Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 60 16,0%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 131 34,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 185 49,2%

• Всего проголосовало
    376

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
Ты кстати не ответил,
Ты кстати больше чем на половину моих тейков так и не ответил, просто сделал вид что забыл, а на остальную половину ответил такую несусветную чушь. Пвп у него не бывает у сольников в рандомках, кек

Zarathas

Старейшина
Лайки
2
Ну соло игроков, которые любят комфорт точно не меньшинство из общей массы) Этому доказательство сервер Х с его 12к одновременно играющих уников по вечерам в пике развития сервера. Тут надо понимать что мы заранее взяли курс на такую социальную концепцию и заранее знаем об всех возможных последствиях
начал играть с 10-ти лет , форум узнал что такое в 17-том и то создал одну заявку и замолчал узнав что я вообще ничего не понимаю , за все время всегда играл в соло максимум 2-3 друга вместе , игра в каком нибудь паке возлагает на тебя те или иные обязательства как на работе что ли , а игра в соло никому ничем не обязан играешь когда хочешь , пришел с работы или с дел каких нибудь и сидишь чилиш, вряд ли соло игроки это меньшинство этой игры

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Посмотреть вложение 313029
Давай,
ГФ, КК и спирит для тебя мусор. ПВП за споты рандомов никогда не бывает, любой чар на 3 профе имеет нубл, канцелы невозможны, МС у тебя 200 на х5 под ковом со штрафом.
Про суппортов на х1000 рассказываешь, на х2

На сотке позапрошлой стартовал, играл, суппорты отлично игрались, были нужны, хотя баф был не просто в альтб в городе, а на споте

На Х играл за соло ПП. Тут если и стартовал бы соло,то свсом/ШЕ. Потом бы саб сделал на ДДшку, так как сабы имеют такую же функциональность.
Короче, давай, успехов тебе в этой жизни, ведь с твоими 20 iq существовать непросто
о ну теперь понятно как ты тестируешь )) Ты же наверно таким танком бы пошел в пати в соа собирать мобов я верно понимаю?

А, когда я пишу про сравнение с х2 и х100 - это другие сервера которые я приплетаю, а когда ты пишешь как ты играл на х100 и Х за сапорт которому нарисовали ***ву тучу ультимативных супер бафов которых на х5 не будет - это норма.

Давай, удачи в нг сете пофармить соа в соло.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
54
друг прекращай с этими жалкими попытками манипуляций, я задал тебе вопрос который разбивает все твои доводы - какую конкуренцию может составить сольник против сыгранной конст пати из 9 человек?

Если ты утверждаешь что большая часть голосования это кланы\паки - но на сервере 65-70 % сольников и только 30-35% кланов\паков - выходит что и в голосовании приняло участие больше сольников. Или у тебя есть другое обьяснение почему сольники не голосуют?
Прикинь, бывает так, что когда приходят сольники, они разъёбывают КПшки, потому что ПЛ не бустит, а сольники имеют буст. Это первое.

Второе — ты кто такой, чтобы говорить про %? Ты откуда взял, сколько процентов соло, сколько КП? Фантазёр.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Прикинь, бывает так, что когда приходят сольники, они разъёбывают КПшки, потому что ПЛ не бустит, а сольники имеют буст. Это первое.

Второе — ты кто такой, чтобы говорить про %? Ты откуда взял, сколько процентов соло, сколько КП? Фантазёр.
Так то что ПЛ КП не бустит - это проблема КП, сольнику то зачем думать о том, почему он в соло обоссал КП?)

Antsuhrust.

Барон
Лайки
54
И вы конечно же хотите стартануть за двух ДД НОГЕБАТОРОВ
а вариант сделать связку из сапортов чтоб играть комфортно как вы хотели бы в принципе, вам естественно в голову даже не приходит.
Лицемеры конченные
Ты откуда вылез? Объясни, как ты собрался комфортно играть за ПП и варка? За ЕЕ/ШЕ и барда? Спрячься обратно, откуда вылез

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57

Да он конченый чёт прям совсем. Забей

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787

такс, давай уточним сольниК 1 или сольникИ пачкой разъебывают КПшки?

Я видимо тот, кто знает чуть больше тебя об этом сервере, и взял я эту инфу из метрик предоставленых админами.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Ты откуда вылез? Объясни, как ты собрался комфортно играть за ПП и варка? За ЕЕ/ШЕ и барда? Спрячься обратно, откуда вылез
Вы вот опять как бараны все е6аные, зачем пп, зачем варк, зачем хил, так зачем на*** тогда этот сервер вообще открывать если они не нужны? можно на х1000 так чилить как ты пишешь, но ты свою ***ту сюда приплетаешь к типам, которые по 3ч в день играют в линейку)))

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
57
о ну теперь понятно как ты тестируешь )) Ты же наверно таким танком бы пошел в пати в соа собирать мобов я верно понимаю
Тебе морай сет 120 атт земли даст +40 МСа?) К чему тут вообще ты высрал? Или может А бижа тебе накинет столько? Или может у тебя икона сама учится на 83 лвле? Или пояс Ы накинет прям дофига МСа
ты идешь пулить соа танком в нг сете но конченый - я. Понимаю ))
Конечно ты конечный, у тебя же точеный ков, КК, гф и спирит - это мусор и лучше взять ДД))))
У тебя же пвп в рандомках нет
У тебя же канцел не прожимается на спотах
У тебя же чары на 3 профе все с нублом

shiraii

Рыцарь
Лайки
22
Я всё-таки переголосовал обратно за вариант баффа с текущего ОБТ.

Тут очевидно, что большинство тех, кто хочет фулл бафф, собираются запустить второе окно с ноута и бегать на тотальном фулл баффе.

Смешно слушать и аргументы про кач саппорта — вкачать 8x тут это вопрос двух дней, неважно за какой класс.

Ещё бесит, когда говорят, что саппорты — это паразиты. Я сам обычно играю на саппорте (на Х играл за ПП, сейчас буду за Барда). Большинство, конечно, реально паразиты, потому что это вторые окна. Но здесь вторых окон не будет.

И последнее — даже с фулл баффом и вторым окном никто из вас не сможет фармить на топ спотах типа ЛоА или СоА. Вы, похоже, забыли, как вообще выглядят хроники Х5.

Эдит:
У каждого ДД будет саб на саппорта, так что собрать нормальную пачку вообще не составит труда. Тут сабкласс такой же сильный, как и мейн.

Alduin

Виконт
Лайки
121
в 1 окно с урезанным бафом даже нету смысла стартовать сольнику, искать постаянное пати не для всех, а гнить в рандомках с вечно афк челами которые то покурить то посрать то жопу ребенку помыть то еще удовольствие. если и играть в 1 окно то только с норм бафом.

Funday

Рыцарь
Лайки
8
в 1 окно с урезанным бафом даже нету смысла стартовать сольнику, искать постаянное пати не для всех, а гнить в рандомках с вечно афк челами которые то покурить то посрать то жопу ребенку помыть то еще удовольствие. если и играть в 1 окно то только с норм бафом.
Ты на ОБТ не заходил и не тестил ничего даже...

Funday

Рыцарь
Лайки
8
1787910544214.png

не твои ли слова?)))))))))))))))))))))))))

Alduin

Виконт
Лайки
121

Funday

Рыцарь
Лайки
8
а они как то противоречат моему тейку о том что для соло игры бафа не хватает? я поиграл на обт мне не понравилось, я скипаю этот сервер.
ты пишешь челику за нытье и за баланс, заходишь сюда и делаешь тоже самое)

Ankou

Наследник
Лайки
1
Я много вижу тут людей с Астериуса, общаюсь, я вижу что начальство хочет создать что - то подобное, это правильно...люди там играли с Европы, Азии...Японии....СНГ........мы сюда пришли, нам понравилось что тут есть фул баф...на проекте астериус за место фул бафа был реализован ЗИ, была открыта грация с ее фонтанами, где соло игрок мог реализоваться.... + окна...тут идея та хорошая...но соло игроку нет варианта реализоваться...Вы убиваете нашу мечту стать из бича - героем и отпиз... кп водов на зп и рм...Мой совет - 1 окно, фул баф, сонги и денсы минус инстах....другой вариант - баф только до 76, раздел бд и свс.....альб+б в яму

Funday

Рыцарь
Лайки
8
Я много вижу тут людей с Астериуса, общаюсь, я вижу что начальство хочет создать что - то подобное, это правильно...люди там играли с Европы, Азии...Японии....СНГ........мы сюда пришли, нам понравилось что тут есть фул баф...на проекте астериус за место фул бафа был реализован ЗИ, была открыта грация с ее фонтанами, где соло игрок мог реализоваться.... + окна...тут идея та хорошая...но соло игроку нет варианта реализоваться...Вы убиваете нашу мечту стать из бича - героем и отпиз... кп водов на зп и рм...Мой совет - 1 окно, фул баф, сонги и денсы минус инстах....другой вариант - баф только до 76, раздел бд и свс.....альб+б в яму
Сольник ****ит кп - понял тебя, вопросов нет. Синдром Наполеона давно диагностировали?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Тебе морай сет 120 атт земли даст +40 МСа?) К чему тут вообще ты высрал? Или может А бижа тебе накинет столько? Или может у тебя икона сама учится на 83 лвле? Или пояс Ы накинет прям дофига МСа

Конечно ты конечный, у тебя же точеный ков, КК, гф и спирит - это мусор и лучше взять ДД))))
У тебя же пвп в рандомках нет
У тебя же канцел не прожимается на спотах
У тебя же чары на 3 профе все с нублом
ворпал хеви сет, 3 талика на бег тату на декс и денсы живого барды = 200+ мса даже без клан скилов, ты это называешь ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ )

Давай разберем кк и гф - зачем брать варка который будет шансово набивать гф который даст 30% скорости атаки если можно взять дд который все время дает 25-30 % урона, если можно взять икону которая даст ВСЕ ВРЕМЯ те же 30% скорости атаки только сверху еще п атаку\пдеф\мдеф\вампирик - очевидно что варк идет на***.

Зачем занимать слот пп из за одного КК который так же срабатывает шансово только на того дд который получает урон когда все мобы сагрены на танка?

Перестань писать про нублы, тебе любой адекватный игрок скажет что нубл это самое первое что делается по достижению 75 лвл.

Дорога на любой спот кроме хб занимает максимум 2 минуты. что бы твой бд или свс стал выгоднее чем бафнутся в городе и вернутся на спот - нужно 10 раз за час получить канцел, позволить себе такое от соло чела может только тотальный *****еб, т.к после 1 канцела твой мм\сорк\сб сразу же будет в таргете и как только ты флагнешься ты получишь или 4 бласта или раш дестра за 0.1 сек.

И кстати, если ты не знал - да, икона сама учится на 83 лвле хахахахахах

Spammer2

Виконт
Лайки
247
Сольник ****ит кп - понял тебя, вопросов нет. Синдром Наполеона давно диагностировали?
в 2 гнома пак сватов разъебывали
тут паки то 90% мусор е6аный который ни в поле, ни на кмах ниxyя не может

Верх