Предлагаемые изменения для Scryde 2x и будущих сезонов Scryde X

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
и вообще по данной теме
хотелось бы увидеть скрин инвентаря топик стартера и его общее время онлайна на сервере. чтобы понимать кто и что представляет из себя данный ГЕНЕРАТОР офигенных предложений
складывается ощущение. что текст сгенерирован нейросетью (на самом деле буржик под пиво за 2 дня выкачал 76й лвл крафтера. не смог осилить 77й и пошел через гугл переводчика пошел закинул свои гениальные идеи) или тема является прогревочной для аудитории ибо все адекватные и понимающие в данной игре люди. с плевком в монитор читают уже вторую страницу данного топика

eike

Барон
Лайки
98
и вообще по данной теме
хотелось бы увидеть скрин инвентаря топик стартера и его общее время онлайна на сервере. чтобы понимать кто и что представляет из себя данный ГЕНЕРАТОР офигенных предложений
складывается ощущение. что текст сгенерирован нейросетью (на самом деле буржик под пиво за 2 дня выкачал 76й лвл крафтера. не смог осилить 77й и пошел через гугл переводчика пошел закинул свои гениальные идеи) или тема является прогревочной для аудитории ибо все адекватные и понимающие в данной игре люди. с плевком в монитор читают уже вторую страницу данного топика
Самое хреновое, что эти гениальные идеи воспринимаются и принимаются к рассмотрению

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
чтобы что? чтобы терпилы вообще ахуевшими стали и их со спота не выгнать было?
пока штрафа от смерти в пк конкретного не будет этот фикс бессмысленный
обнаглевшая свинья будет приходить на спот по кд и попутно этому еще ср"ть в чат тебе. что ты не можешь пк за сервис отмыть адекватно или пара свиней и ведь когда нибудь с тебя что нибудь дропнется пока ты от этих свиней избавляешься
хватит оказуаливать игру
Чувак, я даже не понял, что ты имеешь в виду, ты говоришь об ограничении ПК для создания инстансов? Вот о чем ты говоришь.

Аnhil

SSS
Лайки
441
Самое хреновое, что эти гениальные идеи воспринимаются и принимаются к рассмотрению
40 летние фрики пришли на скрайд с атсериуса, где им очко протирали полотенцем, они вынуждены ныть на форуме, пора привыкнуть)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Чувак, я даже не понял, что ты имеешь в виду, ты говоришь об ограничении ПК для создания инстансов? Вот о чем ты говоришь.
eating-the-chip-chips.gif

выйди с форума и оставь нас пожалуйста здесь без своих гениальных идей промтовских через гугл переводчик
это я вежливо
на форуме миллиард полезных тем. а только д0л6036с притягивают Санька в тему. где он отвечает с кайфом

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
У меня микроволновка ****утая, я ей вай фай раздам она тебе найдет и отхуярит, иди отсюда робот

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
и вообще по данной теме

Я ничего не сгенерировал в этой теме об ИИ, удивительно, как вы можете казаться оскорбленным моим восприятием сервера.

В любом случае, я, вероятно, играю меньше, чем вы, и я не собираюсь давать свою информацию о моих персонажах и т. д., так как сообщество L2 немного сумасшедшее, ха-ха-ха.

Но я даже близко не настолько небрежен
1751905872592.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Я ничего не сгенерировал в этой теме об ИИ, удивительно, как вы можете казаться оскорбленным моим восприятием сервера.

В любом случае, я, вероятно, играю меньше, чем вы, и я не собираюсь давать свою информацию о моих персонажах и т. д., так как сообщество L2 немного сумасшедшее, ха-ха-ха.

Но я даже близко не настолько небрежен
Посмотреть вложение 264166
скрин инвентаря покажи с каждого персонажа
скрин с лк вообще не показатель
это афк трейдеры могут быть без офлайн режима
я даже не удивлюсь. если я там увижу голый морай сет с дино пикой на твоем варлорде или фортун сикере или берсе 70ого лвла с 448 часами. которые ты замазал)000

• Смех
Реакции: GOAT

Аnhil

SSS
Лайки
441
скрин инвентаря покажи с каждого персонажа
скрин с лк вообще не показатель
это афк трейдеры могут быть без офлайн режима
я даже не удивлюсь. если я там увижу голый морай сет с дино пикой на твоем варлорде или фортун сикере или берсе 70ого лвла с 448 часами. которые ты замазал)000
очевидно, что там бедолага с 0 буста сидит, который на иксе члены бегал нюхал фулл сервер)

KekwIncident

Граф
Лайки
814
С одной стороны эмпатик прав конечна, но с другой пиво тоже имеет право голоса в компьютерной игрушечке…

WindForce

Барон
Лайки
17
Мешает бедолаге афк паравозики 24/7 водить по садам?((((((
Причем тут паравозикм ? Блядина бафает и даже если ее розфлагал у нее Рк и она уже флагнутая стоит в городе .ты хоть себе 3 бафа оставь блядина на пп их веравно выпилит на*** .

Dorful

Граф
Лайки
586
Причем тут паравозикм ? Блядина бафает и даже если ее розфлагал у нее Рк и она уже флагнутая стоит в городе .ты хоть себе 3 бафа оставь блядина на пп их веравно выпилит на*** .
Ну так пусть и сидит в городе. Увидел трешбаф с пп - флагнулся. Проблем ноль

Revaldi

Барон
Лайки
32
Неиронично дебатируют с чуваком, который в контексте ММОРПГ апеллирует словом РАВНОПРАВИЕ, ну ****ец

hermetiq

Рыцарь
Лайки
11
Вот мои идеи для следующего сезона Scryde X

Эти идеи основаны на моем времени игры в Scryde X, а теперь и в Scryde 2X.

Что нужно изменить:

- Игровая механика --

- Торговец Маммона должен прекратить продавать древнюю адену (или ограничить количество, покупаемое на ПК)

Почему: Эта механика явно злоупотреблялась. Я встретил одного, у которого было 180 персонажей, другого, у которого было 20, третьего, у которого было 70 и т. д. Все они делали это ежедневно, без каких-либо усилий. Многие люди вливают много древней аден на рынок, это явное злоупотребление механикой.

- PVE / PVP --

- Нам нужен более разумный баланс:

Почему? Что вы имеете в виду? (Что я имею в виду?):

На рекламном сайте сервера четко написано: Новые навыки для всех классов! Теперь каждая профессия незаменима в бою.

Я не считаю это правдой, совсем наоборот, проще найти плохие классы, чем хорошие, чтобы играть/фармить/создавать мгновенные заклинания.

Давайте будем практичными: зачем иметь какой-либо другой класс в вашем PT в качестве Damage Dealer вместо Titan или Tyrant?

Классы нуждаются в более тщательных изменениях, которые сделают их эффективными в большинстве сценариев, я приведу простой пример: Warsmish получил несколько навыков (все навыки урона бесполезны в PVE endgame, они не наносят урона...) вместо того, чтобы изменить класс, чтобы сделать его хорошим, кажется, что наложили пластырь, почему Robo не получает элемент? Почему Robo ничего не танкует? Почему Robo не может наносить урон по области в дополнение к своему основному урону? Почему Crafter должен использовать копье, чтобы поражать области, когда Titan может делать это своим двуручным мечом? Знаете, такие мысли можно распространить на все классы.

Pt's AFK, боже мой, посмотрите, куда мы пришли, игра настолько недоступна для большинства классов, что гораздо выгоднее просто следовать и баффать парня, который получает всю добычу, потому что вы не можете фармить в том же месте, что и Титан.

Когда мы говорим о PVP, это становится еще более необходимым.

-

- Эксклюзивные баффы клан-холла — это отстой:

Почему: Уже существует огромное неравенство между любым игроком и игроком, который играет в гильдии с клан-холлом, а затем вы добавляете несколько баффов, которые практически эксклюзивны для этих игроков, еще больше увеличивая это неравенство.

У Пророка есть 20-минутный Counter Critical, который нельзя зачаровать, чтобы увеличить время
- Игрок с Clan Hall имеет тот же бафф на 1 час

Dance of Berserk (Должны ли барды быть важны?)
- Игрок с Clan Hall имеет тот же бафф на 1 час

-

- Скорость выпадения готовых предметов из инстансов нужно уменьшить!

Почему: Не поймите меня неправильно, это весело и так далее, но тот факт, что у инстансов такой высокий шанс выпадения, просто уничтожил аспект ремесла в игре (Важно отметить, что инстансы просто вводят/вводят слишком много готовых предметов в игру не по назначению, я сам встречал людей, у которых дома было 4, 5 компьютеров, каждый с двойной коробкой, как вы можете с этим конкурировать? Один человек начинает вводить слишком много готовых предметов на рынок), просто не стоит создавать предметы, предметы стоят мало по сравнению с усилиями по созданию, это слишком сильно портит игровой цикл, портит, делает.

-

-- Монетизация

- Услуга вывода PK (очков кармы) должна быть удалена или ограничена крайне (раз в день) или ее цена должна быть ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНА.

Потому что: В чем смысл PVP? Серьезно, это полностью лишает веселья и штрафа, это становится открытым бойцовским клубом без причины или цели, где люди отдают PK без каких-либо последствий, это крайне раздражает, это отнимает важный аспект игры, эту услугу нужно ограничить или как-то усложнить.
Не стоит забывать об эффекте бабочки, который в мире ла2 очень заметен.
А теперь по пунктам:
1) Прежде чем предлагать убрать покупку у маммона предлагаю прислать нам видео, где ты закупаешь со 180 персов. Потом расскажешь нам, сколько у тебя времени ушло на подготовку и процесс, в течение какого времени ты это реализовал, а мы прикинем, абуз это или не абуз.
Я смотрю, у одного типа эпик, у другого эпик... Они бьют больнее и всякая фигня на них хуже проходит. Какая-то абузная бижа, давайте её удалим из игры?
2) Про ПВП и ПВЕ из очевидного - у дестра с 76 лвла надо забирать скиллы на меч, забрать неяуз.
Берс очевидно слабо бьёт в пве.
Лучников надо вернуть в игру.
В остальном баланс нужно рассматривать детально и очень осторожно.
3) Баффы КХ - это збс. Ни в жизни ни в игре равенства нет и не будет. Даже если не рассматривать сами баффы, КХ выводит в небытие кучу ресурсов, экономика существенно пострадает без механики КХ.
4) Со смытием ПК всё в порядке, не вижу смысла трогать.
Если пересматривать механику смытия ПК за голд, предлагаю начать с потери 20% экспы на 85 лвл в случае, если тебя убили в ПК. Изначально при создании игры, корейцы водили баланс. ПК получал штраф за убийство игрока, получая шанс дропа с него шмота, а убитый игрок получал дроп опыта при смерти. У нас даже сейчас баланс в пользу убитого, потому что тратить голд на смытие ПК - это гораздо существеннее, что обезьяна, которая села тебе на лицо, ничего не потеряв при смерти, а сейчас снова сделает ТП из города.

• Лайк
Реакции: eike
Верх