- Лайки
- 1 306
подобие гибрида) чутка минотавра, гладиатора и дракона. Связь с головой хД корона в виде мощных рогов.. выберешь что ближе)А кто это?) Быкорыцарь?) А на последней драконобык?)
подобие гибрида) чутка минотавра, гладиатора и дракона. Связь с головой хД корона в виде мощных рогов.. выберешь что ближе)А кто это?) Быкорыцарь?) А на последней драконобык?)
ёклмн, язык сломала, ай мои глаза! Брр лучше вот : тело мужчины, доспехи дракона, рога и к лопаткам прицепить можно с плащом.. мм классикаКороче дракоминотавроглад) химера x4
о напомнило, ща будет спам).., кайфую балдею пожираю хД, мож кого тож захватитёклмн, язык сломала, ай мои глаза! Брр лучше вот : тело мужчины, доспехи дракона, рога и к лопаткам прицепить можно с плащом.. мм классика
оказывается о как всё и сразу, любитель усложнять м-да) easy it is, bravo
Топовый мульт. Но столько не живут чтоб его пересмотреть....)) много серий.о напомнило, ща будет спам).., кайфую балдею пожираю хД, мож кого тож захватит
Посмотреть вложение 166661Посмотреть вложение 166662
"Поглощенная Звезда"
если не ошибаюсь ещё ток переводят, пока смотрю oh my..Топовый мульт. Но столько не живут чтоб его пересмотреть....)) много серий.
заинтриговал, что для тебя это означает?Единственное желание девушки наставить мне рога немного напрягает)))
шо, походу я пришелец)Ну "наставить рога" зачастую используется в значении "изменить")
я тя обожаю))
Killdog ? угадал?)))
пните туда, адреналин хочу)
ась?)Посмотреть вложение 166714Посмотреть вложение 166715Посмотреть вложение 166716
Атмосферистая.н Кисулька.
Медведь с большими ушами ,,- угадайте кто?
Фига се! @atmosfera.n ! К тебе взываю! Какой-то залётный фраер дразнит меня, твоего лучшего друга! Неужели ты это стерпишь?)))Killdog ? угадал?)))