[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

Nuance

PL NT
Лайки
79
этот второй пак от силы закрывали моего БД и ПП которые были окнами

Лайки
429
****ыйврот, не раскрывай челам тайну Артура

46345345.jpg

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
1. Для безварышей, отребья и вейста:

Кто сюда попущенных бл ядей пустил ? которые ренеймились на х2 2 месяца, и сидели 3 мес закрытым еба ло м? вупсень потреяйся ваще, животное за 7 мес безварыш сидел терпел, как и 99 % безварышей. Династи мой сынок это ваще мем - дура 3 мес шкерилась, ренеймилась, скинул мем с 1 файтом вс в пиве и 3 пра на галках - это кек.

С х100 здесь только могут за дейли и забивы задавать вопросы дима дуда , холико, игорь, галитлка,фрости и паки жменька, но не как не отребье х100

Знай свое место отребье.

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
по рлам так, визард конч, юра за ним едет уже в соседнем вагоне, хзна не знаю прям так хорошо, но рлит он я думаю явно лучше чем все рлы что были на х2(могу ошибаться) а какой там уровень в целом - судить не мне
Одно дело рлить своим сайдом, который сам собираешь, а другое рлить не своим.

Да и по х1 и х2 все было видно, (на х1 вас не было, но то что там творилось, не было на х2 и не будет мб и дальше, хотя хз).
На х2 понимание тоже должно быть в 150-180 бойцов 2 мес противостоять бараней голове в 45-50 паков (3 клана) и противостоять на нормальном, даже не побоюсь сказать отличном уровне в плане боеспособности ( при учете 1 пака имеющего возможности*Alconaft)и движа на спотах - это тоже другой момент.

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Молодцы парасяперсы, апаем тему, спасибо всем и даже отребью!

Ап лф 9/9 паки

Верх