- Лайки
- 57
А можно ради интереса попросить объяснить в чем заключается концепция?курс на такую социальную концепцию
Просто со стороны выглядит так, что вы скопировали Астериос с его рейтами х5, добавили чутка кастома скрайда и просто запретили многооконку и мульти бокс.
Никакой адаптации Л2, которая изначально заточена под игру в окнах, я на обт не увидел. Если тот же вов, тесо, бдо и прочие игры изначально разрабатываются под условия игры в 1 окна и там это работает, то тут нет такого.
И в плане привлечения аудитории тоже непонятно, так как изначально на стримах говорили, что цель - завлечь аудиторию астериоса и других серверов, но эта аудитория после игры в 2-3 окна не пойдет на сервер, где только 1 окно, как и множество любителей многооконки.
А для тех, кто любит играть в 1 окно итак есть Х, они там кайфуют. Да и если будет 2 окна, то те, кто в 1 окно играет смогут и дальше в 1 окно сидеть кайфовать
Я просто как игрок не вижу никаких плюсов для себя в данной схеме с одним окном и урезанным бафом, при том что изначальный концепт х5 сервера с кастомными фишками очень хорош, но удушение с 1 окном всё портит
Для администрации тоже не могу понять в чем плюсы, так как онлайн будет раза в 2 живых человек меньше, чем мог бы быть, также не оплачивается сервис на второе окно и второму окну не проплачивается премак, что приводит к потерям прибыли.
Вот и хочется узнать в чем состоит концепция сервера