[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

west1k

Граф
Лайки
3 025
по рлам так, визард конч, юра за ним едет уже в соседнем вагоне, хзна не знаю прям так хорошо, но рлит он я думаю явно лучше чем все рлы что были на х2(могу ошибаться) а какой там уровень в целом - судить не мне
ты, я так понимаю, машинист?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
t.me/malkok

тут можно найти еще больше видосов са стрима.

Кабель

Барон
Лайки
44
просто "лучше КЛит" или разница в силе коллов между ним и хозяином небо и земля?
да не прям так 12 даже клом не был кста и поэтому у хелпера лучше получается управлять кланом и делает это он всё своё время так как на завод не надо )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
И не забываем подписаться на твич канал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну в оправдание Юры могу сказать он набирает в поликлинике людей по типу холико, с таким невменяемым составом по сути не сделаешь ничего
х2 у гетхая не было времени на ла2 у него своих забот было куча вне игры, 12й выполнял онли функцию РЛа и все поэтому и было так печально
хз Артур же с буратосом и назгулом сделал что-то... получается Юра дал.баеб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Онлик будет, или можно уходить в оффлайн?
есть бусти

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
да не прям так 12 даже клом не был кста и поэтому у хелпера лучше получается управлять кланом и делает это он всё своё время так как на завод не надо )
Сейчас мне на завод не надо да, но я первые 3 года на скрайде е6ашил на стройке до 19:00, а потом подымал клан с колен сидя с дэбилами е6аными до 2-3 ночи, спал часа 4 и снова на стройку, и доминировал еще страшнее чем было на этом х2, так что я на заслуженной зачилке, га

Nuance

PL NT
Лайки
79
не ну тут уже сравнение пошло) понятно что как КЛ хелпер опытней, сравнивать как РЛов, я не могу я играл только с 1м)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
с холико даже Артур не справится =D
Холико легенда, жаль мало кто видел, как его муня убивал на х2 по 10 раз подряд в толпе из 150 опов стоящих на регрупе и убегал как ниндзя из канохи

mraq

Граф
Лайки
584
Сейчас мне на завод не надо да, но я первые 3 года на скрайде е6ашил на стройке до 19:00, а потом подымал клан с колен сидя с дэбилами е6аными до 2-3 ночи, спал часа 4 и снова на стройку, и доминировал еще страшнее чем было на этом х2, так что я на заслуженной зачилке, га
Эта история нуждается в экранизации. Рокки отдыхает

Непытайсяпонять

Виконт
Herald of Einhasad
Лайки
311
я тебе больше скажу, я не просто сам рлю, всей подноготной организацией созданием таблиц хуиц - я занимаюсь один, у тебя вон если Мила в паке есть - она тебе расскажет сам я рлю или нет)
Подтверждаю! По поводу Хелпера и его 'таблиц хуиц': факты говорят сами за себя. А решается все просто, загляните на КМ и послушайте восторженную тишину на каждом канале, потому что вещает только один человек)

кстати Мила, обещала подумать и дать ответ, пойду спрошу что надумала)
Мила остаётся с Викедами) Потому что если что-то работает, зачем менять это на что-то менее легендарное?)

west1k

Граф
Лайки
3 025
норм насрали конечно, ладно, лс12 приберется с утра

Nuance

PL NT
Лайки
79
Привет Джек Пол, смотрел твой бой против Тайсана ну такое себе... стыдно должно быть!

Но у Артура реально 3 РЛ-а, это Артур, хелпер и NoMoreLie. Кто смотрел фильм сплит? ну примрено вот Артур там в главной роли....
ГАААА

Ну а прежде чем ху.йню нести на форуме лучше ну найди информацию достоверную, посмотри стримы малька, пересмотри стримы малька и подумай своей тупой башкой отбитой нах.уй в детстве когда тебя уронили что и как и кто где... давай тупица пиз.дуй ищи инфу.

кста канал малька:
а говорят в викедах ****атов нет) вот первый представитель )

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Привет Джек Пол, смотрел твой бой против Тайсана ну такое себе... стыдно должно быть!

Но у Артура реально 3 РЛ-а, это Артур, хелпер и NoMoreLie. Кто смотрел фильм сплит? ну примрено вот Артур там в главной роли....
ГАААА

Ну а прежде чем ху.йню нести на форуме лучше ну найди информацию достоверную, посмотри стримы малька, пересмотри стримы малька и подумай своей тупой башкой отбитой нах.уй в детстве когда тебя уронили что и как и кто где... давай тупица пиз.дуй ищи инфу.

кста канал малька:
****ыйврот, не раскрывай челам тайну Артура

Верх