста, буст ну хз, какой у сольника будет буст на 78 лвл, ну допустим возьмем состоятельного сольника - условно там дино сет и s пушка

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Ну вот снова, кп, кланы.
А что делать сольникам? Мы тоже хотим комфорт. У нас нет фулл кп с фулл бафом. Нас два друга стартуем и мы ищем все возможные варианты, чтобы нам было комфортно. Мы хотим тоже играть в удовольствие на этом х5
ДД+ саппорт. Я всю жизнь так с батей отыграл.

shiraii

Рыцарь
Лайки
19
Ну вот снова, кп, кланы.
Для ясности — я проголосовал за фулл бафф.
Но это не меняет того факта, что хроника так построена, что без полной пачки у тебя не будет доступа ни к одной топ локе. Ни фулл бафф, ни второе окно этого не изменят.

novichoq

Барон
Лайки
36
Ну вот снова, кп, кланы.
И вы конечно же хотите стартануть за двух ДД НОГЕБАТОРОВ
а вариант сделать связку из сапортов чтоб играть комфортно как вы хотели бы в принципе, вам естественно в голову даже не приходит.
Лицемеры конченные

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
200 мса под ковом со штрафом на х5
8658.jpg

Давай,
ГФ, КК и спирит для тебя мусор. ПВП за споты рандомов никогда не бывает, любой чар на 3 профе имеет нубл, канцелы невозможны, МС у тебя 200 на х5 под ковом со штрафом.
Про суппортов на х1000 рассказываешь, на х2

На сотке позапрошлой стартовал, играл, суппорты отлично игрались, были нужны, хотя баф был не просто в альтб в городе, а на споте
Ты кстати не ответил, готов в соло покачаться сапортом? Или ты думаешь только что б свое корыто набито было а как остальные будут играть тебя не волнует?
На Х играл за соло ПП. Тут если и стартовал бы соло,то свсом/ШЕ. Потом бы саб сделал на ДДшку, так как сабы имеют такую же функциональность.
Короче, давай, успехов тебе в этой жизни, ведь с твоими 20 iq существовать непросто

Верх