БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
есть такой художник брайан виверос и вот такое он рисует
273b28f0c7ff363da446f8a486e1574d.jpg

487569-10151274572556198-553914987-n-large.jpg

6844383-original.jpg

acf319a8142fa.jpg

smoking-girls-08.jpg

smoking-girls-09.jpg

viveros-6.jpg

viveros-8.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
Посмотреть вложение 178466
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
После Мариуполя с кучей военных, узбеков, армян, дагов и других приезжих национальностей (в последнее время) - мне уже ничего не страшно…
Правильно! Это пусть Канада дрожит от мысли, что Ольга-Бузова скоро понаедет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Тебе вон тему говорят. Езжай в Африку, нах эта Канада.....там ниги у которых 20см это считается уже позорно среди своих))а ты на скок нам извесно любишь большие пушки)))
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
А я люблю когда селфи делают сладкие писечки.
А не какой то больной на голову фантазёр на бумаге рисует не понять что.Посмотреть вложение 178479
таких писечек миллионы, и всё однотипно, а больных фантазий куда меньше и они оригинальней

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Горе от ума. Он тебе вместо "пушки" книгу по инженерному программированию квантовых ионов в свободном пространстве, от весело будет. Ну или от избытка ума, себе 2 "пушки" пришьет, одну от собачки вторую от слона. Там же более 50 полов, от ума.Вот будет ещё один пол - собако-слонопотам. Африканец, он хоть тупой но дурью не мается от избытка ума.
Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В Канаде темнокожих тоже хватает… Там они хоть образованные попадаются, а не из племени)
⚡️Российская ПВО уничтожила украинскую ракету в небе над Мариуполем

Сообщается, что над городом была уничтожена «Точка-У», которая была направлена на жилой район города. ПВО ВС РФ успешно отразила атаку.

Солнышко когда ты там в Канаду уезжаешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я уже поняла, по твоему мнению россия-мaть лучшая!
Если верить В.В царство небесное !
Канаду смоет.
Европы не будет часть смоет а вторую часть заполонят мусульманы и всех этих европейцев или сожгут или они убегут в Гондурас.
Так что Россия самая безопасная для жизни.
Но,это будет через лет 100 мб нас уже не будет.
Так что езжай в Канаду)
Но,детям на всякий случай сделай РФ гражданство!

Румена

Виконт
Лайки
532
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно:(
Выше нос, я рядом)

Верх