Предлагаемые изменения для Scryde 2x и будущих сезонов Scryde X

GOAT

Граф
Лайки
776
Из всех механик, обсуждаемых в этом посте, механика PK, безусловно, самая актуальная.
Lineage 2 задумывалась как крайне конкурентная игра с открытым миром, с возможностью ослабления баффов с помощью баффов, PvP и PK. У PK есть недостаток: игрок должен либо покинуть зону активного фарма (убивать мобов, пока PK не будет снят), либо рисковать потерей ценного предмета. Механика платы за снятие PK совершенно нелепа; её ценность для любого игрока сервера ничтожна (особенно по сравнению со временем, которое тратится на его снятие традиционным способом, или со стоимостью потенциально потерянного предмета).

Создайте ограничение для этой механики.

Уберите её.

Или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличьте её ценность. Она не должна быть настолько низкой, чтобы не было выбора. Игроку приходится задуматься: «Что выгоднее? Убивать мобов, чтобы снять карму, или платить?»
Вот именно, л2 про конкуренцию, а не кто быстрее моба убет и кто кого перетерпит. Если убитый в ПК будет терять 5-10% опыта, тогда да, пусть убивающий моется о мобов и отмывает количество ПК перед сном, чтобы на следующий день иметь 4 безрисковых ПК.

#ЯR

Барон
Лайки
129
чтобы что? чтобы терпилы вообще ахуевшими стали и их со спота не выгнать было?
пока штрафа от смерти в пк конкретного не будет этот фикс бессмысленный
обнаглевшая свинья будет приходить на спот по кд и попутно этому еще ср"ть в чат тебе. что ты не можешь пк за сервис отмыть адекватно или пара свиней и ведь когда нибудь с тебя что нибудь дропнется пока ты от этих свиней избавляешься
хватит оказуаливать игру
так вроде отмыть пк за 300 голд куда более оказуаливание ?

hermetiq

Рыцарь
Лайки
12
И ещё кое-что, не относящееся к исходному сообщению.

Я понимаю, что сервер большой и с хорошей аудиторией, но разве это повод принижать любого, кто высказывает какие-либо идеи на форуме? Такое высокомерие ведёт к краху.

У каждого есть право играть в игру. Scryde даже создаёт для этого механизмы, такие как дивизии больших боссов, PvP-зоны и зоны без флагов в Тантаре, и всегда даёт преимущество в дропе тем, кто находится в зонах «более высокой сложности».

Так что же такого сложного в том, чтобы услышать, как более казуальный игрок говорит, что хардкорщики злоупотребляют определёнными механиками и мешают им играть?

Опять же, это не имеет прямого отношения к комментариям в исходном сообщении; это было в моём предыдущем комментарии.
Злоупотребление — слово, которое имеет несколько значений, связанных с ненадлежащим использованием чего-либо или кого-либо.

Не понятно, в чём злоупотребление. Не понятно, причем тут хардкорщики. Не понятно, чем мешают.

ТС предлагает в этой части убрать механику, которая наоборот, является доступной для любого игрока.
Пример - есть я, я играю год, и есть новичок, который пришёл в игру неделю назад. Я могу фармить где угодно и что угодно, потому что для этого есть одетые персы 85 лвла, клан, друзья, КХ бафф и прочее-прочее. А новичок может? Нет, не может, его возможности ограничены. Я могу вкачать персов для закупки антички? Могу. А новичок может? Тоже может. Правильно, давайте уберём закуп у маммона, это приведёт к равенству.
Приведу пример равенства)) Закуп у маммона мы убрали, и мне и новичку нужна античка. Куда мы идём? Правильно, в каты. Я прихожу в каты, вижу, что там новичок фармит и ставлю одетого, забущенного перса на макрос прям ему на лицо. Я просто передамаживаю, забирая весь дроп. Я не флагаюсь, зачем? Я ничего не нарушаю, я не уходил от компа, я во втором мониторе смотрю сериал, в любой момент пройду любую проверку. Что может сделать новичок? В ПК меня убить? Ну... может попробовать, но вряд ли справится. Ах... нет, мы же отмывку сделали дорогой или вообще убрали её, так что не может, это обойдётся ему слишком дорого, даже пробовать не станет.
В итоге мы что имеем?
ТС предлагает новым игрокам нюхать пенис. Я его не принижаю и ценю его мнение, просто я с ним не согласен :D

• Лайк
Реакции: eike
Верх