- Лайки
- 12 667
Год назад (около того) твоя учётка как и некоторые другие были подвергнуты накрутке в одночасье апнуты. Кого ты обманываешь? Как говорится пойманы за руку и высмеяны, но вы промолчали по этому поводу. А что скажешь за КрезиМана? У которого на тот момент было 4.3к сообщений. А потом хуяк! 10+к ЧудИииисааа и это тот чел который раз в месяц вылазит отписыватся в пару темок. Днём ты ему отвечал когда было у того 4к сообщений, а потом опа вечером он тебе пишет с уже 10к сообщений. Ну за пару часиков бустанулся в той темке ну а ЧТО?)))) У тебя на тот момент было около 15к или 19к лайков( точно не помню но не мало) а потом хуякс и сразу 170к? Что прям не заметит было нельзя! И я! Я тому свидетель был!)))) Потому что как раз активно беседовал с тем чортом и немножко ты мелькал на тот момент. Так что вот ту басневидную темку ну может для новичков оно как оправдание и сгодится. Правда я не нашёл ни одного твоего поста там.снова какие-то факты взятые из воздуха
ну посмотри скок тут страниц, посмотри скок лайков под каждым постом
достаточно было оставить 1к постов и ты уже получал ~20к лайков
а в этой теме 150к+ постов и все пролайканы
ух пезда
не пойму че ты к ним при****ся, если что они, что посты набивались во флудилке
Посмотреть вложение 166594
вот тут допустим у человека 171к лайков на 4.4к постов... ему тож вайс накрутил наверное ))))00000
ты процитировал меня, написал мне "вас", но мне поx (9
забавно что ты следишь за моими постами с времен 2019 года, но не знаешь откуда бесполезные лайки
и если я поймал дабл лс почти сразу мне запрещено этим поделиться?)
логики меж "доставал эпик" и моей сумкой тож не вижу... за весь х50 я достал ток 1 орфена слив в лохотрон более ляма голды, но эт значит что у меня кроме того орфена ниче не должно быть? и где я пишу что я бомж в игре... рофл... у меня ~10 фулл чаров...
Последнее редактирование: