Я поддерживаю идею про инсты, но наверное в большей мере про Хай Лвл больше, с того же Закена, Тиат и Фринты падает действительно много готовых шмоток гарантированно, в то время как с какой нибудь Лабы 49 уровня падают в основном кейматы или с низким шансом пушка.
На следующий старт у нас в планах переработать кардинально экономику начиная с Мойрай экипировки и выше.
По балансу ПВП/ПВЕ уже идет работа, будет большая реализация, которая выйдет на х100 и потом появится на лоурейте зимнем
По отмытию ПК тоже соглашусь, ограничение в сутки будет уместным
По развитию КХ не согласен, это такой же аспект развития долгосрочного как и развитие персонажа, мы всячески даем возможность маленьким кланам развивать кх, покупкой сундуков с престижем и тд.
По АА с маммона - подумаем над ограничениями
Спасибо за фидбек
Переработать економику чтобы что?
Влитие в х2 через полгода, читай, снова, и опять гениальное решение с дропом всего, даром, и чтобы никто не ушел обиженным перед мержем.
Тут как бы х2 на носу, а там шмота, ой, божечки-кошечки.
Бтв, но поводу клан-хола, он говорит о покупке онного, как я понимаю, сейчас выиграть КХ на аукционе проблема (и всегда была, и будет, если систему не изменить).
Мелко/среднеклан (у которого ресурса меньше, очевидно) должен урвать КХ на аукционе у других кланов, адены на ставку у больших кланов кратно больше, они и покупают его, и себе, и тому парню на твинкоклане (опять же себе). Я уже не говорю о перепродаже, особо не вникал, мб и тут есть. Энивей, паразитная история, как и перекупы билетов.
И эта система оставляет за бортом социальные/пве кланы, делая их невыгодными (потому что КК и берс - очень полезны для всех).
Развивать КХ соц/пве кланы энивей будут, и отток ресурсов будет опять же энивей. Захватываемые КХ уже с бафом или нет?
Крч, вопрос оставить пве/соц кланам какие-то КХ (КХ в ХС, к примеру, захватывается по лучшей системе, чисто для пве/соц кланов) в целом, хорошая для вывода ресурсов идея, и разнообразит кланы.Посчитайте и просчитайте.
Inb4:
Нет, игра не о конкуренции и рынке во всём.
Нет, выгоднее дать КХ всем(большинству), чем держать систему, что сейчас. Тут факторов масса, основные: отток ресурсов больше, отток людей меньше, разнообразие больше.
Какие-то глупые вопросы и аргументы не пишите.