А чего сразу я? Я медведь, а Атмосфера обращалась к какому-то пёселю породы такс. Вот пруф:
такс ну давай пробуй)

А чего сразу я? Я медведь, а Атмосфера обращалась к какому-то пёселю породы такс. Вот пруф:
такс ну давай пробуй)

Смотрю, с росомахой нормально вцелили.У тебя щит за которым мечи(когти).Эта зверюга известна своей трудно убиваемостью.Видео есть,не хорошее,где 4 львицы никак не могли убить 1 росомаху. Зверь ещё тот - броня с когтями.
Ну ок плюшевый, беру удар на себя:А чего сразу я? Я медведь, а Атмосфера обращалась к какому-то пёселю породы такс. Вот пруф:
![]()
- осталось определиться с Бишкой. 

![]()
Ну что ж... Раз с Атмосферой разобрались - ведь разобрались же, да? @atmosfera.n- осталось определиться с Бишкой.
@WLK давай, у тебя хорошо получается.
А ты, @Ангел 777, учти: если свою фотку с ушами не покажешь - у меня всё ещё осталась коза за пазухой![]()
Эх Дедаа ну ладненько, кусаться не стану пока) мммнаверное это.. (ум, упорство, мощь)а я кто?)
Ха, прикольно, совпало с моей юной молодостью хДНу ок плюшевый, беру удар на себя:
если уж идет сравнение с животными то может быть:
лисичка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу скажу, что то что приписывают данному зверю, а это часто просматривается в литературе, особенно в детских сказках, о том что лиса коварная и т.д, это все волишь выдуманный образ. Лиса это очень умное животное, заботливый родитель, очень активная и любознательная, обладает хорошей памятью ну и конечно невероятно красивое животное, очень жаль что данного зверя убивают ради меха.
Ну что ж... Раз с Атмосферой разобрались - ведь разобрались же, да? @atmosfera.n- осталось определиться с Бишкой.
@WLK давай, у тебя хорошо получается.
А ты, @Ангел 777, учти: если свою фотку с ушами не покажешь - у меня всё ещё осталась коза за пазухой![]()
atmosfera.n - попадает в целиЭх Дедаа ну ладненько, мучить не стану пока)
тогда прекрасно, визуально Ветерок выручил) и оч близко
Посмотреть вложение 166627
наверное это.. (ум, упорство, мощь)
Ха, прикольно, совпало с моей юной молодостью хД
Попробуем, тут light..
Ангелочек777:
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Что с ушами? Медведь @Killdog наступил))))
подобие гибрида) чутка минотавра, гладиатора и дракона. Связь с головой хД корона в виде мощных рогов.. выберешь что ближе)А кто это?) Быкорыцарь?) А на последней драконобык?)
ёклмн, язык сломала, ай мои глаза! Брр лучше вот : тело мужчины, доспехи дракона, рога и к лопаткам прицепить можно с плащом.. мм классикаКороче дракоминотавроглад) химера x4
о напомнило, ща будет спам).., кайфую балдею пожираю хД, мож кого тож захватитёклмн, язык сломала, ай мои глаза! Брр лучше вот : тело мужчины, доспехи дракона, рога и к лопаткам прицепить можно с плащом.. мм классика
оказывается о как всё и сразу, любитель усложнять м-да) easy it is, bravo
Топовый мульт. Но столько не живут чтоб его пересмотреть....)) много серий.о напомнило, ща будет спам).., кайфую балдею пожираю хД, мож кого тож захватит
Посмотреть вложение 166661Посмотреть вложение 166662
"Поглощенная Звезда"
если не ошибаюсь ещё ток переводят, пока смотрю oh my..Топовый мульт. Но столько не живут чтоб его пересмотреть....)) много серий.
заинтриговал, что для тебя это означает?Единственное желание девушки наставить мне рога немного напрягает)))
шо, походу я пришелец)Ну "наставить рога" зачастую используется в значении "изменить")
я тя обожаю))
Killdog ? угадал?)))