Посыл к нытикам, которые топять за баф на Х5

Ronin

Барон
Лайки
47
Смиритесь уже ущербные, вы голосование уже в какой раз просираете. Поймите уже наконец, если чьето мнение не совпадает с вашим, это не значит что человек бот либо его мнение не верно.
Принимайте поражение как настоящие мужчины, а не как маменькины сынки, которые пьют онли лавандовый раф и считают себя истиными ценителями настоящего кофе.
Все мы и так изначально понимаем зачем вы топили и продолжает топить за фул баф в альт б:
1. Вам не постоять уже на макросах и не пофармить в афк, как вы делает это на дргих серверах. С таким бафом точно нет, надо же теперь искать себе в пати сапортов(а без сапортов и их бафов вы никто - просто ммо рпг-мусор), а еще с ними же придется делиться дропом и експой. А как же так, я же эгоист, такого не должно быть - не порядок, надо созвать все своих макросных ушлепков и засрать своим нытьем форум по этому поводу.
2. Вам без норм бафа уже не получиться бегать на магах луках и берсах и сливать игроков с двух ударов, которых вы опять же обогнали по качу и фарму с помощью своих же макросов. Теперь чтобы как то попевепешиться придется собираться в пати как это всегда было на руофе, пока таким как вы рукожопым не дали в руки х...й л2, который вы умудрились сломать.
Что то не нравиться - чемодан вокзал, нах...й.
Научитесь впервую очередь не обманывать себя и окружающих. Быть перед собой честным - это качество настоящего мужчины, но это к вам нытикам никак не относиться, я не прав?)
Сразу говорю, отвечать никому не собираюсь, ваш словесный понос, не стоит моего внимания. Тут и так все подробно постарался описать. Сидим и ждем старта х5.
Огромная просьба к администрации закрыть тему с голосованием, ибо и так во очередной раз понятно мнение большинства, что нужно оставить так как есть...
Всем спасибо за внимание!!!!!!

W1n52

Граф
Лайки
700
Зачем мне искать бесполезного барда, если я заведу его окном?
Или зачем мне в фулке пп или вк?

novichoq

Барон
Лайки
35
Пожалуй отпишусь и тут
Конченные манипуляторы и 3.14здаболы, даже видя результат, отказываются признавать реальность. Живут в своем выдуманном мире иллюзий и высирают «БОЛЬШИНСТВО ВЫСКАЗАЛОСЬ ПРОТИВ» при том что ОБЪЕКТИВНО большинство проголосовало ЗА.
Просто мрази которые любым способом пытаются свое мнение пропихнуть и манипулируют реальными данными.
Вы твари которые никогда не признают что вы в меньшинстве.

ЗА баф в том виде в котором он СЕЙЧАС НА ОБТ !!!!! Гулдан Газуй бро

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
37
Мнение топик стартера можно не учитывать, кроме как оскорблений человек не способен к диалогу, пэтому, иди нах)

Ronin

Барон
Лайки
47
Автор да в клинику ,90 процентов игроков хотят фул баф
1787903890603.png

M24

Барон
Лайки
39
никаких вторых окон, банить пермачем за 2 окно без возможности разбана
бафер убрать полностью с альт б в любых его проявлениях
убрать автоизучение скилов полностью
запретить драйверство на олимпе
запретить драйверство вообще как таковое
хочешь играть? садись и играй, а не покупай за кусок сала всяких вестиков, драйверов на прокачку и прочие сладости
ну и много чего другого
вот тогда, именно тогда будет интерес и кайф от игры, когда делаешь все сам, своими руками
а то попривыкали понанимать драйверов в 10 смен, олимперов, качеров покупать и тд, САМ, только САМ
что то с ука бл ять голосование о бафере сделали, а О ЗАПРЕТЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ НЕ СДЕЛАЛИ
а знаете какого х у я :? потому что 95% проголосует за абсолютный запрет=)

infamos99

Барон
Лайки
49
хочешь играть? садись и играй, а не покупай за кусок сала всяких вестиков, драйверов на прокачку и прочие сладости
ну и много чего другого
вот тогда, именно тогда будет интерес и кайф от игры, когда делаешь все сам, своими руками
а то попривыкали понанимать драйверов в 10 смен, олимперов, качеров покупать и тд, САМ, только САМ
что то с ука бл ять голосование о бафере сделали, а О ЗАПРЕТЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ НЕ СДЕЛАЛИ
Большинство челов топящих за лоу баф без акк шаринга драться будет только за ямы в павлах. Сам концепт 1 окно подрузамевает привязку человека к 1 персонажу , но к сожалению бОльшая часть "варов" в 2026 онлайна на отдельного человека имеет в разы меньше среднего сольника и не готова макнуться в реальность

nqz

Рыцарь
Лайки
10
ну и много чего другого
Запрети заодно людям много зарабатывать что бы за донат всё не покупали

Ankou

Вассал
Лайки
0
Смиритесь уже ущербные, вы голосование уже в какой раз просираете. Поймите уже наконец, если чьето мнение не совпадает с вашим, это не значит что человек бот либо его мнение не верно.
Принимайте поражение как настоящие мужчины, а не как маменькины сынки, которые пьют онли лавандовый раф и считают себя истиными ценителями настоящего кофе.
Все мы и так изначально понимаем зачем вы топили и продолжает топить за фул баф в альт б:
1. Вам не постоять уже на макросах и не пофармить в афк, как вы делает это на дргих серверах. С таким бафом точно нет, надо же теперь искать себе в пати сапортов(а без сапортов и их бафов вы никто - просто ммо рпг-мусор), а еще с ними же придется делиться дропом и експой. А как же так, я же эгоист, такого не должно быть - не порядок, надо созвать все своих макросных ушлепков и засрать своим нытьем форум по этому поводу.
2. Вам без норм бафа уже не получиться бегать на магах луках и берсах и сливать игроков с двух ударов, которых вы опять же обогнали по качу и фарму с помощью своих же макросов. Теперь чтобы как то попевепешиться придется собираться в пати как это всегда было на руофе, пока таким как вы рукожопым не дали в руки х...й л2, который вы умудрились сломать.
Что то не нравиться - чемодан вокзал, нах...й.
Научитесь впервую очередь не обманывать себя и окружающих. Быть перед собой честным - это качество настоящего мужчины, но это к вам нытикам никак не относиться, я не прав?)
Сразу говорю, отвечать никому не собираюсь, ваш словесный понос, не стоит моего внимания. Тут и так все подробно постарался описать. Сидим и ждем старта х5.
Огромная просьба к администрации закрыть тему с голосованием, ибо и так во очередной раз понятно мнение большинства, что нужно оставить так как есть...
Всем спасибо за внимание!!!!!!
Ты одно понять не можешь...Я сольник...ты живешь благодаря мне...я оплачиваю и 20% всей игры...благодаря мне и таким как мы держится эта игра, вы бичи рмт ***ты...вы получаете зп благодаря мне..так как мы льем сюда бабло старая гвардия мужиков..и если мы хатим фул он будет иначе вы будети сосать и серв умрет

Верх