Вопрос к Администрации проекта

Zooway

Наследник
Лайки
12
А причем здесь стан) Я говорил про защиту от урона, которая без кд и чуть ли не в половину уменьшает урон от лукарей, по крайней мере уменьшает существенно
Ты про мантру с механикой предела? Или Денс от стрел который режет маг урон почти в ноль?

Zooway

Наследник
Лайки
12
Говорить не буду, но скажу что он вообще Без КД и длится достаточно долго
Можешь еще не говорить про то, что он почти ничего не дает)
Даже когда застил работал не ощущалось от слова совсем.

Вложения

• IMG_4440.jpeg
    IMG_4440.jpeg
    25,4 КБ · Просмотры: 20

KekwIncident

Граф
Лайки
819
Можешь еще не говорить про то, что он почти ничего не дает)
Даже когда застил работал не ощущалось от слова совсем.
Ага, только разница между 10% и 15% - огромная. Попробуй потести бро. В контексте пати игры он даже лучше дефлекта от бд

Zooway

Наследник
Лайки
12
Ага, только разница между 10% и 15% - огромная. Попробуй потести бро. В контексте пати игры он даже лучше дефлекта от бд
А разница между 0% и 40% от застила совсем огромная? Тогда зачем еще добавили бустов урона лукам?

KekwIncident

Граф
Лайки
819
А разница между 0% и 40% от застила совсем огромная? Тогда зачем еще добавили бустов урона лукам?
Ну, представляешь, застил убрали и надо работать с тем что имеешь, а не ныть на ***ню, которую убрали и очевидно на 228% не вернут

Zooway

Наследник
Лайки
12
Ну, представляешь, застил убрали и надо работать с тем что имеешь, а не ныть на ***ню, которую убрали и очевидно на 228% не вернут
Я не ною чтобы вернули застил.
Я не понимаю зачем еще аппать урон однокнопочным лукам и арбам.
На полтосе и так сейчас КМ унылый калл, а с новыми гениальными нововведениями превратится в ТвТ.
Я говорю что возвратом прыжков у арб и добавлением их на сырков и фров, с учетом остальных нововведений говна, в текущем патче убили стоп и маг составы.
(Глады и так рип)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
819
Я не ною чтобы вернули застил.
Я не понимаю зачем еще аппать урон однокнопочным лукам и арбам.
На полтосе и так сейчас КМ унылый калл, а с новыми гениальными нововведениями превратиться в ТвТ.
Я говорю что возвратом прыжков у арб и добавлением их на сырков и фров, с учетом остальных нововведений говна, в текущем патче убили стоп и маг составы.
(Глады и так рип)
Тогда сорян, быканул! Положения х50 не знаю

Верх