- Лайки
- 436
От сюда по ссылке не переходит чтоли? (Работает поиск пути?
От сюда по ссылке не переходит чтоли? (Работает поиск пути?
Я древний как динозаврв следующий раз одевай лук и лайт елегию вс глада на 4 столбах
не знаю зачем ты бегал за мидарой в надежде дать стан, когда на той арене глады просто застреливаются
Чет поздно начал седня, даже на время не посмотрел тока 13 боев сделалЗакончился) Это же ты на 1200?
Не сцыЧет ты за 100 птс не выходишь))
Буду стримитьтырешилснова в л2?
я тогда вообще миллионер получается от его лайков)Ты получил лайк от Вайза , ты уже богат =)
Кто в рашку на заработки едет ???Сейчас бы смотреть стрим тупоой чурки,которая ездиет на заработки в рашку на рыбалку.
Боже клоун стримит олимп без конкурентов)
Иди нахой от сюдану автору удачи в развитии, меня хватило на 10 минут просмотра. харизмы нет, скилла нет, в целом поводов для того чтобы это смотреть - нет
без обид к тсу, просто высказываю свое мнение
п.с. зачем в 2020 стримить л2, игра мертва везде: твитч, ютуб, новости, обсуждения. Хочешь развиваться как стример - ищи нормальный проект, нравится л2 и хочешь стримить её - ниша занята, новой аудитории у игры нет, смотреть тебя никто не будет, творческий человек - делай видео где не будет возможности видеть твою нудоту, но и видосы по л2 нихуя не собирают и никому на*** не нужны. вывод - забей и просто играй, не занимайся ***ней, всё равно ты не получишь никакого фидбека
Иди нахой от сюда
только овцы из аула станут смотреть эту парашу
овцу по тролить кривую зашли ПАХАХАХАХ СТРИМЕР БЛЯТЬ))БЛЯТЬ ВСЕ ПО ОРАЛИ)Что ты тут тогда делаешь ?
хейтеры? ты серьезно?) ты кто на*** такой чтобы у тебя хейтеры были? до тебя даже друзьям дела нет, а ты говоришь о незнакомых людях из интернетика, **** ****ыйВсе хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))
кто его будет смотреть?2-3 колеки?Дурачок иди спиВсе хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))
Сасай мой х1уй хейтерокхейтеры? ты серьезно?) ты кто на*** такой чтобы у тебя хейтеры были? до тебя даже друзьям дела нет, а ты говоришь о незнакомых людях из интернетика, **** ****ый