Вопрос к Администрации проекта

Blanche

Виконт
Лайки
180
Ага, "мобильность". Не откайтить. Арбы, вообще, убежать не могут ни от кого. У сб чуть лучше, но не намного - в соло игре, класс неконкурентный, стал. Особенно, это касается полевых ситуаций, где, зачастую, бои 1 вс 3+.

KekwIncident

Граф
Лайки
816
Чел, откровенно xyйню написал. Токсичный класс был не из за стила, а и за спама блинков. Уберут стил - эта залупа будет нажимать соп и сало, кидать ту же метку. Ты сам прекрасно видел, как играют клопы на х1000, и то, что они играют и после нерфа точно так же. Количество сб не сильно уменьшилось
Ну так я понимаю что я написал, но ты никак не уберешь токсичность из класса, который и задумывался таким. Проблема в том, что никто не будет нерфить соп или сало и переделывать КОД, но это хотя бы как-то уменьшило его заебность(это решили баф реверсом). Основная проблема СБшек на косаре была в первую очередь из-за еретиков и ****атов, его абузящих(еретик не нерфанули кста), но я тоже считаю нерф блинка абсолютнейшей парашей безидейной

eyeswideshut

Граф
Лайки
971
Ну так я понимаю что я написал, но ты никак не уберешь токсичность из класса, который и задумывался таким. Проблема в том, что никто не будет нерфить соп или сало и переделывать КОД, но это хотя бы как-то уменьшило его заебность(это решили баф реверсом). Основная проблема СБшек на косаре была в первую очередь из-за еретиков и ****атов, его абузящих(еретик не нерфанули кста), но я тоже считаю нерф блинка абсолютнейшей парашей безидейной
Ну епт) ты сначала пишешь, что класс токсичный из-за стила, а теперь, что основная проблема в еретиках)))
Проблема всегда была именно в блинках и только них. Почему некр стал токсичной залупой? Потому что добавили блинк. А это всего лишь один.
Да, токсичность сб не убрать полностью, но нерф блинков разбавляет это говно

И да, хил был с единорога, которого тоже нерфанули. Еретика это рес

питон

Виконт
Лайки
257
Ну епт) ты сначала пишешь, что класс токсичный из-за стила, а теперь, что основная проблема в еретиках)))
Проблема всегда была именно в блинках и только них. Почему некр стал токсичной залупой? Потому что добавили блинк. А это всего лишь один.
Только проблема не в том что некрам дали блинк, канц магам слип, сх телекинез. Лучше бы они починили фир у магов, всю жизнь через него маги вывозили, а щас можно дать 30 фиров и он не пройдет. А так админы изобретают велосипед , который нахрен не нужен

KekwIncident

Граф
Лайки
816

И да, хил был с единорога, которого тоже нерфанули. Еретика это рес
Я просто считаю что в своей мерзопакости СБшки были +- в балансе, за исключением кенцерной залупы в виде еретика и уникорна, и почему то присутствию урона с икар дагером(это отдельный вопрос про КОД). В остальном они были антиклассом миликов и +- напрягали магов, но могли спокойно проиграть. Ну это моё имхо

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Я просто считаю что в своей мерзопакости СБшки были +- в балансе, за исключением кенцерной залупы в виде еретика и уникорна, и почему то присутствию урона с икар дагером(это отдельный вопрос про КОД). В остальном они были антиклассом миликов и +- напрягали магов, но могли спокойно проиграть. Ну это моё имхо
При фул застиле с блинками, которыми она спамила по кд, ну да баланс профа.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Так с учетом запрета застила
Ну челы бегали и стилили по кд тебя, пока бафы не ооф, а потом убивали и контрить такое было очень сложно с учетом даггера на уворот. Теперь такие ауты даже в пагане не появляются.

15sek

Барон
Лайки
58
А нафига магам порезали кенсл (возврат скенселеного баффа)? Что за казуальщина? Урона нет, кенсл режут. Может уже удалите магов помимо СХ. И по другим классам ждали правки (сб, арба и т.д.)
Что б твои 2 клешни, которые ты называешь "Руки", могли хоть что-то учиться делать помимо канцела и слипа

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Ну челы бегали и стилили по кд тебя, пока бафы не ооф, а потом убивали и контрить такое было очень сложно с учетом даггера на уворот. Теперь такие ауты даже в пагане не появляются.
Про закрывашки не слышал?)

Майор

Наследник
Лайки
9
Арбам и джудам дали мобильности, маги тоже с последними обновлениями получили ап, чтобы они в целом были играбельны
у сб сейчас другой геймплей, который несёт в себе больше PVP-составляющей
Что за обман, вы че курите, какой мобильносьи, аххххаха, что подняли магам? Вы как подняли так и срезали своим реверсалом

KekwIncident

Граф
Лайки
816
Ну так изначально в чем была проблема: Они тебя отстиливали и хилились с трансформ как ****аты,а потом убивали и если мы говорим про физов, то в целом я вообще минусов не вижу в этом - буквально антикласс. Резани КД на СТИЛ и КД трансформ на хил и уже по другому будет ощущаться. Опять же щас много кто скилами бьет

Лайки
145
Арбам и джудам дали мобильности, маги тоже с последними обновлениями получили ап, чтобы они в целом были играбельны
у сб сейчас другой геймплей, который несёт в себе больше PVP-составляющей
Вы бываете на кмах(эпик босы Антарас , Валакас , Баюм , Белеф) видели как катаются берсы из одного из кланов? ну ясно что не доказать что работает у них адрик , они же типо топ поп слоп , анонса по возврату блинкам нормального отката тоже не было , ну круто делаете , минус дамаг минус мобильность , люди делают рерол вы возвращаете мобильность , какие вы "пуси"чки

МистерКусака

Наследник
Лайки
4
Что б твои 2 клешни, которые ты называешь "Руки", могли хоть что-то учиться делать помимо канцела и слипа
Поверь, там нужно жаль больше 2х кнопок. Видимо тебя часто маги опускали, я против слива (шанс и правда слишком большой)

Верх