[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

Лайки
429
глс у меня играет, а это сися - это не мой мембер
34423423.jpg

Сириусли?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Ох и мразь у меня завелась ахахахахаххахах

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
1736137043211.png

У нас наливают не только lean , так что если вы 9/9 пак - всегда вам рады

rijayaJiletka

Барон
Лайки
59
Почему пидораса с ником вестик видно практически в любой теме где он пытается умничать
Хахахахха
Это так смешно выглядит, чсв жирный пидорас отдавший жизнь игре

west1k

Граф
Лайки
3 025
Почему пидораса с ником вестик видно практически в любой теме где он пытается умничать
Хахахахха
Это так смешно выглядит, чсв жирный пидорас отдавший жизнь игре
1736148313742.png

нормалёк по каждой теме пробежалась дура с 1 месседжем

west1k

Граф
Лайки
3 025
1. Для безварышей, отребья и вейста:

Кто сюда попущенных бл ядей пустил ? которые ренеймились на х2 2 месяца, и сидели 3 мес закрытым еба ло м? вупсень потреяйся ваще, животное за 7 мес безварыш сидел терпел, как и 99 % безварышей. Династи мой сынок это ваще мем - дура 3 мес шкерилась, ренеймилась, скинул мем с 1 файтом вс в пиве и 3 пра на галках - это кек.

С х100 здесь только могут за дейли и забивы задавать вопросы дима дуда , холико, игорь, галитлка,фрости и паки жменька, но не как не отребье х100

Знай свое место отребье.
опрошенный, дай анонс, на Х твой пак будет такой же незаметный как и на х2? (как тени на alt+p)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
вупсень, ты главное верь в то что, ты пишешь, главное делай вид как и мой пасынок династи - что ты тут что-то понимаешь.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Безварыш-ака пыль пытается макнуться, малой я напомню, сколько раз ты макался- столько же и сливался, не старайся ты овер слабый и не надейся, что я испытаю к тебе жалость ввиду того что ты метр с кепкой ростом и парасячими глазками

west1k

Граф
Лайки
3 025
димка экей опрошенный12, так много бигудей было накручено и так мало было тебя видно в дейли :(

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

Вложения

• telegram-utya-duck-haha-classic-d34j1um94sy46afz.gif
    telegram-utya-duck-haha-classic-d34j1um94sy46afz.gif
    2,5 МБ · Просмотры: 1

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Вупсень ты еще больше моих/моихмемберов фразочек юзай, бегуди, отребье , делай вид что ты понимаешь. Меня было настолько мало, что ты еблан в моих темках (высерах) "просил перестать их постить".

Сделай видосик, как династи с картинками, мне приятно будет

west1k

Граф
Лайки
3 025
Вупсень ты еще больше моих фразочек юзай, бегуди, отребье , делай вид что ты понимаешь. Меня было настолько мало, что ты еблан в моих темках (высерах) "просил перестать их постить"
ладно, подухарись на форуме пока (как и перед х2), что было дальше на сервере все помнят (кроме тебя, ведь тебя не было ни на 1 топ споте за сервер)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Не вывозишь, что и требовалось доказать, ты слишком слаб, у тебя даже шанса нет вывезти вс меня.

Просыпайся, ты обосрался. Еще гигов 350-450 ост, если не впадлу будет залью. И так за****ся ускорять каждый файт, ввиду их большого колва

x2

west1k

Граф
Лайки
3 025
ага резюмируем, пока мы дрались с двх, воном, алкичем
лс12 сидел фрапсил в лоу локах дебоша, звездолетика и нелепу
ты харю не отмыл, 10 сек параша)

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
С каким ты двх и воном дрался, до лбаеб проснись. ты без вара был 2 месяца [:D]

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Те ебл о утиное ты сейчас сам себя обосцал, если ты дрался с алконафтом, то ты априори дрался и со мной, тк мы с ним в 2 пака устривали душку, в силу наших возможностей. Ох ну и мусор на ходу выдумывает и роет себе могилу. Как же изи тебя обосцать, мне даже делать ни чего не нада, ты можешь хоть что-то сделать, хотябы напрячься чутка, я просто тебя не ощущаю. Как и не ощущал твой пак на х1 в течении 7 мес без вара, так и на х2.

А бтв почему ты, как и мой пасынок мне не отписали на х2 ваши ники, ах да забыл безварыши затерпели.

Верх