Ben Laden stream

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну автору удачи в развитии, меня хватило на 10 минут просмотра. харизмы нет, скилла нет, в целом поводов для того чтобы это смотреть - нет
без обид к тсу, просто высказываю свое мнение
п.с. зачем в 2020 стримить л2, игра мертва везде: твитч, ютуб, новости, обсуждения. Хочешь развиваться как стример - ищи нормальный проект, нравится л2 и хочешь стримить её - ниша занята, новой аудитории у игры нет, смотреть тебя никто не будет, творческий человек - делай видео где не будет возможности видеть твою нудоту, но и видосы по л2 нихуя не собирают и никому на*** не нужны. вывод - забей и просто играй, не занимайся ***ней, всё равно ты не получишь никакого фидбека

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ну автору удачи в развитии, меня хватило на 10 минут просмотра. харизмы нет, скилла нет, в целом поводов для того чтобы это смотреть - нет
без обид к тсу, просто высказываю свое мнение
п.с. зачем в 2020 стримить л2, игра мертва везде: твитч, ютуб, новости, обсуждения. Хочешь развиваться как стример - ищи нормальный проект, нравится л2 и хочешь стримить её - ниша занята, новой аудитории у игры нет, смотреть тебя никто не будет, творческий человек - делай видео где не будет возможности видеть твою нудоту, но и видосы по л2 нихуя не собирают и никому на*** не нужны. вывод - забей и просто играй, не занимайся ***ней, всё равно ты не получишь никакого фидбека
Иди нахой от сюда

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Все хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все хейтеры по вылазили
Как же вас печет )))
Сасайте мой болт и смотрите стримчик ))
хейтеры? ты серьезно?) ты кто на*** такой чтобы у тебя хейтеры были? до тебя даже друзьям дела нет, а ты говоришь о незнакомых людях из интернетика, **** ****ый

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Заходите на стрим
Сегодня хейтеры
Завтра станете моими личными фанами
)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
самый наивный челик которого я видел)) ****ец))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Тупа не победим нахой
Всем хейтерам сасать

argenta

Виконт
Лайки
415
уровень стримера назвать глада мидару хорошим гладом и ни разу за бой не достать лук
кстати глад 100 птсный с х50
сильный аахахахахпхпх

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
уровень стримера назвать глада мидару хорошим гладом и ни разу за бой не достать лук
кстати глад 100 птсный с х50
сильный аахахахахпхпх
у них с лоски на пару какое-то отвращение к луку
челы будут фулл лимиты усираться пытаться дать 1 удар с бланта и в итоге проебать
нежели достать лук и напихать по 2-3к в ебыч

argenta

Виконт
Лайки
415
у них с лоски на пару какое-то отвращение к луку
челы будут фулл лимиты усираться пытаться дать 1 удар с бланта и в итоге проебать
нежели достать лук и напихать по 2-3к в ебыч
ну он так и сделал
чел бегал и молился на стан
долбоебы)

S

SoleilNoir

Да ладно вам) Пусть человек занимается, если ему в кайф) Че вы все злые такие?)

Верх